Что происходит в супермаркетах в России?

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
grotlim:
Да хоть и досмотр. Где и что я писал про досмотр? Опять фантазии?

Память короткая что ли?

Которые подтвердят, что охранник говорил: "Я не хочу завладеть Вашим имуществом, я всего лишь хочу убедится, что внутри сумки нет имущества магазина.

Это что, не досмотр? Или как можно убедиться еще?)

grotlim:
дяденька, идите мимо, меня тут в тюрьму скоро за подстрекательство к "разбою", ой нет "грабежу" и "обыску", ой нет "досмотру" посадят.

Будете сумки в магазинах отнимать - обязательно посадят.

Я здесь невидимка, тебя обнимаю, ты спишь и не знаешь...
Z0
На сайте с 03.09.2009
826

Что-то шиза какая-то, а не тема, с похмелья и не разобраться 🤪 Грабеж, осмотр... Караул 🤪

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

NDControl, это выеще не вкурсе что такое гражданский арест. Погуглите))

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
savingleb:
Грабёж считается оконченным, если имущество изъято и виновный имеет реальную возможность им пользоваться или распоряжаться по своему усмотрению (например, обратить похищенное имущество в свою пользу или в пользу других лиц, распорядиться им с корыстной целью иным образом.

Так он схватился за мою сумку, я выпустила ее и - "имущество изъято и виновный имеет реальную возможность им пользоваться или распоряжаться по своему усмотрению (например, обратить похищенное имущество в свою пользу или в пользу других лиц, распорядиться им с корыстной целью иным образом.". Свидетели есть, видеозапись в магазине есть.

---------- Добавлено 18.09.2017 в 16:30 ----------

IndexSa:

В курсе и даже приводила тут цитату. Гражданский арест возможен, только если тот, кто его осуществляет, уверен, что совершено правонарушение. Если я ничего не украла, а кто-то устроил "гражданский арест", то это уже никакой не гражданский арест, а незаконное лишение свободы.

Z0
На сайте с 03.09.2009
826

NDControl, эко вас обидели, что у вас такой стресс 🤪

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
IndexSa:

Браво!!!

Ща у кого-то случиццо конфуз.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
NDControl:
незаконное лишение свободы

Завязывайте с данной темой, это точно не Ваше.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Фома:

Так она первая про него и сказала, только потом не туда понесло человека.

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
Фома:
Браво!!!

Наверное, у того, кто думает, что можно "граждански арестовать" человека, который ни в чем не виновен, ибо там прямым текстом написано, что нужно быть "непосредственным очевидцем совершения преступления" или "достоверно знать о его совершении" 😂

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

NDControl, "уверен" это не из той категории. Охраннику достаточно будет сказать, что видел на камере ситуацию похожую на воровство. А судья разберется, и уж точно не посчитает что у охраны были мотивы лишить вас свободы, кроме вот этой ситуации "похоже на воровство"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий