- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если вы не показали содержимое сумки охраннику, он имеет права вас задержать, вызвать наряд полиции и они досмотрят вас в присутствии приглашенных свидетелей и, или извинятся и отпустят, или оформят по всем правилам. При ущербе магазину более 1500 рублей можно научиться шить рабочие рукавицы или валить лес.
NDControl, тут еще вариант торопитесь ли Вы куда либо. Например после работы, идя домой, можно убить время, а если Вы зашли в магазин, купить сигарет, а до начала рабочего дня остается 10 минут, будете рассказывать начальствую о своих высоких познаниях в законах?
---------- Добавлено 18.09.2017 в 10:49 ----------
он имеет права вас задержать
Только при наличии свидетельских показаний, сработке рамки, либо если он это лично видел.
Если вы не показали содержимое сумки охраннику, он имеет права вас задержать, вызвать наряд полиции и они досмотрят вас в присутствии приглашенных свидетелей и, или извинятся и отпустят, или оформят по всем правилам.
Если вы ничего не украли и он этого не видел - не имеет. Гражданское задержание возможно только если есть веские основания полагать, что гражданин совершил правонарушение. Если вы ничего не украли на самом деле - у него таких оснований нет и не может быть.
Вас может задержать охранник, если он уверен, что вы что-то украли.
Если вы не показали содержимое сумки охраннику, он имеет права вас задержать, вызвать наряд полиции и они досмотрят вас в присутствии приглашенных свидетелей и, или извинятся и отпустят, или оформят по всем правилам. При ущербе магазину более 1500 рублей можно научиться шить рабочие рукавицы или валить лес.
Задержание без оснований это УК и полицию могу вызывать уже я, лес учиться валить лучше охраннику. И вообще, если у охранника есть хоть капля мозгов, он должен понимать, что в случае чего отвечать за всё будет именно он, его работадатель, за благополучие которого он так рьяно сражается первым делом свалит всё на охранника, чела уволят по статье и больше никуда не возьмут.
NDControl, тут еще вариант торопитесь ли Вы куда либо. Например после работы, идя домой, можно убить время, а если Вы зашли в магазин, купить сигарет, а до начала рабочего дня остается 10 минут, будете рассказывать начальствую о своих высоких познаниях в законах?
Вообще у меня всего раза два в жизни просили показать сумку, и на отказ не стали меня задерживать.
Если бы случилось такое, что меня стали задерживать, я бы отгул взяла и не один, чтобы защитить свои права.
Только при наличии свидетельских показаний, сработке рамки, либо если он это лично видел.
Если вы ничего не украли и он этого не видел - не имеет. Гражданское задержание возможно только если есть веские основания полагать, что гражданин совершил правонарушение. Если вы ничего не украли на самом деле - у него таких оснований нет и не может быть.
Вас может задержать охранник, если он уверен, что вы что-то украли.
Таки да. И если ничего не найдут, то максимум на что вы можете рассчитывать "извините, обознался".
Таки да. И если ничего не найдут, то максимум на что вы можете рассчитывать "извините, обознался".
http://www.zakonrf.info/uk/203/
"Извините, обознался" прокатит, если мне этого будет достаточно. А если мне этого будет недостаточно, я пойду и в полицию, и в суд, и в прокуратуру - уже не хватит, отвечать ему придется.
В статье 27.3, где указано кто может осуществлять административное задержание нет охранников. Охранник в магазин = любой другой человек, может производить задержание\предотвращать преступления до ожидания приезда полиции.
Если я увижу что кто то украл в магазине товар, я имеют столько же прав задержать данного человек до приезда полиции, сколько и у охраны.
А если мне этого будет недостаточно, я пойду и в полицию, и в суд, и в прокуратуру - уже не хватит, отвечать ему придется.
И каждый день будете этим заниматься в магазинах? 😂