Что происходит в супермаркетах в России?

[Удален]

Мауи, не можешь

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
Мауи:
NDControl, ок, а если у меня в торговом зале висит произведение искусства, на которое авторские права принадлежат мне, я могу запретить снимать?

Думаю можете запретить снимать, как минимум, это произведение искусства. А вообще снимать в помещении - нет.

Я здесь невидимка, тебя обнимаю, ты спишь и не знаешь...
[Удален]
NDControl:
Ты изредка пукнуть заходишь?

Это хорошо, что у тебя обоняние хорошее. Уже по запаху узнаёшь. :)

NDControl:
что не нагибаюсь и не раздвигаю ноги

Чёт такое ощущщение, что ты нигде не нагибаешься и не раздвигаешь. А, вспомнил! Сексуальные игрушки в сумочке! Бедолажка, такую бы энергию да в нормальное сексуальное русло...

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
grotlim:
Это хорошо, что у тебя обоняние хорошее. Уже по запаху узнаёшь. :)

Чёт такое ощущщение, что ты нигде не нагибаешься и не раздвигаешь. А, вспомнил! Сексуальные игрушки в сумочке! Бедолажка, такую бы энергию да в нормальное сексуальное русло...

Ну ясно, тупо тролль)

Мауи
На сайте с 13.09.2017
31
NDControl:
Думаю можете запретить снимать, как минимум, это произведение искусства. А вообще снимать в помещении - нет.

А запретить снимать в помещении музея, не снимая произведения искусства, могут?

Мне люди должны сказать спасибо (https://www.youtube.com/watch?v=LBsTaYM0bzc). Moana (https://rutracker.org/forum/tracker.php?f=209&nm=moana) - лучший мульт всех времён и народов
[Удален]
NDControl:
Ну ясно, тупо тролль)

Зато ты знаешь меня по запаху. ;)

P.S. Ну и да, в троллинг наш милый диспут ты сама свела, раньше вроде так мило тупила, а потом обиделась и начала обзываццо. :(

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
Мауи:
А запретить снимать в помещении музея, не снимая произведения искусства, могут?

Если докажете, что снимали пол, а не произведения искусства - ничего вам не будет. А запрет - это формальность. По сути, если никто не видел, что вы снимали картины, сделать вам ничего никто не может, хоть с десятком камер на груди ходите.

Мауи
На сайте с 13.09.2017
31
NDControl:
Если докажете, что снимали пол, а не произведения искусства - ничего вам не будет. А запрет - это формальность. По сути, если никто не видел, что вы снимали картины, сделать вам ничего никто не может.

Я так надеялся, Вы подкрепите это каким-нибудь законом, а то мне вахтёрши не верят, постоянно охрану вызывают. Ну право дело, не распечатку же форума им показывать.

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
Мауи:
Я так надеялся, Вы подкрепите это каким-нибудь законом, а то мне вахтёрши не поверят. Ну право дело, не распечатку же форума им показывать.

А что они вам предъявят по закону? Это общественное место, снимать нельзя только экспонаты, если вы их не снимаете - посылайте нафиг.

А законы те же - Конституция РФ. Если не нарушаете закон об авторском праве - не снимаете, не копируете произведения искусства и не распространяете их, то в чем вы виновным себя считаете?

Мауи
На сайте с 13.09.2017
31
NDControl:
Если докажете, что снимали пол, а не произведения искусства - ничего вам не будет.

С чего это я должен что-то доказывать? Фотоаппарат является моей собственностью и показывать всякому охраннику, что там, я не намерен. Может у меня там фотки интимные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий