Что происходит в супермаркетах в России?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
NDControl:
Это проблема вашего незнания своих прав. Вы не должны ничего показывать охраннику, он не имеет права этого требовать.

В какой стране?

У нас что-то регулируется правом? Правда? (с) Улюкаев

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
Arsh:
Я прекрасно понимаю, в отличие от Вас, что мое согласие/несогласие в данных случаях ровным счетом ничего не изменит.

Ну не знаю, меня пару раз просили показать сумку, посылала и уходила. Я ничего не украла и знаю, что задержать он меня не может, он тоже прекрасно это знает, ведь он не видел никакой кражи, ему достаточно это напомнить.

Ну а ваше несогласие может и ничего не значит.

Я здесь невидимка, тебя обнимаю, ты спишь и не знаешь...
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Arsh:
не быть

Не быть это отказаться от товара, либо добиться продажи по цене, указанной на ценнике? А если Вы стоите за мной в очереди, тоже будете считать:

Arsh:
занимать очередь за этими дебилами! 🤣
Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
NDControl:
Фигню какую-то несете.

Слабо, да?

Тогда проводите жизнь в склоках с вертухаями. Не жалко.

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
Arsh:
В какой стране?
У нас что-то регулируется правом? Правда? (с) Улюкаев

У нас все нормально регулируется, просто вы не желаете настаивать на своем и добиваться уважения своих прав. Вам проще прогнуться под любые незаконные требования.

---------- Добавлено 18.09.2017 в 12:40 ----------

SmileP:
Может попросить. Я тоже могу попросить)

Просите его раздеться и показать, какие у него трусы, вы так тоже можете)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
savingleb:
Не быть это отказаться от товара, либо добиться продажи по цене, указанной на ценнике?

Оба варианта, по настроению.

savingleb:
А если Вы стоите за мной в очереди, тоже будете считать:

Цитата:
Сообщение от Arsh Посмотреть сообщение
занимать очередь за этими дебилами!

Наоборот, всячески Вас поддержу.

---------- Добавлено 18.09.2017 в 10:41 ----------

NDControl:
У нас все нормально регулируется

Давай, до свидания.

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
Arsh:
Ну, это совершенно другая ситуация. Жульничество. Тут выбор - быть лохом (отдать деньги) или не быть.

А показывать содержимое своей сумки или позволять себя задерживать - это "не быть лохом"? =)

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

А смысл топика какой? Может попросить, можете не показывать. Или решили посчитать какому количеству людей важнее время, вместо гордости? Он в любом случае примерно равное будет.

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
Arsh:
Давай, до свидания.

Хороший аргумент. Все терпилы начинают кричать, что у нас везде ущемление наших прав. На вопрос, кто их заставляет быть терпилами, они ничего не отвечают или отвечают "давай, до свидания"

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
moldu:
В момент обмена Ваших вещей на номерок или ключ от камеры хранения начинают действовать договорные отношения (или как там правильно с юридической точки зрения), поэтому все приписки про "ответственности не несет" посылаются лесом и любой суд, если что-то случится, будет на Вашей стороне.

А как доказать, что у вас в сумке были вещи которые стоили столько-то? Вам компенсируют какую-нибудь минимальную сумму в районе тысячи рублей, а вы будете потом несколько месяцев восстанавливать утерянные документы. Большинство дел о потере багажа, например, так заканчиваются, 20баксов за кг, больше ничо не знаем. Там что-то ценное лежало? Предъявите доказательства. Только багаж хотя бы застраховать можно, если там что-то стоящее.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий