- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Это проблема вашего незнания своих прав. Вы не должны ничего показывать охраннику, он не имеет права этого требовать.
В какой стране?
У нас что-то регулируется правом? Правда? (с) Улюкаев
Я прекрасно понимаю, в отличие от Вас, что мое согласие/несогласие в данных случаях ровным счетом ничего не изменит.
Ну не знаю, меня пару раз просили показать сумку, посылала и уходила. Я ничего не украла и знаю, что задержать он меня не может, он тоже прекрасно это знает, ведь он не видел никакой кражи, ему достаточно это напомнить.
Ну а ваше несогласие может и ничего не значит.
не быть
Не быть это отказаться от товара, либо добиться продажи по цене, указанной на ценнике? А если Вы стоите за мной в очереди, тоже будете считать:
занимать очередь за этими дебилами! 🤣
Фигню какую-то несете.
Слабо, да?
Тогда проводите жизнь в склоках с вертухаями. Не жалко.
В какой стране?
У нас что-то регулируется правом? Правда? (с) Улюкаев
У нас все нормально регулируется, просто вы не желаете настаивать на своем и добиваться уважения своих прав. Вам проще прогнуться под любые незаконные требования.
---------- Добавлено 18.09.2017 в 12:40 ----------
Может попросить. Я тоже могу попросить)
Просите его раздеться и показать, какие у него трусы, вы так тоже можете)
Не быть это отказаться от товара, либо добиться продажи по цене, указанной на ценнике?
Оба варианта, по настроению.
А если Вы стоите за мной в очереди, тоже будете считать:
Цитата:
Сообщение от Arsh Посмотреть сообщение
занимать очередь за этими дебилами!
Наоборот, всячески Вас поддержу.
---------- Добавлено 18.09.2017 в 10:41 ----------
У нас все нормально регулируется
Давай, до свидания.
Ну, это совершенно другая ситуация. Жульничество. Тут выбор - быть лохом (отдать деньги) или не быть.
А показывать содержимое своей сумки или позволять себя задерживать - это "не быть лохом"? =)
А смысл топика какой? Может попросить, можете не показывать. Или решили посчитать какому количеству людей важнее время, вместо гордости? Он в любом случае примерно равное будет.
Давай, до свидания.
Хороший аргумент. Все терпилы начинают кричать, что у нас везде ущемление наших прав. На вопрос, кто их заставляет быть терпилами, они ничего не отвечают или отвечают "давай, до свидания"
В момент обмена Ваших вещей на номерок или ключ от камеры хранения начинают действовать договорные отношения (или как там правильно с юридической точки зрения), поэтому все приписки про "ответственности не несет" посылаются лесом и любой суд, если что-то случится, будет на Вашей стороне.
А как доказать, что у вас в сумке были вещи которые стоили столько-то? Вам компенсируют какую-нибудь минимальную сумму в районе тысячи рублей, а вы будете потом несколько месяцев восстанавливать утерянные документы. Большинство дел о потере багажа, например, так заканчиваются, 20баксов за кг, больше ничо не знаем. Там что-то ценное лежало? Предъявите доказательства. Только багаж хотя бы застраховать можно, если там что-то стоящее.