- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
это юмор ? :p если да, то детский юмор взрослого человека. Делай выводы.
Ну считай как хочешь...
Просто ты тут всем глаза замазолил, с коронной фразой "Работать нужно уметь" и "Работай больше", что Я даж который тут по большей части только читает ветку, как писал то сообщение вспосмнил про тебя 😂 ;), так как знал что прокоментируешь в любом случае...
Progressive
Озвучте оффициальную информацию по срокам и прочим нюансам, касательно отключения ребилов.
Извините, но такие хитрые условия (о которых мы узнаем/догадываемся только по слухам) недостойны уважающего себя сервиса, особенно такого уровня как ваш.
Депик опять потух😡
Депик опять потух😡
Вовремя однако😡
вопрос!
у кого как сегодня с ребилами?
из 22-х ребилов которые были 21го мая....пришел 1....такого еще в моей практике не было((
че за хня....!
если несколько (2-3) недель нет продаж,отключают от ребиллов,факт!
а не 3 месяца и не надо Прог пи...ть
поэтому выбирайте: или Крым или ребиллы 😂
Пришел 1 за вчера, за сегодня по нолям ребилльным :(
вопрос!
у кого как сегодня с ребилами?
из 22-х ребилов которые были 21го мая....пришел 1....такого еще в моей практике не было((
че за хня....!
та ничего не отвалилось...предугадать количество будущих ребилов...практически равно 0.
хватит ныть...никто не кого не держит...гоу ту соник...там нет ребилов...там не будете плакать и страдать из за отсутствия таковых))
Слова ничего не напоминают? 🍿
Когда у других были подобные ситуации ты говорил что работать не умеют😂
Хотел бы напомнить про обещанный переход на евровыплаты.
Ожидается ли сие событие, или забить на это дело?
Орон имеет 5-10% на обмене, зачем им отказываться от дополнительной прибавки к доходам.
та ничего не отвалилось...предугадать количество будущих ребилов...практически равно 0.
хватит ныть...никто не кого не держит...гоу ту соник...там нет ребилов...там не будете плакать и страдать из за отсутствия таковых))
Слова ничего не напоминают? 🍿
Когда у других были подобные ситуации ты говорил что работать не умеют😂
та тут дело совсем в другом, у тебя когда нет ребилов и в прошлом месяце продано 4 премиума, и тут не посудишь... Но вот когда 20-30 тогда извеняй такого быть не должно, так как видно месяцами изо дня в день, даже минимум от такого количества 30% ребилится должны... в среднем если брать прошлые месяца ребилились 45% - 60% от старых и новых, последний месяц отпадает огромное количество и какраз выходит на 25-35% если брать месяц...
То что зароботок растет не говорит о том что всё отлично, так как тенденция пропажи ребилов усугубляет тенденцию роста зароботка..
У меня при росте зароботка, приходится увиличивать темп работы всё более и более, ну покупки я так бы сказал что проседают по большей части что нас "МНОГО" и только становится больше...
но ребилы "Отпадают" не изза лета как такового, сильно большой идет "отпад"....
В общем щас придёт Крысиная голова и скажет что всё норм "Учитесь работать"... 😂
Если брать стату и у меня норм рост, но то что ребилы уходят и хрен знает куда ну вот тут плохо...