- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Перечитайте мое сообщение еще раз и внимательно. Я не говорил о качестве сайтов в рейтинге ли, я подметил, что это крупные и авторитетные проекты (возрастные).
Думаю, читать надо вам, цитирую с чего начался разговор:
Экстрасенс в теме! Не глядя на сайт определяет степень его говнистости
Мы тут люди обычные, так что давай покажи свои творения, мы сначала посмотрим, а потом уже обсудим кто говно на самом деле.
Вы же на это сообщение отвечали? Могу процитировать на что отвечал я.
Вполне возможно, но сайт наполняется каждый день, причем согласно запросам клиентов, в СРМ есть задача по сбору затруднений и новых вопросов, вот на их основании и строится контент.
По сути на данный момент (с марта) на первых позициях по нашим товарам...сайтостройки и каталоги с копипаст описанием, типа пром.юа и розетки занимают первые 2 страницы выдачи. Причем конкуренты в серпе так же улетели на конец 2 чаще 3-4 страница выдачи. Рынок по нашим товаром маленький, все друг друга знают почти лично, ситуация у всех аналогичная.
Очень добавляет "оптимизма" то, что "магазины" на проме скопипастившие наши описания в декабре прошлого года, из-за которых пришлось переписывать 3 категории в чистую (ответственный не вносил на яндекс вебмастер тексты), теперь по этим текстам на поддомене prom.ua на первой странице выдачи😡
---------- Добавлено 12.04.2018 в 12:30 ----------
Получается, по аналогии с пром, нужно включить мультисайт на вордпрессе и продублировать все товары несколько сотен раз с поддоменом, с одинаковым описанием в карточке товара, но в "олл ин пак сео", прописать разные тайтлы и дескрипшен и будет счастье? И в принципе можно не заморачиваться с статейным наполнением, портфолио и блогом, бо "мегасеопредприниматели" на проме, в 99% случаев 2х слов по товару связать не могут не говоря уже о релевантном наполнении)
Отака фигня, малята. Поэтому я сейчас буду тоже свой проект на проме развивать. Он там уже есть года три, но толком над ним не работал, в приоритете был магазин на опенкарте.
Но, чую, нужно лезть в агрегаторы, несмотря на то, что там маржа поменьше(( Ибо гугл вариантов не оставляет.
Меня все меньше устраивает гугл даже как пользователя. Даже по информационным запросам иногда такое гуано в топ 5...
Меня все меньше устраивает гугл даже как пользователя. Даже по информационным запросам иногда такое гуано в топ 5...
Юзаем QWANT, камарады, реально хороший поисковик. Не испорчен контекстом и продвижением собственных сервисов. Удобен, логичен, мультиязычен и многорегионален. Выдача - действительно адекватная. Я уже свою закладку Гугла сменил на Квант. Три дня гоняю и всем доволен, как пользователь.
Юзаем QWANT, камарады, реально хороший поисковик. Не испорчен контекстом и продвижением собственных сервисов. Удобен, логичен, мультиязычен и многорегионален. Выдача - действительно адекватная. Я уже свою закладку Гугла сменил на Квант. Три дня гоняю и всем доволен, как пользователь.
Мой сайт в топе, одобряю 🤣
Мой сайт в топе, одобряю 🤣
Забавно. Посмотрел один запрос. Выдача по нему примерно такая, как была у гугла до 1-го пингвина. ☝
И да, тоже в топе))) Осталось только, чтоб бурж начал квантить, а не гуглить😂
Я не особо где в топе в Кванте, но выдача действительно хорошая.
Экстрасенс в теме! Не глядя на сайт определяет степень его говнистости :D
Мы тут люди обычные, так что давай покажи свои творения, мы сначала посмотрим, а потом уже обсудим кто говно на самом деле.
Ну, отлично - хороший у вас сайт. Отличный. Мнение гугла с вашим не совпадает, но это мелочи.
Что реально выбешивает во ВСЕХ поисковиках, так это наличие в выдаче по далт запросам Википедий, Ютюбов, Фейсбуков, Инстаграмов и прочих гугл-книг. Неужели, нельзя составить пару тысяч запросов и их вариаций, при которых эти сервисы не будут выдаваться? Да и вообще, не нужны они в выдаче поисковых систем (за исключением вики). А второй момент - наличие нескольких позиций одного и того же сайта в десятке результатов. Вот нахрена???
По поводу кванта. Смотрел, на первый взгляд, неплохо. Но на русскоязычные запросы из Украины он выдаёт очень много сайтов из ru-зоны. И если в инфо - это не критично, то в коммерсе - это бессмысленно. Надеюсь, научится со временем геолоепуию учитывать.
По поводу кванта. Смотрел, на первый взгляд, неплохо. Но на русскоязычные запросы из Украины он выдаёт очень много сайтов из ru-зоны. И если в инфо - это не критично, то в коммерсе - это бессмысленно. Надеюсь, научится со временем геолоепуию учитывать.
Это, наверное, потому, что в настройках региона поиска еще нет Украины. Там из восточной Европы есть пока Чехия, Венгрия, Эстония, Болгария, Румыния и Польша. Думаю, Украина, вскоре, тоже появится