Сильное обновление Гугл

Nisa
На сайте с 27.03.2018
6
Potapus:
Nisa:
https://girls-art.photos/
Впредь в ветке, жалобы принимаются только вместе с пациентами
Что еще выдашь? 🍿

Если я тебе выдам, то ты забудешь, как комп включается

---------- Добавлено 15.04.2018 в 20:44 ----------

mn8:
:D 166 страниц обсуждали и нормально было, а тут вдруг приказ сверху поступил ссылки на адалтовые сайты накидывать в тему :D Модераторы уже смазывают свои санкции=) От дальнейших событий девушки может и получат удовольствие, но в теме-то мужики в основном и им введение санкций явно не в радость будет=)

Только адалты обвалились?

---------- Добавлено 15.04.2018 в 21:22 ----------

Задача в том, чтобы найти, хотя бы одну закономерность, поэтому лучше смотреть не только статистику, но и сайты

---------- Добавлено 15.04.2018 в 21:26 ----------

По комм тематике видно, что сильно поднялись те, кто выкидывал кучу денег в эдвордс, но между тем вылезли, какие-то гс, которые не платили не копейки
P
На сайте с 09.11.2012
40
Nisa:
Potapus:

Если я тебе выдам, то ты забудешь, как комп включается

Ну давай ,попробуй,,что у тебя получится))))
M8
На сайте с 07.03.2017
33
mn8
Nisa:
Только адалты обвалились?

А вы бы изучили для начала 166 страниц "разговоров ни о чём"=)

Неожиданная опасность работы с сомнительными ПП (/ru/forum/1022064)
Nisa
На сайте с 27.03.2018
6
mn8:
А вы бы изучили для начала 166 страниц "разговоров ни о чём"=)

Читаю с самого начала. У Вас только адалт? Других тематик нет?

M8
На сайте с 07.03.2017
33
mn8
Nisa:
Читаю с самого начала. У Вас только адалт? Других тематик нет?

Пострадал только адалт, проскакивали и другие тематики, но там единичные случаи, а тут массово выкинуло многолетних лидеров.

Nisa
На сайте с 27.03.2018
6
mn8:
Пострадал только адалт, проскакивали и другие тематики, но там единичные случаи, а тут массово выкинуло многолетних лидеров.

У меня пострадали все тематики. Нужно найти хоть, какую-то закономерность

langemark
На сайте с 11.09.2009
148
Nisa:
У меня пострадали все тематики. Нужно найти хоть, какую-то закономерность

Гугл отменил влияние ПФ. По моему мнению, ПФ должен быть определяющим фактором, а Гугл его теперь игнорит. Поэтому все сайты с хорошими ПФ но с малой ссылочной массой - теперь для гугла гумно и из поиска выпилины

Да прибудет с вами сила... (https://starwars.su)
mahovik
На сайте с 03.05.2013
121

я думаю стали влиять точные вхождения запросов больше

Рекламная сеть под адалт и развлекательные сайты, платит в USDT, PayPal, Paxum и др. https://u.to/EfsTHA
Nisa
На сайте с 27.03.2018
6
langemark:
Гугл отменил влияние ПФ. По моему мнению, ПФ должен быть определяющим фактором, а Гугл его теперь игнорит. Поэтому все сайты с хорошими ПФ но с малой ссылочной массой - теперь для гугла гумно и из поиска выпилины

Ссылочное тоже игнорит. Такое впечатление, что расставляет по количеству контента, чем больше, тем выше, и по количеству обновлений

---------- Добавлено 15.04.2018 в 23:06 ----------

mahovik:
я думаю стали влиять точные вхождения запросов больше

Так это легко проверить, увеличить плотность кс, т.е. опять писать тексты для гугл

langemark
На сайте с 11.09.2009
148
Nisa:
и по количеству обновлений

В моем случае тоже отпадает. Сайты обновляются регулярно в течение 3-х лет. Был соответствующий рост все это время. С середины марта - жесткое падение в Гугле. Причем, чешские сайты - все в топе в местном поисковике Seznam.cz. То есть, получается, что чешский поисковик считает сайты - хорошими, а Гугл - говном. Как такое возможно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий