- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
На один медицинский сайт вернулся трафик, который упал осенью 2017 года. Не знаю, что произошло. По остальным медицинским сайтам пока тишина. Странно...
На один медицинский сайт вернулся трафик, который упал осенью 2017 года. Не знаю, что произошло. По остальным медицинским сайтам пока тишина. Странно...
Надо пару недель выждать, такое восстановление бывает временно, потом опять падает.
Если смотреть по гуглу, то куча топовых сайтов в одночасье стали говном не изменившись ни на грамм при этом.
Впрочем, даже Гугл говорит, что дело в релевантности, а не в качестве сайтов, выше дали ссылку: https://www.searchenginejournal.com/google-confirms-march-7th-algorithm-update-relevance-not-quality/248707/
Но упоротым всё одно везде говно мерещится...
Срач заканчивай. Итак весь интернет засрали тебе подобные.
Срач заканчивай. Итак весь интернет засрали тебе подобные.
Срач разводят как рез те, кто с позицией "все говно, я один красавец" в любую тему приходит, я же по полочкам разложил почему ни рейтинг ЛИ, ни даже обсуждаемое падение позиций в Гугле не говорят о качестве сайта и в каждом отдельном случае надо смотреть глазами что и как.
А тем временем один на одном из моих адалт пациентов траф скатился с 1500 кило до вчерашних 83 хостов и продолжает стремится к нулю...
А тем временем один на одном из моих адалт пациентов траф скатился с 1500 кило до вчерашних 83 хостов и продолжает стремится к нулю...
Посмотреть можно?
Можно посмотреть?
Можно посмотреть?
Что там смотреть?
[ATTACH]173096[/ATTACH]
Всех так заинтриговали. А по факту 1500 кило оказались просто 1500.
Всех так заинтриговали. А по факту 1500 кило оказались просто 1500.
да даже 1500-> 83..... приятного мало