- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это не понижение траста, а снижение оценки общего качества сайта и первый признак того, что снизиться трафик и позиции.
Если отключат расширенный снипет, значит описание будет менее привлекательным и будет меньше переходов. А одной из причин отключения "звезд" являются не естественные ссылки. Что будет дальше делать алгоритм надеюсь понятно?
Об этом и говорю, снижение качества, потеря доверия, спасибо что поправили.
Причем тут ссылки? Еще один теоретик, с пачкой ГС "раскачанных" дропами?
vvovvo, ну вот представте что у Вас по несколько тысяч оценок (звезд) на каждый пост. Ну как могло измениться качество сайта? Ну вот у Вас тот же контент, посещения растут, естественное ссылочное прибавляется, лайки, шары, комменты, траффик прет вверх.
И вдруг Google (алгоритм, машина) вдруг начинает считать что сайт некачественный ни с того ни с сего и снимает с него звезды. Тогда уж снятие микроразметки -- это как раз побочный результат действия основного фильтра.
Но если Вы уж настолько вкурсах этой темы, расскажите, за что отбирают звезды и прочую микроразметку из выдаче? Что не нравится Google, если накрутки не было, если рейтинг ставили сами пользоватиели, очень интересно будет послушать (желательно с пруфом).
На форуме гугла бытует мнение, что траф просел из-за несоответствия требованиям , которые даны асессорам аж в 2014 году, для мед сайтов, про экспертность там речь идет.
Чтобы не быть голословным. Берем такой нормальный себе запросик на 30 000. Как снизить давление. Выдача по Москве ТОП-3 теперь ну просто мега авторитетный ресурс http://serdcezdorovo.ru/davlenie/kak-ponizit-bez-tabletok.html Без авторства, фото, выходных данных и т.д. Шаблонный WP, над статьей тизеры с Малаховой и Картунковой...Ну прямо-таки оооочень полезно...ооочень экспертно..Особенно, если учесть, скольким людям действительно важно знать как правильно снижать давление. Зачем это делать...Взаимодействие лекарственных средств...Да, короче, это вообще опасно - ан нет - гугл дарит такми сайтам аудиторию...фактически убийца!
iman, к сожалению, с YouTube я не особо пересекаюсь. Хотя можно подумать как нишу под видео адаптировать (но пока слабо представляю)... Хотя идея хорошая, только носители будут нужны не только с хорошим (журналистским) знанием языка, а еще и с хорошей внешностью... Думаю будет очень дорого стоить...))))))
Внешность не обязательна, можно за кадром текст наговаривать)) Youtube - второй сайт в мире после Google, там огромное море трафика. Можно жить припеваючи только на нем.
vvovvo, ну вот представте что у Вас по несколько тысяч оценок (звезд) на каждый пост. Ну как могло измениться качество сайта? Ну вот у Вас тот же контент, посещения растут, естественное ссылочное прибавляется, лайки, шары, комменты, траффик прет вверх.
И вдруг Google (алгоритм, машина) вдруг начинает считать что сайт некачественный ни с того ни с сего и снимает с него звезды. Тогда уж снятие микроразметки -- это как раз побочный результат действия основного фильтра.
Но если Вы уж настолько вкурсах этой темы, расскажите, за что отбирают звезды и прочую микроразметку из выдаче? Что не нравится Google, если накрутки не было, если рейтинг ставили сами пользоватиели, очень интересно будет послушать (желательно с пруфом).
В теме вот этот человек. Я надеюсь, вы знаете, кто это
Андрей Липатцев (Google)
источник
И вдруг Google (алгоритм, машина) вдруг начинает считать что сайт некачественный ни с того ни с сего и снимает с него звезды.
"вдруг" не бывает почти. на то она и поисковая машина, чтобы считать и показывать. В 2012 часто писали что просто так накидали пингвина на сайт(ы), в последствии покупные ссылки на сайты находились и разговор начинался уже о количестве :)
Вы написали: "чтобы перенаправлять траф на этот свой помоечный сервис". Я про этот сервис спрашивал, у Гугла сервис по здоровью появился?
я пока не нашел, но все остальные падения сопровождались появлением всяких бесполезных фич в выдаче, вроде кусков текста с сайтов, которые гугл считал ответами на вопросы, в 80% запросов я видел, что мимо.
---------- Добавлено 16.09.2017 в 15:34 ----------
Может все таки какое то очередное тестирование Гугла? И на следующем Апдейте все вернется на свое место?
Будем надеется на лучшее :)
Опыт показывает, что нифига не вернется. Потом может постепенно вверх пойдет. А так ссылки не закупались, резких движений не было, контент периодически добаляется, народ тусуется на сайте, комментируют-спрашивают. В медицинской тематике в общем объем трафика не упал, значит от проштрафившихся сайтов траф перетек к конкурентам, версия про сервис гугла несостоятельна. У меня главный конкурент нехило так подрос. Делать привычное дело ничего не буду, ибо бесполезно.
---------- Добавлено 16.09.2017 в 16:30 ----------
Про ссылки у кого-нибудь теория подтвердилась? Анализировал у своего домена и ничего нового не нашел. Все такая же куча шлака из беков с народ.ру и других бесплатных доменов, где постят результаты поисковой выдачи и естественные беки. То есть как и год, и два назад. Так что фигня непонятная, а график падения трафа с гугла аналогично как у всех:
vvovvo, easywind, не было покупных ссылок на сайт. Было 100К день и звезды были, было 200К в день и звезд не было... Ссылки тут не при чем.
Pliny, можно и дальше поупражнятся в теории вероятностей наложения какого то фильтра, но лучше показать сайт. Нет? на нет и разговора нет.
easywind, да я тут как бы не из тех кто просит помощи )))
Неужеле Вы думаете что я здесь спалю проект на котором у меня было 200000 трафа в день (USA)?
Проект под фантомным фильтром с декабря 2016. Под тем же фильтром находятся крупные проекты. Если Вы читали всю ветку я выкладывал графики трех достаточно крупных игроков с одими и теми же симптомами. Мой график идентичен. Прочитайте все мои сообщения (если хотите понять над чем я размышлаю).
Про звезды (микроразметку) в выдаче я лишь поддержал разговор. Свои сообщения я адресую определенным людам на форуме, они их получают.
Но не думайте что я из тех кто тут просит о помощи. Напротив, я многим помогаю. И без дела я не сижу, уже два других проекта заппущены.
Если Вы не верите в существование того самого фантомного апдейта, посмотрите графики выше.
---------- Добавлено 16.09.2017 в 22:35 ----------
Никакой теории вероятности. Это факт. Под этим фильтром сидит целая ниша. Палить я её конечно тоже не буду ))) Вам еще графиков накидать чтобы Вы в это воверили? Просто Вы пока еще с этим не столькнулись. Но вот уже пошла вниз медицина. Скоро это каснется многих. Я лишь пытаюсь высказать свои и услышать чужие мнения по этому вопросу. Помощь мне не нужна.