Обсудим фильтр Яндекса "ты последний"

N
На сайте с 12.03.2005
171

Newm, не все так просто. Например, у многих диет автор один - народ. Я бы с радость поставил ссылку на истинного автора, но это искать ветра в поле. С рецептами кулинарными так вообще каждый сам себе повар. Или технические характеристики мобилы, их же не изменить ради поисковика.

Но в целом ситуация ясна, что нужно изголяться иначе Яндекс не спит.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
376

Почему "ты последний" именно такой?

/ru/forum/197340

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Katalogoanatom
На сайте с 08.08.2007
75

Вобщем удалял из индекса все страницы, выложил уникальный контент(рерайт), он проиндексировался уже несколько апов назад, а фильтр все не снимается - в серпе находится не в соплях, а просто на последних местах.

Хочу написать в "Я", раньше не писал, как лучше обратиться с проблемой?

крутая 3D игра на флеше (http://tankionline.com/game.html#friend=886daf2cf)
[Удален]

Писал с вопросом, не накладывались ли на сайт какие-либо санкции? Ответили, что нет. Стало быть, фильтр не относится к санкциям?

Katalogoanatom
На сайте с 08.08.2007
75
Serge_N:
Стало быть, фильтр не относится к санкциям?

Не относится, точнее не к ручной, хотя такой возможности не стоит исключать, они могут и в ручную наверно поставить фильтр, например по стуку.

А так, люди говорят, что он автоматически накладывается и, также, автоматически и снимается. Но эта снятие/наложение происходит не каждый ап. Возможно мне еще стоит сколько нить подождать, деваться то некуда. :) Но малявку накатаю всеравно.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Katalogoanatom, может все же дело в спамности ссылок стоящих на ваш сайт, и контент тут не причем.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Katalogoanatom
На сайте с 08.08.2007
75
IndexSa:
Katalogoanatom, может все же дело в спамности ссылок стоящих на ваш сайт, и контент тут не причем.

хмм, не совсем понял о чем Вы.

ссылки стоят точно такие же(по качеству), как и на другие проекты, но симптомы только у данного.

к тому же эти самые симптомы указывают именно на такой фильтр, хотя я конечно же не могу быть уверенным на 100% иначе не писал бы вообще тут.

просто загремел под него именно после добавления определенного количества неуникального контента, и в тот момент еще были случаи кто тоже попал под фильтр вроде.

[Удален]
Katalogoanatom:
Возможно мне еще стоит сколько нить подождать, деваться то некуда. :) Но малявку накатаю всеравно.

Как ответят, отпишитесь, пожалуйста, в тему.

Katalogoanatom
На сайте с 08.08.2007
75

Ждал еще АПа, все также...

Щас думаю над ситуацией, на сайте стоят ссылки с сапы, если написать по поводу фильтра, то не внесут ли еще и в непот.

Понимаю что все могут сделать :) однако... кто что может сказать из знающих?

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
Katalogoanatom:
Вобщем удалял из индекса все страницы, выложил уникальный контент(рерайт), он проиндексировался уже несколько апов назад, а фильтр все не снимается - в серпе находится не в соплях, а просто на последних местах.

ну это уже другая проблема, что поизции не те что нужно...может к фильтру не имеет никакого отношения ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий