- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Приветствую всех вебмастеров! Кем спланирована данная акция я не знаю.
iman, к сожалению, с YouTube я не особо пересекаюсь. Хотя можно подумать как нишу под видео адаптировать (но пока слабо представляю)... Хотя идея хорошая, только носители будут нужны не только с хорошим (журналистским) знанием языка, а еще и с хорошей внешностью... Думаю будет очень дорого стоить...))))))
Простите, кем спланированная? :)
Доброй ночи! Кем не знаю, я только анализирую, Скооперируйтесь. если не хотите открывать свои сайты, и посмотрите по бекам по доменам когда они отпали, 2 варианта, если обычный сайт и большой:
1. Обычный сайт - отпали по доменам 10 сентября 2017 в количестве 17 шт.
2. Большой сайт - 3 волны: 11.09.17 - 571 ссылка, 12.09.17 - 364 ссылки, 13.09.17 - 598 ссылки
Я не говорю, что у вас ГС, я даже допускаю, что он лучший в своей нише.
Но мне трудно поверить в то, что потеряв столько трафа, ваш сайт ничего не потерял в индексе.
У нас - ничего не потерял в индексе. По авторству - официально зарегестрированное сми, конечно, не КП - но адрес в лицензии, выходные данные на главной, телефон контактный живой...Фотографий авторов нет - подписи стоят, но, уверяю, те, кто знаком с реальной медициной, знают, что уговорить практикующего врача засветиться сегодня очень сложно. При этом, ставим фото спикеров в интервью - и это не просто начинающие врачи из районных поликлиник. Ну да ладно - были бы фото авторов так важны, мы бы с ними нашли выход - но дело в том, что в том заползли откровенные ГС с ворованным контентом и бредотекстом даже без фейковых подписей...Перепосты из одноклассников выше стоят!! Это, конечно, авторитетный источник...
Приветствую всех вебмастеров! Кем спланирована данная акция я не знаю.
не нужно разводить панику и домыслы. еще пару страниц и будут рожать второго Фреда, которого никогда не было.
не нужно разводить панику и домыслы. еще пару страниц и будут рожать второго Фреда, которого никогда не было.
С хрумером говорите?
По моему это бред, что фото врачей или подписи авторов, написавших статью на что-то влияют. Имхо, сама статья намного важнее всех этих псевдоатрибутов достоверности качества. Любой дурак может такое разместить под статьей, но от этого она не станет лучше.
По мне так — Гугл дал — Гулг взял. Просто нехрен класть все яйца в одну корзину — нужна диверсификация и по количеству сайтов, и по их тематикам. Вложиться в один сайт, дорастив его до сотен тысяч посетителей в день, а потом плакать, что что-то поменялось? — по моему это глупо.
В общем интересно что будет дальше. Я думаю, что все более ли менее восстановится, так как даже такой гигант, как Гугл, не сможет в одиночку справиться с таким морем, каким является интернет — ну запустит он свой медицинский сервис, ну и что — а на втором месте в выдаче кто будет? — бывшие лидеры ниши или всякий шлак? Мнение пользователей тут явно будет не на стороне Гугла, если он им будет постоянно показывать по их запросам, кроме своего сервиса, что-то вроде kp.ru.
У меня пропали звёзды несколько месяцев назад =(
Тоже никаких накруток не было
У меня пропали звёзды несколько месяцев назад =(
Тоже никаких накруток не было
Это понижение траста, Google теперь считает, что сайт больше не достоин иметь звездочки в выдаче.
Это понижение траста, Google теперь считает, что сайт больше не достоин иметь звездочки в выдаче.
Это не понижение траста, а снижение оценки общего качества сайта и первый признак того, что снизиться трафик и позиции.
Если отключат расширенный снипет, значит описание будет менее привлекательным и будет меньше переходов. А одной из причин отключения "звезд" являются не естественные ссылки. Что будет дальше делать алгоритм надеюсь понятно?