Сильное обновление Гугл

P
На сайте с 28.04.2017
10

Приветствую всех вебмастеров! Кем спланирована данная акция я не знаю.

P
На сайте с 27.10.2014
236

iman, к сожалению, с YouTube я не особо пересекаюсь. Хотя можно подумать как нишу под видео адаптировать (но пока слабо представляю)... Хотя идея хорошая, только носители будут нужны не только с хорошим (журналистским) знанием языка, а еще и с хорошей внешностью... Думаю будет очень дорого стоить...))))))

P
На сайте с 28.04.2017
10

Простите, кем спланированная? :)

Доброй ночи! Кем не знаю, я только анализирую, Скооперируйтесь. если не хотите открывать свои сайты, и посмотрите по бекам по доменам когда они отпали, 2 варианта, если обычный сайт и большой:

1. Обычный сайт - отпали по доменам 10 сентября 2017 в количестве 17 шт.

2. Большой сайт - 3 волны: 11.09.17 - 571 ссылка, 12.09.17 - 364 ссылки, 13.09.17 - 598 ссылки

bigbiznews
На сайте с 18.06.2010
85
AVMSEE:
Я не говорю, что у вас ГС, я даже допускаю, что он лучший в своей нише.
Но мне трудно поверить в то, что потеряв столько трафа, ваш сайт ничего не потерял в индексе.

У нас - ничего не потерял в индексе. По авторству - официально зарегестрированное сми, конечно, не КП - но адрес в лицензии, выходные данные на главной, телефон контактный живой...Фотографий авторов нет - подписи стоят, но, уверяю, те, кто знаком с реальной медициной, знают, что уговорить практикующего врача засветиться сегодня очень сложно. При этом, ставим фото спикеров в интервью - и это не просто начинающие врачи из районных поликлиник. Ну да ладно - были бы фото авторов так важны, мы бы с ними нашли выход - но дело в том, что в том заползли откровенные ГС с ворованным контентом и бредотекстом даже без фейковых подписей...Перепосты из одноклассников выше стоят!! Это, конечно, авторитетный источник...

Работаешь в нише партнёрского маркетинга? Тебе сюда: https://cpaguru.pw Принимаем кейсы от партнерских сетей, бирж трафика, сервисов для арбитража трафика, обучающих курсов. Знаю все про Барселону и Валенсию.
vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195
paniyanovska:
Приветствую всех вебмастеров! Кем спланирована данная акция я не знаю.

не нужно разводить панику и домыслы. еще пару страниц и будут рожать второго Фреда, которого никогда не было.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
vvovvo:
не нужно разводить панику и домыслы. еще пару страниц и будут рожать второго Фреда, которого никогда не было.

С хрумером говорите?

NM22
На сайте с 02.02.2010
76

По моему это бред, что фото врачей или подписи авторов, написавших статью на что-то влияют. Имхо, сама статья намного важнее всех этих псевдоатрибутов достоверности качества. Любой дурак может такое разместить под статьей, но от этого она не станет лучше.

По мне так — Гугл дал — Гулг взял. Просто нехрен класть все яйца в одну корзину — нужна диверсификация и по количеству сайтов, и по их тематикам. Вложиться в один сайт, дорастив его до сотен тысяч посетителей в день, а потом плакать, что что-то поменялось? — по моему это глупо.

В общем интересно что будет дальше. Я думаю, что все более ли менее восстановится, так как даже такой гигант, как Гугл, не сможет в одиночку справиться с таким морем, каким является интернет — ну запустит он свой медицинский сервис, ну и что — а на втором месте в выдаче кто будет? — бывшие лидеры ниши или всякий шлак? Мнение пользователей тут явно будет не на стороне Гугла, если он им будет постоянно показывать по их запросам, кроме своего сервиса, что-то вроде kp.ru.

w8m1rrr
На сайте с 28.07.2016
59
Стоит отметить, что помимо падения трафа, Гугл перестал выводить в снипетах рейтинг (звезды). Рейтинг реальный, не накрученный, с микроразметкой всё ОК.

У меня пропали звёзды несколько месяцев назад =(

Тоже никаких накруток не было

I
На сайте с 20.10.2012
155
w8m1rrr:
У меня пропали звёзды несколько месяцев назад =(
Тоже никаких накруток не было

Это понижение траста, Google теперь считает, что сайт больше не достоин иметь звездочки в выдаче.

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195
iman:
Это понижение траста, Google теперь считает, что сайт больше не достоин иметь звездочки в выдаче.

Это не понижение траста, а снижение оценки общего качества сайта и первый признак того, что снизиться трафик и позиции.

Если отключат расширенный снипет, значит описание будет менее привлекательным и будет меньше переходов. А одной из причин отключения "звезд" являются не естественные ссылки. Что будет дальше делать алгоритм надеюсь понятно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий