На какую бы вы специальность пошли учиться?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
ziliboba0213:
Обоснуйте

Не смогЁт - образования нефатит, это ж не кота искать в темной комнате. 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
yet_warm:
Не смогЁт - образования нефатит, это ж не кота искать в темной комнате.

Ищу как умею, не останавливаюсь. Искал курсы по стрессоустойчивому котэфайндингу, но облом – нету их.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

я бы пошел на 2 сразу, в дневной мед. + вечерний математика или программирование.

Потому как от вечерне-ночных "молодежных утех" сейчас думаю никакого толку не было,

не зачем это все было :) Надо было учиться в 2 раза интенсивней, а не бухать и трахаться :)

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
hubbiton:
Это очень от возраста зависит )) Ну и очень индивидуально, конечно!
Я вот в молодости тоже записных книжек не признавал в принципе, т.к порядка 150 телефонов/имён помнил "на зубок" (в.т.ч те, которыми не раз не пользовался, записаны "для порядка")... А теперь - максимум десяток, остальные - только по "контактам".

Вы не перепутали 150 телефонов с органической химией? 🤪

Как пример 145 страниц волшебных соединений :) Это далеко не все, я думаю :p

Мемори:
я бы пошел на 2 сразу, в дневной мед. + вечерний математика или программирование.
Потому как от вечерне-ночных "молодежных утех" сейчас думаю никакого толку не было,
не зачем это все было :)

Жесть... Мне казалось, что у медиков не остается времени ни на что... Ну, судя по лицам интернов, которые меня лечили в ЧЛХ первого меда :)

ZiLok:
Для начала нужно оказаться в нужное время в нужном месте.

Для начала чего?

yet_warm:
Не смогЁт - образования нефатит, это ж не кота искать в темной комнате. 🚬

С этим только Шрёдингер справился :)

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

Лицо усталое будет и если зубрил анатомию всю ночь и если бухал всю ночь :) Так что по уставшим лицам можно только диагностировать усталось, а вот от чего она наступила - уже нет :) Вообще если память от природы хорошая, то на лечебном факультете учиться довольно легко...

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
Мемори:
Лицо усталое будет и если зубрил анатомию всю ночь и если бухал всю ночь :) Вообще если память от природы хорошая, то на лечебном факультете учиться двольно легко...

У меня с этим беда, мне приходилось все понимать, зубрить смысла не было - забывал через день все 🤪

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
ziliboba0213:
Для начала чего?

Уже и не вспомнить. Для начала поиска и применения знаний, кажется. Но не уверен.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
ZiLok:
По дороге, по асфальтированной.

И асфальтировали многие поколения сдохших единиц социума.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
klaustrafob:
А когда же бухать и трахаться

В школе, на работе, на том свете.

А образование — это святое, с т.з. ТС.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
ziliboba0213:
С этим только Шрёдингер справился :)

Чёрного кота в тёмной комнате искал Конфуций. Потом Шредингер сажал этого кота в коробку с радиоактивным веществом. А после всего этого тот же кот писал письма Теперь-Зилоку.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий