- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Чёрного кота в тёмной комнате искал Конфуций. Потом Шредингер сажал этого кота в коробку с радиоактивным веществом. А после всего этого тот же кот писал письма Теперь-Зилоку.
Читал Конфуция, но какую-то урезанную версию высказываний его учеников. Он, как я помню, вроде ничего не записывал... Про комнату не помню, как писал выше - память фуфло 🤪
С таким началом до универа не дотянешь)
Нормально все, главное манёвры 🍿
Нереально запомнить вывод уравнение Шредингера, особенно, когда ему подобные в тебя впихивают 5 лет
Не могу пройти мимо, вывод нереально запомнить, потому что оно и не выводится вовсе.
ФЛФ том 9.
На самом деле, конечно, можно его вывести из более общих принципов, которые в свою очередь ни откуда вывести нельзя. Квантовая механика - аксиоматическая наука.
Не могу пройти мимо, вывод нереально запомнить, потому что оно и не выводится вовсе.
ФЛФ том 9.
На самом деле, конечно, можно его вывести из более общих принципов, которые в свою очередь ни откуда вывести нельзя. Квантовая механика - аксиоматическая наука.
11 лет назад я учился, что вы хотите от моей памяти, если я вчерашний день смутно помню? 🤪
С таким началом до универа не дотянешь)
Это к вопросу о том, на чём же держится ваше образование?.. и как оно пересекается с останками религиозных упаковок.
В МГУ недавно открыли космический факультет, можно посмотреть, что они там делают.
Куплю богоносецо-русский словарь недорого.
Иной раз очень хочется понять всю глубину мысли этого товарища, но, видимо, недостаток образования не позволяет этого сделать :(
Даже n-ный объём принятой "на грудь" алкоголесодержащей жидкости даёт лишь временный эффект.
Со словарём я бы чувствовал себя куда уверенней ☝
В 90е у меня был знакомый с 3 высшими образованиями - 2 технических и заочно что-то гуманитарное закончил, но в итоге пошёл работать сутенёром.
И надо сказать дипломы ему при этом не понадобились и зарабатывал очень не плохо. В 2001 свалил в Канаду и там теперь кажется работает по специальности. Технической. :D
Если смотреть в будущее, что по окончании обучения ваша специальность будет действительно нужна и востребована на протяжении многих лет.
Как говорили мудрецы - если Отец поймёт к чему призван ребёнок и направит его именно по этому пути, сделает для него великое благо.
можно посмотреть, что они там делают.
Как обычно - пилят.
Мало, но они всё равно стараются.
Неудобно, сложно, но они же образованные, получается!