У каждого свои слабости - у меня кино

Y
На сайте с 14.11.2011
120

RussianDomainer, топик вроде про кино))))

Давай, показывай))))

Когда-то слышал что какой-то американец во времена "дикого запада" купил Манхеттен у индейца за 15$.

Вот прикольно... Купил остров, а теперь там финансовый "центр" американского континента (даже сложно предположить сколько сейчас он стоит)))).

Кто прогадал?)))

Кстати, чё еще спросить хотел. Когда-то слышал что в "новом йорке" не бедные и хорошо одетые бизнесмены стараются не заходить в лифт, если там находится только лишь одна девушка (т.е. свидетелей не будет)))).

(если кто не понял, старайтесь догадаться почему)

Это реально такое?

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
yvcom:
Давай, показывай))))

Когда-то слышал что какой-то американец во времена "дикого запада" купил Манхеттен у индейца за 15$.
Вот прикольно... Купил остров, а теперь там финансовый "центр" американского континента (даже сложно предположить сколько сейчас он стоит)))).
Кто прогадал?)))

Кстати, чё еще спросить хотел. Когда-то слышал что в "новом йорке" не бедные и хорошо одетые бизнесмены стараются не заходить в лифт, если там находится только лишь одна девушка (т.е. свидетелей не будет)))).
(если кто не понял, старайтесь догадаться почему)

Это реально такое?

yvcom, дорогой. Насчёт девушка в лифте - не могу сказать, но если опасаешься, то лучше не садиться - мало ли какие люди могут попасться. Насчёт трансфер вертолётом - я поищу онлайн и напишу что нашёл.

Да, хорошо вложился тот кто купил Манхэттен. Кажется это было $24. Если хочешь вложиться (можно с партнёрами, потому что дорогое это будет дело, я думаю) - тут у меня под боком, на Бродвее (два квартала от моего здания) - стоит маленький кинотеатрик, уже несколько лет хозяин его не сдаёт, видимо много просит. Вот его бы купить - или снять для начала. Я завтра сделаю фотку и выставлю. Мы могли бы из этого одноэтажного кинотеатрика конфетку сделать. Можно старые фильмы показывать (такого ещё нет в Нью-Йорке), или можно маленький бассейн/спа сделать или русский фастфуд (с диджеем и микрофоном для желающих - караоке и open mic). Сделать уникальный внешний дизайн - скажем в стиле Кремля или церковного купола или что-то модерновое и подавать там блины, оладьи и кока-колу. Очередь будет выстраиваться и газеты будут писать и по телику нас будут показывать - мол вот новая экзотика на Бродвее. И всегда будет прибыльное место и окупит затраты быстро и станет приносить доход. И так можно начать - с маленькой недвижимости на Бродвее :)

---------- Добавлено 06.09.2017 в 22:37 ----------

yvcom:
Давай, показывай))))?

я вчера ходил там опять, на 42й стрит. Снимал немножко, но совсем без комментариев - молча.

Чтобы не так уж скучно было - песенку добавил (про меня) :)

Y
На сайте с 14.11.2011
120
RussianDomainer:
....тут у меня под боком, на Бродвее (два квартала от моего здания) - стоит маленький кинотеатрик, уже несколько лет хозяин его не сдаёт, видимо много просит. Вот его бы купить - или снять для начала. Я завтра сделаю фотку и выставлю. Мы могли бы из этого одноэтажного кинотеатрика конфетку сделать. Можно старые фильмы показывать (такого ещё нет в Нью-Йорке), или можно маленький бассейн/спа сделать или русский фастфуд (с диджеем и микрофоном для желающих - караоке и open mic). Сделать уникальный внешний дизайн - скажем в стиле Кремля или церковного купола или что-то модерновое и подавать там блины, оладьи и кока-колу. Очередь будет выстраиваться и газеты будут писать и по телику нас будут показывать - мол вот новая экзотика на Бродвее. И всегда будет прибыльное место и окупит затраты быстро и станет приносить доход. И так можно начать - с маленькой недвижимости на Бродвее :)

Блин, не дразни))) а то реально захочу))))

Прям захотелось намайнить пару лямов и вложиться))))

А блинчики с икрой - ням-ням)))))

Кстати, что-то я давно - 7/40 не слышал. Забавная песенка. Может если получится и ее в какую-нибудь озвучку)))

---------------------------------

Народ!

Нам тут бизнес предлагают.

Это конечно не сдача в аренду жилых вагончиков в Европе, но тоже вроде ничё так. (Милторговеры в курсе о чем это)

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
(Милторговеры в курсе о чем это)

Милторга посадить на бродвее с тарелкой для мелочи и объявлением - программирую за 2 евро час, путешествую за 500р в день, хожу в бердонку, фоткаю и восхищаюсь! Отличный стартап!

---------- Добавлено 07.09.2017 в 06:11 ----------

RussianDomainer, спасибо за интересное видео

чувак там смелый такой, балончиками с краской орудует прямо у тачки

---------- Добавлено 07.09.2017 в 06:13 ----------

garik77,

Семен, купи себе козу и ее потролль

Гарик, зачем? Коза не пишет про бритые лобки, политику и дома за копейки

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
sema_87:
Коза не пишет про бритые лобки, политику и дома за копейки

Сёма, скушай мамин форшмак и потом тебе наверное сюда , пешком

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
garik77:
Сёма, скушай мамин форшмак и потом тебе наверное сюда , пешком

ой, ты как всегда оригинален

6666
На сайте с 10.01.2005
505

sema_87, ну вот чего ты к Гарику прицепился? Ну нравятся ему мужики с небритыми гениталиями, традиционной на Руси исламской внешности и чего теперь?

---------- Добавлено 07.09.2017 в 13:37 ----------

yvcom:
Забавная песенка.

Кстати, а откуда у нее такое название, кто-нить в курсе?

---------- Добавлено 07.09.2017 в 13:46 ----------

RussianDomainer:
Чтобы не так уж скучно было

Что бы не так скучно было, еще раз, для альтернативно-умственно одаренных: 15 секунд на чувака со спреями. Из них 10 секунд крупный план, 2 сек средний и 3 сек дальний. И пошел дальше.

Хотя есть подозрение что если Володе не сумели пояснить этот простой факт на курсах кинематографии, то рассказывать бесполезно.

Ну или другой вариант, проще - разбей смартфон об асфальт и купи телефон без камеры. Сумеешь?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
6666:
Кстати, а откуда у нее такое название, кто-нить в курсе?

7-40? это время когда поезд приходил в Одессу. В Википедии есть несколько версий как это название произошло. Мне нравится эта

"Есть легенда, согласно которой еврейские музыканты должны были под музыку проводить поезд с любовницей губернатора, но проспали. Взбешённый губернатор приказал им целый год, ровно в 7:40, приходить на вокзал и играть мелодию, предназначавшуюся для любовницы. Со временем мелодия стала популярной и превратилась в поистине народную."

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Володя, только твоё видео с 7-40 и на ютьюбе посмотреть не удаётся. Пишет что недоступно. :(

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
garik77:
Володя, только твоё видео с 7-40 и на ютьюбе посмотреть не удаётся. Пишет что недоступно. :(

я вводил в поиск на ютубе фразу "7-40 группа экспресс" - попробуйте - они включали её в несколько своих альбомов

видимо этот конкретный альбом что я дал Одесская свадьба имеет права только на некоторых территориях

это инструментальный вариант (минусовка) - но самая лучшая аранжировка что я встречал. Со словами можно тоже поискать, конечно.

вот ещё - их другой альбом Лучшие Песни может тут откроется

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий