У каждого свои слабости - у меня кино

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

а я разве высказал осуждение, восторг, удивление по этому поводу? Я что-то не заметил. Всё то, что я написал, это моё предположение откуда разрисовку "срисовали" и не более того. Остальное ты сам домыслил за меня. Вот так. :)

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
yvcom:
Блин, народ, не спугните ...
Возможно уже ... не дали попытать за жизнь Манхеттенскую.
Дайте пообщаться с американцем.
Хочу интересное ))))
Пагадите и ... все будет ))))

Не забывай репортажи с Манхеттена!

Выложи еще что-нибудь новенькое.

yvcom, да, конечно.

Вот эта девушка фоткается с туристом - но я её уже давно там не вижу

Лонг Айленд - это не часть Нью-Йорк Сити - это пригород (но как я понимаю часть штата Нью-Йорк). Это далеко - часа три на электричке. Я там наверное пару раз только был за эти 21 год что я тут. Там есть и городки для очень богатых и другие разные - но там можно купить наверняка хороший дом если поискать. Тут в пределах города наверняка дороже всё - это реэлторы скажут Вам.

Не знаю точно насчёт Манхэттена, но по всему Нью-Йорку (вот тут посмотрел только что в "Нью-Йорк Дейли Ньюз" http://www.nydailynews.com/new-york/nyc-crime/nyc-historically-number-shootings-2016-article-1.2933098) - за прошлый год было чуть меньше тысячи случаев стрельбы - из них 335 убийств - чуть меньше чем в 2015 году. В Чикаго за то же время [ 2016] - было в четыре раза больше перестрелок (4,431) и почти в два раза больше убийств (762) - несмотря на то что в Чикаго живёт только два с половиной миллиона людей, в три раза меньше чем в Нью-Йорке (8.3 миллионов).

Т.е. Чикаго опасный город. Нью-Йорк считается (особенно Манхэттен) - одним из наиболее безопасных городов в мире. Думаю потому что тут много важных мест, фирм, людей, соответственно полиции и весь мир на него смотрит как символ Америки. А сейчас, как Трамп стал президентом, наверное ещё больше стали охранять. У него же здесь квартиры, семья тут живёт - он вообще-то отсюда, как я понимаю.

jpg taking_a_picture.jpg
[Удален]
garik77:
Наверное у бразильянок научились, там перед карнавалом отдельные особи раздеваются до гола, бреют лобок и художники разрисовывают сие место всеми цветами и оттенками, равно как и бюст, а из одежды может быть какая-нибудь тряпочка на поясе.

Так в чем твоя проблема? Ну тряпочка и голый лобок и что? По мне - прикольно.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Miha Kuzmin (KMY):
Так в чем твоя проблема?

ну вот, теперь какие-то проблемы придумал. :( Мих, заканчивая фантазировать, мне в этой теме всё фиолетово.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
RussianDomainer:

Не знаю точно насчёт Манхэттена, но по всему Нью-Йорку (вот тут посмотрел только что в "Нью-Йорк Дейли Ньюз" http://www.nydailynews.com/new-york/nyc-crime/nyc-historically-number-shootings-2016-article-1.2933098) - за прошлый год было чуть меньше тысячи случаев стрельбы - из них 335 убийств - чуть меньше чем в 2015 году.

Нью-Йорк считается (особенно Манхэттен) - одним из наиболее безопасных городов в мире

Капец какой-то я читаю

[Удален]

garik77, а к чему был пост выше?

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Просто я прикинул где встречал подобную разрисовку, только в гипертрофированном виде и высказал предположение что в штатах её срисовали оттуда. И не более того. :)

А так мне совсем пофиг. Т.е. от слова абсолютно.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
RussianDomainer:
yvcom, да, конечно.

Вот эта девушка фоткается с туристом - но я её уже давно там не вижу

Лонг Айленд - это не часть Нью-Йорк Сити - это пригород (но как я понимаю часть штата Нью-Йорк). Это далеко - часа три на электричке. Я там наверное пару раз только был за эти 21 год что я тут.

Чтобы попасть на остров лонг Айленд из Манхеттена достаточно просто перейти/проехать по одному из мостов. Районы Нью-Йорка бруклин и Квинс как раз на западе этого острова и расположены. :)

Ыыыыы
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
romancher:
Чтобы попасть на остров лонг Айленд из Манхеттена достаточно просто перейти/проехать по одному из мостов. Районы Нью-Йорка бруклин и Квинс как раз на западе этого острова и расположены. :)

Да, наверное. Вот глянул в Гугле - сделал поиск how far long island from manhattan и выскочила эта картинка - где показывает что общественного транспорта (т.е. метро или автобус) на Лонг Айленд вообще нет. Что он так называется потому что он длинный этот остров - более 100 километров. И что если ехать на машине - то это примерно два часа - в центр острова. И что там можно конечно остановиться, если хорошо поискать и знать рыбные места. я к сожалению не знаю :(

6666
На сайте с 10.01.2005
505
romancher:
Чтобы попасть на остров лонг Айленд из Манхеттена достаточно просто перейти/проехать по одному из мостов.

Месяц назад друзья приезжали, уехали 30ть лет назад. Живут в Нью Джерси. Говорили что поездка на собственной машине из Н. Джерси на Манхэттн обходится в шизофреническую сумму около 60ти долларов. Платные мосты и тоннели. Жестяк, реально. Ехать там всего полчаса кто не в курсе. Может минут сорок.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий