- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут как никак своего рода рекламисты собрались )) и некоторые из них иногда смотрят телевизор. Интересно узнать есть ли ролики на TV которые вызывают приятные чувства и какая TV реклама является идеальной на ваш взгляд.
Мне из нынешних роликов нравится серия роликов Актимеля с Ургантом. Он как личность туда великолепно вписался и юмор тонкий и забавный )
Идеальная TV реклама для меня, это когда основную часть ролика ничего не говорят, на фоне играет какой-нибудь всем известный саундтрек (хитовая песенка) или же какая-то своя новая брендовая мелодия. Где во время ролика показывается красивая "картинка", можно и с юмором иногда. В конце допустимо произношение слогана и названия продукции. Такая реклама совершенно на фоне большинства не напрягает и этим запоминается.
Сейчас на RU TV под это описание попадает большинство роликов про женскуб туалетную воду (вот не знаю почему) )) Реже - автомобили.
PS Ещё на RU TV можно просто телевизор во время рекламного ролика "превратить" в аквариум (и вписать хорошо туда свою продукцию) или же показывать красивые природные места, это буде хорошо привлекать аудитории, как что-то ненавязчивое. новое и необычное )
Последняя реклама Samsunga K.I.N.O. понравилась, а так нравятся ролики мегафона.
Когда-то показывали рекламу шоколада Вдохновение, порадовала.
Остальное, как то приелось уже
Неплохие ролики на первом канале, в которых канал рекламирует сам себя. Те, что с самолётами МИГ-29: "команда Первого - асы эфира". Их несколько таких роликов.
А, забыл. Еще предвыборная реклама, где Жирик выступал. Не врать и не бояться. :)
Я мало смотрю телевизор. Но вот как-то недавно видел ролик, мне очень понравился, в особенности из-за звуковой дорожки Джонатана Элиаса. Ролик телевизора Sharp, кажется. Там еще люди с закрытыми глазами ходили.
Идеальная TV реклама
та, которая помогает увеличить продажи...
а для юзера лучшая реклама - это ее отсутствие..
(сугубо частное мнение)
Если о беспроигрышном:
приятные чувства всегда вызывают (красивые) природа, архитектура, музыка, танцы, животные. Это то, что подавляющее большинство людей минимум не раздражает.
У беспроигрышного есть и минус - оно не только беспроигрышное, оно и безвыигрышное тоже. Запоминаемость бренда, скорее всего, будет минимальная. ("Скорее всего", поскольку никто не мешает сделать супер-рекламу на вполне себе красивом фоне, и с запоминаемостью тогда будет все в порядке).
Если о рискованном:
"Актимель" с Ургантом и правда неплохо выглядят (из современного), а классика хорошей рисковой рекламы - "Моя семья" со всеми их сюжетегами. Еще некоторые ролики Билайна симпатично сделаны. Хорошо запоминается "работай в Макдональдс", и сделано, кстати, оч профессионально.
Если о красивом и креативном:
Обалденно нравится реклама "Midnight poison". Зацепила, подействовала (я же ЦА для рекламы духов), до магазина довела, чтобы потестировать эти духи. В моем понимании - отличная реклама на 100%. Еще нравится реклама кофе, там где мужика с завязанными глазами приводят в зал. Но там музыка цепляет, а не кофе. Так что нету 100% попадания.
Реклама Panasonic с Такеши Китано.
Телевизором не пользуюсь, но отдельные ролики смотрю ради удовольствия. Например, есть серия неформата, запрещенного к показу на ТВ по разным причинам. Попадаются шедевры. Пара подборок - здесь и здесь.
Мне очень нравится видеоряд и особенно музыка из рекламного ролика lexus LS 460
Мне очень нравится видеоряд и особенно музыка из рекламного ролика lexus LS 460
Кстати, реклама Ниссан тоже очень хорошо сделана.
Реклама Банка Москвы сделана качественно. А вообще после просмотра рекламных роликов с Каннских Львов понимаешь что вся реклама в России весьма отвратна и неоригинальна - особенно из последних- обувной крем с использованием нанотехнологий, витаминизированная химия для мытья посуды :)