У каждого свои слабости - у меня кино

romancher
На сайте с 30.04.2008
230
6666:
Месяц назад друзья приезжали, уехали 30ть лет назад. Живут в Нью Джерси. Говорили что поездка на собственной машине из Н. Джерси на Манхэттн обходится в шизофреническую сумму около 60ти долларов. Платные мосты и тоннели. Жестяк, реально. Ехать там всего полчаса кто не в курсе. Может минут сорок.

Ну с лонг айлендом проще, или пешком бесплатно, да и на машине вроде тоже по бруклинскому или вильямсбургскому, да и на метро не дорого. 2 минуты и ты на лонгайленде. А в Джерси-сити паромы не ходят через Гудзон? Точно помню на стейтон Айленд паром бесплатный.

Ыыыыы
6666
На сайте с 10.01.2005
505
romancher:
А в Джерси-сити паромы не ходят через Гудзон?

Там речь шла о том что на своей машине безумно дорого получается. Даже без учета стоимости парковки.

А недорогие пути наверняка есть. Я в свое время просто на автобусе добирался, бакса за три.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
6666:
на своей машине безумно дорого получается.

Наверное есть смысл. Иначе представляю, какой бы там был шанхай. Сплошные пробки.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
RussianDomainer:
вот мой первый клип с Таймс Сквер позавчерашний - как я и обещал - этот без лошади пока - три с половиной минуты

koketkade:
Я что-то не понял... Если я брею гениталии..., это хорошо или плохо? 😕

Жене - хорошо, а гарику - не очень

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
RussianDomainer:
вот мой первый клип с Таймс Сквер

Он произнёс слово "чёрный" по отношению к...

Вызовите кто-нибудь полицию 🙅

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
romancher
На сайте с 30.04.2008
230
VoV@:
Он произнёс слово "чёрный" по отношению к...
Вызовите кто-нибудь полицию 🙅

Негроамериканцы русского не понимают, так что не страшно. 🤪

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
sema_87:
Жене - хорошо, а гарику - не очень

Семен, купи себе козу и ее потролль

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
sema_87:
yvcom,
отвечу за еврейство:)
условно говоря, есть 2 категории евреев. 1 - галахические, это самые трушные, у ктр мама еврейка. если мама еврейка, ты - 100% еврей. но таких не так уж много. поэтому есть вторая категория - 2. евреи, ктр признает государство Израиль, те имеющие право на рептриацию (получить гражданство и тд) - это если бабушка или дедушка еврей. Я к такой категории отношусь. Кроме того, если бабушка еврейка, можно получить гражданство не только Израиля, но и Германии.
По твоей девочке и ее поездкам, есть такая программа, называется таглид - если ты имеешь право на репатриацию и тебе до 27 лет ты можешь нахаляву на пару тройку недель в составе группы таких же как ты поехать в Израиль и посмотреть буквально всю страну, чем я когда то и воспользовался. Есть программа маса - если тебе до 30 лет можешь поехать в Израиль учиться сроком на неск месяцев - год, со стажировками в ibm и где угодно, стоимость 10 000 $, но тебе это все оплачивают грантом, ты только 1000 платишь. ну и есть кучи других программ. все направлено на то, чтобы заинтересовать и зацепить потенциальных иммигрантов, тк Израиль всегда жил и развивался за счет иммигрантов, ну и духовное конечно, каждый еврей должен жить на исторической родине и тд. Если переезжаешь, то, на данный момент, корзина пособий что то около 30к, растянуто по времени, + всякая социализация и прочее.
В общем, таким путем, уважаемый ТС и попал в Израиль, репатриировался. Вангую, что он - горский еврей.

в 1990м году пришло приглашение из Израиля на ПМЖ - всем евреям тогда приходило - я и поехал напрямую без всяких програм. Хотел в США, конечно, но у американского посольства в Москве были такие очереди и такие милиционеры суровые - я побоялся подойти. Я был на учёте уже в КГБ, даже задерживали пару раз, следили - вобщем в диссидентах числился и они в последние годы жить мне не давали. Так я подумал - Израиль, так Израиль - лишь бы уехать :)

Да, горский еврей, хотя анализ ДНК говорит и европейския есть гены (ашкенази и даже итальянские) и индо-европейские (надо посмотреть что это значит) и ливанско-средиземноморские и т.д. Там много намешано, но мне иногда тут говорят Салам Алейкум люди - думая что я мусульманин/араб/турок/иранец - и потом очень удивляются когда я не понимаю что они говорят на родном языке :)

Я действительно так выгляжу, да?

jpg 166431.jpg
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
garik77:
дурень думками богатеет

/газонокосильщик/

---------- Добавлено 06.09.2017 в 18:28 ----------

RussianDomainer:
действительно так выгляжу, да?

Да уж.

А знаете, у меня знакомец один, ну стопроцентный иудей. Так он когда в турцию ездит, отпускает бороду. Достаточно. Говорит, ни одна собака не унюхает.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
RussianDomainer:
Я действительно так выгляжу, да?

Скорее если не знать, то можно принять за классического армянина

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий