- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Месяц назад друзья приезжали, уехали 30ть лет назад. Живут в Нью Джерси. Говорили что поездка на собственной машине из Н. Джерси на Манхэттн обходится в шизофреническую сумму около 60ти долларов. Платные мосты и тоннели. Жестяк, реально. Ехать там всего полчаса кто не в курсе. Может минут сорок.
Ну с лонг айлендом проще, или пешком бесплатно, да и на машине вроде тоже по бруклинскому или вильямсбургскому, да и на метро не дорого. 2 минуты и ты на лонгайленде. А в Джерси-сити паромы не ходят через Гудзон? Точно помню на стейтон Айленд паром бесплатный.
А в Джерси-сити паромы не ходят через Гудзон?
Там речь шла о том что на своей машине безумно дорого получается. Даже без учета стоимости парковки.
А недорогие пути наверняка есть. Я в свое время просто на автобусе добирался, бакса за три.
на своей машине безумно дорого получается.
Наверное есть смысл. Иначе представляю, какой бы там был шанхай. Сплошные пробки.
вот мой первый клип с Таймс Сквер позавчерашний - как я и обещал - этот без лошади пока - три с половиной минуты
Я что-то не понял... Если я брею гениталии..., это хорошо или плохо? 😕
Жене - хорошо, а гарику - не очень
вот мой первый клип с Таймс Сквер
Он произнёс слово "чёрный" по отношению к...
Вызовите кто-нибудь полицию 🙅
Он произнёс слово "чёрный" по отношению к...
Вызовите кто-нибудь полицию 🙅
Негроамериканцы русского не понимают, так что не страшно. 🤪
Жене - хорошо, а гарику - не очень
Семен, купи себе козу и ее потролль
yvcom,
отвечу за еврейство:)
условно говоря, есть 2 категории евреев. 1 - галахические, это самые трушные, у ктр мама еврейка. если мама еврейка, ты - 100% еврей. но таких не так уж много. поэтому есть вторая категория - 2. евреи, ктр признает государство Израиль, те имеющие право на рептриацию (получить гражданство и тд) - это если бабушка или дедушка еврей. Я к такой категории отношусь. Кроме того, если бабушка еврейка, можно получить гражданство не только Израиля, но и Германии.
По твоей девочке и ее поездкам, есть такая программа, называется таглид - если ты имеешь право на репатриацию и тебе до 27 лет ты можешь нахаляву на пару тройку недель в составе группы таких же как ты поехать в Израиль и посмотреть буквально всю страну, чем я когда то и воспользовался. Есть программа маса - если тебе до 30 лет можешь поехать в Израиль учиться сроком на неск месяцев - год, со стажировками в ibm и где угодно, стоимость 10 000 $, но тебе это все оплачивают грантом, ты только 1000 платишь. ну и есть кучи других программ. все направлено на то, чтобы заинтересовать и зацепить потенциальных иммигрантов, тк Израиль всегда жил и развивался за счет иммигрантов, ну и духовное конечно, каждый еврей должен жить на исторической родине и тд. Если переезжаешь, то, на данный момент, корзина пособий что то около 30к, растянуто по времени, + всякая социализация и прочее.
В общем, таким путем, уважаемый ТС и попал в Израиль, репатриировался. Вангую, что он - горский еврей.
в 1990м году пришло приглашение из Израиля на ПМЖ - всем евреям тогда приходило - я и поехал напрямую без всяких програм. Хотел в США, конечно, но у американского посольства в Москве были такие очереди и такие милиционеры суровые - я побоялся подойти. Я был на учёте уже в КГБ, даже задерживали пару раз, следили - вобщем в диссидентах числился и они в последние годы жить мне не давали. Так я подумал - Израиль, так Израиль - лишь бы уехать :)
Да, горский еврей, хотя анализ ДНК говорит и европейския есть гены (ашкенази и даже итальянские) и индо-европейские (надо посмотреть что это значит) и ливанско-средиземноморские и т.д. Там много намешано, но мне иногда тут говорят Салам Алейкум люди - думая что я мусульманин/араб/турок/иранец - и потом очень удивляются когда я не понимаю что они говорят на родном языке :)
Я действительно так выгляжу, да?
дурень думками богатеет
/газонокосильщик/
---------- Добавлено 06.09.2017 в 18:28 ----------
действительно так выгляжу, да?
Да уж.
А знаете, у меня знакомец один, ну стопроцентный иудей. Так он когда в турцию ездит, отпускает бороду. Достаточно. Говорит, ни одна собака не унюхает.
Я действительно так выгляжу, да?
Скорее если не знать, то можно принять за классического армянина