У каждого свои слабости - у меня кино

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

RussianDomainer, шалом. а на что снимаете?

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

6666, а убер?

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

OPTIMER, думаешь убер бесплатно пускают через мосты и тоннели?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
sema_87:
RussianDomainer, шалом. а на что снимаете?

шалом :) sema_87

мне дали в лиз на 18 месяцев (по $20 + я купил ещё страховку за $15 = итого $35 в месяц) в фирме Sprint (один из четырёх крупнейших мобильных провайдеров страны) - хороший телефончик Samsung Galaxy 8+

очень доволен. А то я уже намучался с Nexus 6 от Гугла - он у меня три года был - своё уже отпахал :)

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
Atteon:
Капец какой-то я читаю

Ну конечно-же Воронеж самый безопасный. Понапридумывали, понимаешь.

---------- Добавлено 06.09.2017 в 01:22 ----------

garik77:
а я разве высказал осуждение, восторг, удивление по этому поводу?

Признайся, тебе нравяцца тети с бритыми писями? С трехдневной щетиной :)

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
тебе нравяцца тети с бритыми писями?

вангую, гарик - олдскульный любитель кустов. сам не бреется и другим запрещает

---------- Добавлено 06.09.2017 в 01:27 ----------

RussianDomainer,

хороший телефончик Samsung Galaxy 8+

ничего так он ночью снимает. всегда плевался на все, где есть надпись самсунг, жизненный опыт научил, а тут ночью вполне себе достойно

6666
На сайте с 10.01.2005
505
sema_87:
олдскульный любитель кустов. сам не бреется и другим запрещает

Да, он говорил что писюньку теребит иногда на фоту с небритыми подмышками Лора.

Y
На сайте с 14.11.2011
120
sema_87:
... всегда плевался на все, где есть надпись самсунг ...

Ха, даже если не поверишь)))) - я тоже!

Терпеть его не могу. Просто даже сам логотип раздражает. Корейский))))

Когда-то прикол слышал, что типа, если кореец/корейка))) без очков ходит - то значит в контактных линзах))) типа Страна слепых)))

---------------------

RussianDomainer,

Есть еще что-нибудь интересное?

Не стесняйся, выкладывай.

Просто глянь сколько уже просмотров темы. Вдохновляет?))))

Давай еще всякие интересности!

Кстати, мы ж тут все типа большая интернациональная семья))))

Если интересует что-нибудь про какой-нибудь город в рашке или снг, то спрашивай. Может кто-нибудь из наших оттуда.

Когда-то прикольный одесский анекдот слышал.

(Явно с намеком на божью нацию)

Одессит продает дачу. К нему приходит молодая пара, а он сразу так с порога: "Вы назовите свою цену (за которую хотите купить), мы вместе от души посмеемся, а потом поговорим о деле". (Если кому-то не смешно, - то езжайте в Одессу)))

Несколько лет назад, по работе, немного, общался с девчонкой (ей примерно было 23-25), которая очень настойчиво хотела переехать в Израиль. Сначала она туда полетела по какой-то программе, типа как "знакомство с исторической родиной". Рассказывала что они там со следопытами (наверно приграничными) в палатках жили, ну и по разным городам катались. Потом она туда учится поехала надолго. А потом уже и не знаю ...

Но прикольно то что у нее кажется дедушка был еврей. Но все таки она типа доказала свои еврейские корни и попала в какие-то халявные программы для жителей других стран и потенциальных переселенцев. Вроде же по женской линии у божьей нации родство передается? да?

Может это вообще вранье, но она что-то типа такого объясняла. Может то даже негосударственный фонд спонсировал, - не знаю. Но она туда каталась.

Есть такое?

Не забывай всем нам интересности показывать)))))

Кстати, а стоимость вертолетного трансфера из аэропорта не в курсе?

Я как-то видел цифры 200 и 2000. В разных источниках по разному пишут. Непонятно кто врет.

Понятное дело что на такси нужно ехать ... но вот просто интересно, сколько все таки стоит?

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

yvcom,

Вроде же по женской линии у божьей нации родство передается? да?

отвечу за еврейство:)

условно говоря, есть 2 категории евреев. 1 - галахические, это самые трушные, у ктр мама еврейка. если мама еврейка, ты - 100% еврей. но таких не так уж много. поэтому есть вторая категория - 2. евреи, ктр признает государство Израиль, те имеющие право на рептриацию (получить гражданство и тд) - это если бабушка или дедушка еврей. Я к такой категории отношусь. Кроме того, если бабушка еврейка, можно получить гражданство не только Израиля, но и Германии.

По твоей девочке и ее поездкам, есть такая программа, называется таглид - если ты имеешь право на репатриацию и тебе до 27 лет ты можешь нахаляву на пару тройку недель в составе группы таких же как ты поехать в Израиль и посмотреть буквально всю страну, чем я когда то и воспользовался. Есть программа маса - если тебе до 30 лет можешь поехать в Израиль учиться сроком на неск месяцев - год, со стажировками в ibm и где угодно, стоимость 10 000 $, но тебе это все оплачивают грантом, ты только 1000 платишь. ну и есть кучи других программ. все направлено на то, чтобы заинтересовать и зацепить потенциальных иммигрантов, тк Израиль всегда жил и развивался за счет иммигрантов, ну и духовное конечно, каждый еврей должен жить на исторической родине и тд. Если переезжаешь, то, на данный момент, корзина пособий что то около 30к, растянуто по времени, + всякая социализация и прочее.

В общем, таким путем, уважаемый ТС и попал в Израиль, репатриировался. Вангую, что он - горский еврей.

---------- Добавлено 06.09.2017 в 05:52 ----------

Кстати, а стоимость вертолетного трансфера из аэропорта не в курсе?
Я как-то видел цифры 200 и 2000.

200 это на дроне видимо:)

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
sema_87:
вангую, гарик - олдскульный любитель кустов

дурень думками богатеет.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий