У каждого свои слабости - у меня кино

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
garik77:
Володя, только твоё видео с 7-40 и на ютьюбе посмотреть не удаётся. Пишет что недоступно. :(

Там открывается только если лобок бритый:kozak:

sema_87, ну вот чего ты к Гарику прицепился?

да разве я прицепился? по доброму улыбаюсь

Ну нравятся ему мужики с небритыми гениталиями, традиционной на Руси исламской внешности и чего теперь?

Я самый толерантный толерант! нравятся - и пусть нравятся, пусть хоть бисексуальным геелезбияном будет с волосатыми подмышками и ногами, имеет право.

Что бы не так скучно было, еще раз, для альтернативно-умственно одаренных: 15 секунд на чувака со спреями. Из них 10 секунд крупный план, 2 сек средний и 3 сек дальний.

И пусть будет как все, кто снимает то же самое. вот ты бы рисовал по советам и правилам чьим то выдуманным, стал бы мировой знаменитостью, 6666?

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
sema_87:
Там открывается только если лобок бритый

Тебя ещё раз направить по указанному адресу? Смотри, привыкнешь ведь, поселишься там.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
garik77:
и на ютьюбе посмотреть не удаётся.

Не показывают, черти. Фейсконтроль.

Как они там в америке узнали, что это Гарик?!! Я в шоке. Кибернэтикэ.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
garik77:
Тебя ещё раз направить по указанному адресу? Смотри, привыкнешь ведь, поселишься там.

ну если люмпен-пролетариат без этого не может, то давай. я не обижусь. только менее смешным про лобок, политику и дома оно не станет.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
6666:
Что бы не так скучно было

Не, вы придираетесь. По сравнению с милторгой как небо и земля. Смотреть можно.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Смешно когда забугорный чувак, нахватавшийся штампов, рассказывает жителю этой самой страны что и сколько в этой самой стране стоит. Это смешно.

Смешно когда толстый тролль несёт детский бред во все темы. Это смешно.

Смешно посылать этого самого толстого тролля на йух тем или иным способом. И не только смешно, но и даже приятно.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
zahar-zaharych:
Не, вы придираетесь. По сравнению с милторгой как небо и земля. Смотреть можно.

да что там можно, вполне годный контент. а как тс реагирует на нападки? - спокоен как скала. милторг бы уже 3 метровыми писюнами всех обложил, а тут очень интеллигентно все.

---------- Добавлено 07.09.2017 в 21:11 ----------

garik77:
Смешно когда забугорный чувак, нахватавшийся штампов, рассказывает жителю этой самой страны что и сколько в этой самой стране стоит. Это смешно.
Смешно когда толстый тролль несёт детский бред во все темы. Это смешно.
Смешно посылать этого самого толстого тролля на йух тем или иным способом. И не только смешно, но и даже приятно.

ну вот видишь, и у тебя чувство юмора где то начало просыпаться. это хорошо. самокритичность, самоирония - путь к развитию.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
zahar-zaharych:
Не показывают, черти. Фейсконтроль.
Как они там в америке узнали, что это Гарик?!! Я в шоке. Кибернэтикэ.

Звезда в шоке? Напиши про это милторгу, он тебе расскажет. за 2 евро.

---------- Добавлено 07.09.2017 в 22:13 ----------

sema_87:
ну вот видишь, и у тебя чувство юмора где то начало просыпаться. это хорошо. самокритичность, самоирония - путь к развитию.

ты никак в зеркало посмотрелся?

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

тот же клипчик - художник рисует - но теперь другая озвучка

экспериментирую :)

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Тоскливо для этого действа.

Кстати, мне вот нравятся сёстры Берри (The Barry Sisters) у них очень хороший выбор песен для озвучки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий