- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
RussianDomainer, спс.
Классно бы (если есть время) снять несколько интервью. Ну там с бомжами например. В NY их тыщи, частенько прикольные. Дать ему доллар и за это пусть отвечает на каиенить дурацкие вопросы, которые задаст народ с Серча.
Эх, сам бы погулял с камерой по Манхеттену... теплым вечером.... Последний раз там был ночью в районе Порт-ауторити. Причем в руках у меня был гигантский бум-бокс, который мне подарили в Калифорнии.
А мне надо было в Нью Джерси добираться, пришел на автобусную станцию, а ближайший автобус утром.
Присел на скамейку, пробегает здоровый негр, чуть не опрокинул меня. За ним два полицейских. ППЦ думаю.
Через минут пять тащат его обратно в наручниках уже, а он орет как свинью режут, типа полицейский произвол. Жесть, думаю.
Скентовался с другим негром, тот хотел мой портрет за доллар нарисовать, я говорю, привет брателло, я тоже художник. Сидели с ним болтали до утра. Сначала правда выкурили косяк на двоих который у него был))))
Бумбокс выжил, я в Питере купил для него трансформатор за 100 рублей и года два слушал на нем музыку.)))) И так можно несколько часов вспоминать))
У полиции в США нет задачи торбить кого-то, они за правопорядком следят) Ну и на мексиканца он не очень похож, если уж на то пошло
Понятно. Я чо спросил, в лондоне брательник жил, так небыло дня, чтобы из машины не выгружали и не шманали. Тож вон как тс, на русского похож.
+1
Володя, давай реальные фотки Нью Йорка. Трущобы и наоборот блеск миллиардов. Давай с настоящими людьми фоты, а не толстых тетек которые за доллар фотаются.
Какое-нить интервью с бомжами, с фриками из Централ Парка. Ютьюб канал заделай, будет денежка с просмотров!
Чес слово.
Спасибо, 6666. Хорошая идея. Но если честно, я вообще-то не чувствую себя журналистом, репортёром и т.д. - это не моё к сожалению, я как-то пробовал. Я больше песни люблю делать - у меня к этому больше тяга и мне кажется у меня это лучше получается - подбор автора, выбор мелодии, певца, аранжировки и т.д.
Но специально для топика - читатели вдохновили :) - вот совместил вчерашний клип с Таймс Сквер с одной из песен что я недавно спродюсировал - специально по просьбам зрителей :)
я выставлю этот и другой клип - тоже вчера снятый там же - уже без музыки но с моими комментариями - завтра (сегодня уже не успею)
И вот текст этой красивой песни - ей уже больше ста лет. Авторы музыки и слов, к сожалению неизвестны, но мы знаем что это еврейская песня (написана в оригинале и поётся на идише). А теперь - и на русском тоже :)
Горсточка Счастья
Музыка и слова: народные (еврейская песня)
Перевод с идиша: Ольга Аникина
Вот мне бы хоть чуточку счастья!..
Хоть горсточку счастья бы мне…
И ставни распахнуты настежь,
а солнца не видно в окне.
Но всё, что прошу я у неба -
уместится даже в горсти:
мне бы малую горсточку счастия,
горсточку, чтоб было легче нести…
А в чем я был счастлив когда-то,
то нынче лишь дым да зола.
Не нужно мне славы и злата,
мне б только немножко тепла…
Но счастие тоненькой струйкой
стекает меж пальцев моих…
Ах, верните мне горсточку
счастия, горсточку!.. “мазл, а биселе глик…”
Приходят за бедами беды,
и хрипло кричит вороньё,
и бродит по белому свету
бездомное сердце моё…
И я собираюсь в дорогу,
и мне очень нужно найти
эту малую горсточку счастия,
горсточку, чтоб было легче нести…
Герман Греф о революции в США: «Уже нет никакой конкуренции товаров, продуктов или услуг».
Герман был не прав... 😂
я вообще-то не чувствую себя журналистом, репортёром и т.д. - это не моё к сожалению, я как-то пробовал.
Володя, без обид, клипы снимать тоже не Ваше. Хуже клипы я видел только один раз, в авторстве Милторга. Но там настолько плохо что смешно становится.
А у Вас просто очень плохо.
Лошадь на 10 минут - это жесть, зашквар реально.
Почитайте гденить основы кинематографии, а? Сколько времени можно держать один кадр. Что такое "стандартная тройка" - общий-ближний-средний. Что такое "акценты" в кино и прочие дваплюсдва.
Почитайте не для того что бы начать лучше снимать, а что бы понять что лошадь 10 минут в кадре нужно просто стереть на компе и на Ютьюбе.
......................................
Володя, без обид, клипы снимать тоже не Ваше. Хуже клипы я видел только один раз, в авторстве Милторга. Но там настолько плохо что смешно становится.
А у Вас просто очень плохо.
Лошадь на 10 минут - это жесть, зашквар реально.
Почитайте гденить основы кинематографии, а? Сколько времени можно держать один кадр. Что такое "стандартная тройка" - общий-ближний-средний. Что такое "акценты" в кино и прочие дваплюсдва.
Почитайте не для того что бы начать лучше снимать, а что бы понять что лошадь 10 минут в кадре нужно просто стереть на компе и на Ютьюбе.
6666, я абсолютно согласен - что таланта к сьёмкам у меня нет. Но мне не помогают эти руководства. Я даже умудрился два месяца ходить на курсы по съёмкам короткометражного документального кино и всё что я смог сделать - вот эту гадость (это была студенческая, зачётная работа (каждый студент должен сделать - до 7 минут - на тему выборов) - чтобы получить сертификат). Видите как плохо
.
Поэтому я больше этим не занимаюсь. Это геморрой - фильмы снимать. И никогда результат не предугадаешь. Песни совсем другое дело.
Видите как плохо
.....да..уж. не очень. Хавелоку Нельсону тоже передайте что из него оператор как из говна пуля.
вот мой первый клип с Таймс Сквер позавчерашний - как я и обещал - этот без лошади пока - три с половиной минуты
вот мой первый клип с Таймс Сквер позавчерашний - как я и обещал - этот без лошади пока - три с половиной минуты
да ладно, хороший клип, как будто там стоишь.