Сегодня с утра только русская реклама на сайтах

VR
На сайте с 09.10.2006
12

А у меня сегодня вообще фигня какая-то - 7 кликов на 34 цента. Не понимаю как такое может быть - реклама все та же что вчера, трафик даже чуть больше, а кликов меньше в разы и средняя цена тоже чуть не втрое меньше.

M
На сайте с 08.10.2006
132

Тоже вернулись англ. объявления. Все-таки сыроваты выглядит нынешний рынок контекста... То есть то нет... Почему не ставить объявления просто по IP адресу клиента? Ведь это ИМХО самый относительно точный способ показать клиенту релевантное объявление. Неужели клиенты такие ограниченные, что ходят только по тем сайтам, которые для них родные? 🙅 И пользуются только темы сервисами которые находиться у них возле дома? 🙅 По-моему тут много недоработок... Уже не говоря о том, что есть такие сайты, которые имеют неоднородный трафик...

artbars
На сайте с 14.08.2004
104
macsym:
очему не ставить объявления просто по IP адресу клиента?

А мне кажется они только экспериментируют...

Вот иногда замечаю, что показываются объявления по теме, которую посещал в недавнем плошлом... прям как в Бегуне.

M
На сайте с 24.01.2006
99
artbars:
А мне кажется они только экспериментируют...
Вот иногда замечаю, что показываются объявления по теме, которую посещал в недавнем плошлом... прям как в Бегуне.

Это не есть хорошо. Бегун вообще бредятину городит с этим определение интересов пользователя =\

VR
На сайте с 09.10.2006
12
macsym:
Тоже вернулись англ. объявления. Все-таки сыроваты выглядит нынешний рынок контекста... То есть то нет... Почему не ставить объявления просто по IP адресу клиента? Ведь это ИМХО самый относительно точный способ показать клиенту релевантное объявление. Неужели клиенты такие ограниченные, что ходят только по тем сайтам, которые для них родные? 🙅 И пользуются только темы сервисами которые находиться у них возле дома? 🙅 По-моему тут много недоработок... Уже не говоря о том, что есть такие сайты, которые имеют неоднородный трафик...

Так судя по всему именно в этом направлении эксперименты и идут. Посмотрите мое сообщение выше, на моем англоязычном сайте появились французские и немецкие объявы ровно после того как пошел поток посетителей из этих стран. Единственное, все же видимо не по клиенту дифференциация идет, а по среднестатистической аудитории страницы сайта, т.е. из каких стран на ней больше посетителей - таков и язык объяв. По крайней мере у меня на сайте корреляция очень заметная, вряд ли это случайность.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

хех, все что ни делается, все к лучшему =)) снижение дохода заставило меня подтюнинговать объявления адсенса (а то все руки не доходили). теперь доходы даже увеличились. хорошо однако.

M
На сайте с 06.01.2005
123

Как снова англоязычная реклама появилась - так все и пропали снова. И никто ни слова...

Красть - так миллионы, любить - так королеву!
M
На сайте с 28.02.2006
236

Сглазить боятся.

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

странно, объявления английские вернулись, биды прыгнули вверх, а потом опять упали... неясно

kazusru
На сайте с 19.10.2006
26
mihas:
Сглазить боятся.

угу 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий