- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну вот и причина - кликает русскоязычный посетитель, отсюда и цена клика такая.
Уверен, что если бы у вас был USA трафф, то и цена клика по этой тематике, была бы на порядок выше.
Ну мы же русские сайты обсуждаем, а не теоретические доходы на американских. Кликов по одному центу даже теоретически не должно быть при 50% отдаваемых сайту. Нет таких ставок в Адвордсе. Другой вопрос, что некоторые сайты могут считаться подозрительными и у них мало кликов засчитывается. Нигде вроде не написано, что число кликов, показанных в отчетах это именно клики за которые заплатили.
Пока крайне осторожно говорю, но есть подозрение что упала цена клика у меня на буржуйских сайтах, причем рекламодатели вроде бы теже. Но надо понаблюдать хотя бы неделю.
Итак, оглашаю:
Здравствуйте, Михаил!
Большое спасибо за Bаше письмо.
К сожалению, из-за огромного потока работы у меня не будет времени связаться с Вами по телефону. Заранее прошу прощение за это.
Однако, я подозреваю, о чем Вы хотите поговорить, так как я прочитал всю тему до конца на /ru/forum/97174 . Я уже постарался ответить на данные вопросы в своем ответе на другое Ваше письмо 30 минут назад.
И то самое письмо:
Да, действительно, нами были внесены изменения в систему нацеливания объявлений. Теперь если система определяет язык страницы как русский, тогда на данной странице должны показываться только русскоязычные объявления.
Данные изменения были произведены после отзывов наших издателей на всех языках для того, чтобы сделать объявления как можно более понятными пользователям.
Мы понимаем, что в некоторых случаях, когда в наличии нет объявлений по какой-то определенной теме, тогда это может привести к тому, что на странице могут показываться не совсем релевантные объявления. Что и происходит в Вашем случае на ******.ru, ******.ru. Однако данная ситуация должна разрешиться, когда набор русскоязычных объявлений по данной теме на Вашем языке увеличится.
В настоящее время, если Вам какие-то объявления не подходят, мы советуем Вам воспользоваться фильтром объявлений.
Пожалуйста, учтите, что в настоящее время мы не сможем делать исключения по отдельным URL.
Заглянул в данную тему, с целью написать что у меня понизилачь прибыль за последние нексолько дней, и спросить как у остальных. Специально выжидал ещё пары дней, думал что всё восстановится, но нет, уменьшилось раза в 3-4.
Не знаю, что делать даже, куда переходить?
Вчера был небольшой подъём до 8 ц за клик (в среднем). Сегодня все вернулось к видимо теперь обычным 4 ц за клик...
А у меня наоборот вчера был средний клик 3 цента, а сегодня 8!
Естественная зимняя миграция Гуглэдов...
Естественная зимняя миграция Гуглэдов...
Можно растолковать?
kazusru, ну да, тоже самое только более подробно, что отвечали раньше :(
ужос.
kazusru, ну да, тоже самое только более подробно, что отвечали раньше :(
ужос.
Угу. Сам не ожидал 😮