- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Unlock,
Да, размещаемый мной контент (графическое оформление) представляет большой интерес со стороны зарубежных стран. И не только Америки и стран Европы. На этом, географический список не исчерпывается. И если Вам не удалось добиться того же - не надо в таком тоне общаться с другими.
Поймите же, что весь разговор не только о том, что убрали все англоязычные объявления, а еще и о "перепретендентах Bikko и отелях Эдинбурга", которые абсолютно не относятся к тематике сайта! Это нарушает само понятие 'контекстной рекламы'!
Не буду вступать в дискуссию по поводу посетителей вашего сайта и интересов рекламодателей, но скажу следующее. На русском сайте, должна крутиться русская реклама, ибо остальные варианты бред, за исключением крайне малого количества случаев, которые никогда не учтешь.
Насчет тематики. Я думаю что эту проблему решат со временем, в показах левых объявлений не заинтересован никто. И кстати, тот же бегун крайне плохо определяют тематику, и ничего, никто не разводит флейм на десятки страниц. Дайте время гуглу, там не дураки работают и со временем, я уверен, доходы только возрастут.
Очень сильно сомневаюсь, что доходы вырастут. Вообще у меня большое такое подозрение, почти уверенность, что такая низкая цена клика связана вовсе не с русским языком сайта, и не с непопаданием в тематику, а с тем, что аккаунт зарегистрирован в России. Иначе я ничем не могу объяснить, почему у меня на страничках по спутниковой навигации и связи, при идеальном попадании в тематику, средняя цена клика выходит 1.7 цента. Я никогда в жизни не поверю, что американскому паблишеру за клики на те же объявления начисляются столь смехотворные суммы. Тематика достаточно дорогая. Если интересно, примеры страничек с такой вот полутора центовой рекламой:
http://www.topomaps.eu/satellite-globalstar.shtml
http://www.topomaps.eu/satellite-iridium.shtml
Velotourism.RU, у вас три больших блока на 12 объявлений. То есть входят как догогие, так и не очень. А раньше по сколько в среднем был клик на этом сайте?
Ниже 10 центов не опускалось. Причем спутниковые телефоны я буквкально на днях вывесил, до этого крутилась реклама GPS, она должна по идее быть подешевле.
А как кол-во блоков сказывается на цене рекламы?
я буквкально на днях вывесил
может адсенс ещё не определил тему. ?
А как кол-во блоков сказывается на цене рекламы?
Так цена клика в первом блоке дороже, чем например в нижнем блоке (у вас).
правда 1.7 цента всё равно маловато как то для данной темы.
Velotourism.RU, не знаю как Вы эти 1,7 цента считаете, но у меня при разношерстной русской рекламе в этом месяце получается 8,2 цента, это при сотнях тысяч показов, тысячах кликов и разной тематике страниц. Так что цифра весьма достоверная и согласуется с минимальной стоимостью кликов в Адводсе.
Возможно тут уже речь идет о каких то фильтрах на сайт типа не учитываются клики с дорвейного трафика или что-то подобное.
Тематика объявлений с тематикой страницы согласуется просто идеально, лучшего и желать не приходится. А вот что касается фильтров... сайт не то что черными методами, он вообще считай не раскручивается. Большая часть трафика на него идет с русского зеркала www.topomaps.ru, немножко - с www.velotourism.ru. О дорвейном трафике там не может быть и речи. Поискового трафика (прямого с ПС) тоже практически нет, он по всем ключевикам черти где в выдаче, да еще судя по всему попал под песок.
Ну вот и причина - кликает русскоязычный посетитель, отсюда и цена клика такая.
Уверен, что если бы у вас был USA трафф, то и цена клика по этой тематике, была бы на порядок выше.
Иначе я ничем не могу объяснить, почему у меня на страничках по спутниковой навигации и связи, при идеальном попадании в тематику, средняя цена клика выходит 1.7 цента.
Никто и не будет платить деньги за русский трафик с форумов. Будут посетители из стран, которые интересны рекламодателям и нормальное качество трафика, будут и нормальные цены за клик.
Поискового трафика (прямого с ПС) тоже практически нет, он по всем ключевикам черти где в выдаче, да еще судя по всему попал под песок.
Возможно у адсенса есть какие-то фильтры на провинившиеся у гугла сайты, все же одна контора.