Сегодня с утра только русская реклама на сайтах

kazusru
На сайте с 19.10.2006
26

Желающие могут присылать урлы свойих сайтов на ящик mikesmith@mail.ru

Возможно они пригодятся, если телефонный разговор с AdSense-RU пойдет в нужном русле.

Тему письма указывайте в виде: http://ваш_сайт - Коллективное письмо от SE

в тело письма кроме урла, писать ничего не нужно :)

P.S. Присылать письма советую с того адреса, который зареген в учетной записи AdSense

P.P.S. Обсуждаться будут только те сайты, у которых действительно проблемы с релевантностью - не пишите все кому не лень, плз.

P.P.P.S. Сайты должны быть более менее крупными, с таким же трафом. Если у Вас всего 20 кликов в день - писать нет смысла.

A
На сайте с 25.02.2006
173
Registr:

Только вот одно непонятно... Почему в таком случае не показывается 'Социальная реклама'? Именно для подобных случаев, насколько я помню, она и предназначена. А здесь выдача объявлений идет по принципу большинства подобных систем - 'лишь бы вывести что-нибудь'. О какой заботе со стороны Российских рекламодателей в таком случае может идти речь?

Я все не пойму, о ком Вы заботитесь о рекламодателях или о площадках? Рекламодатель имеет право размещать рекламу там где ему нравится. Вы же не требуете, чтобы у Вас в баннерной системе баннеры по теме сайта показывались. При размещении рекламы рекламодатель имеет возможность ограничить список сайтов и показывать только на определенных сайтах. Что касается тематики, то например Бегун использует поведенческую модель, то есть заходили на сайт с Бетономешалками - вот вам реклама про них на сайте о рыбках. Форекс он вообще не тематический, а для всех кто хочет деньги зарабатывать. По видимому гугл просто подкрутил некий параметр контекстности рекламы. Для кого-то это плохо, а для кого-то хорошо. Несмотря на то что у меня тоже про форекс есть, я в принципе доволен - прибыль раза в два выросла. Посетители не жалуются. Раньше крутился десяток объявлений по теме, но их уже все тысячу раз видели и нажимать на них почти перестали. Короче, говоря не стоит обобщать, тем более что все равно сейчас не полный винегрет, а тематическая осталась плюс к ней добавилась разношерстная.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
kazusru:
Желающие могут присылать урлы свойих сайтов на ящик mikesmith@mail.ru

Возможно они пригодятся, если телефонный разговор с AdSense-RU пойдет в нужном русле.

Тему письма указывайте в виде: http://ваш_сайт - Коллективное письмо от SE

в тело письма кроме урла, писать ничего не нужно :)

P.S. Присылать письма советую с того адреса, который зареген в учетной записи AdSense

P.P.S. Обсуждаться будут только те сайты, у которых действительно проблемы с релевантностью - не пишите все кому не лень, плз.

P.P.P.S. Сайты должны быть более менее крупными, с таким же трафом. Если у Вас всего 20 кликов в день - писать нет смысла.

хмм...чирканул...хотя вроде после бана 20+ рекламных объяв появилось 2 объявы более-менее релевантных...но тоже весьма условно :) из разряда онлайн покер...играй бесплатно на бироже и т.д. :))

У меня конечно не 20 кликов в день, что-то около 100+ сейчас...но каждый день растет =) вместе с посещаймостью портала =)

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

kazusru

Добавил свои 5 копеек.

зы. Может ваше сообщение первым в топике сделать? Скажем над моим опубликовать, отредактировав пост, чтобы все видели кто читать начинает.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
kazusru
На сайте с 19.10.2006
26
realcoding:
Может ваше сообщение первым в топике сделать?

Я думаю, не стОит.. Т.к. не очень уверен в положительном результате. Вот если бы я работатл бы в AdSense - тогда другое дело :)

А те, кто правда взволнован ситуацией - и так найдут мое сообщение.

[Удален]

Не читал топик, влом, но МЛЯ! У меня доходы итак упал недели 2 назад, а, видимо, из-за этой фишки еще процентов на 25%, вообще херня теперь ((

Zquall
На сайте с 18.10.2006
30

половина кликов по 1-2 цента, действительно "русский" гугл стал (

может директ включить вот думаю.

Как заработать $100 в месяц на своем сайте? Ответ здесь! (http://referal.begun.ru/partner.php?oid=54942838)
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

В директе то же не очень... Мало объявлений, да и в основном те, какие есть это создание сайтов, продвижение и хостинг. Для небольшого круга сайтов подходят.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Zquall:
половина кликов по 1-2 цента, действительно "русский" гугл стал (

может директ включить вот думаю.

Если у вас развлекательный портал то лучше пока адсенс оставить или бегун потестить...так как в директе все объявы для развлекалово 30 копеек...это кранты :)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

хмм...кстати а за вчера и сеня заработки начали опять расти :))

правда тематики больше стало и кликов...но всеравно радует :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий