Сегодня с утра только русская реклама на сайтах

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Kart_01:
Переходить имел ввиду пробовать экспереминтировать с другими партнерками, то я только гуглом пользовался, вот думаю ради эксперимента повесить русские попробовать...!?

казалось бы, попытка не пытка - вешайте код и смотрите что получится, процедуры регистрации и установки кода не такие уж и сложные :)

K0
На сайте с 11.10.2006
57
Lenka:
казалось бы, попытка не пытка - вешайте код и смотрите что получится, процедуры регистрации и установки кода не такие уж и сложные :)

Но и не такие уж и простые, для Бегуна, важны хорошие посещения и поисковой траф, как я понял.

То есть не всех берёт.

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Kart_01:
Но и не такие уж и простые, для Бегуна, важны хорошие посещения и поисковой траф, как я понял.
То есть не всех берёт.

Кроме Бегуна есть еще на рынке системы :)

bol@n
На сайте с 03.07.2005
101

Опять появились англоязычные объявления, может решили повременить с нововедением, из-за отсутствия русских рекламодателей?

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
bol@n:
Опять появились англоязычные объявления, может решили повременить с нововедением, из-за отсутствия русских рекламодателей?

По прежнему только русские... :(

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
kazusru
На сайте с 19.10.2006
26
bol@n:

Это кластера шумят. Гугл Дэнс знаете, что такое? У AdSense тоже существует свой дэнс..

A2
На сайте с 07.12.2006
18

А можно как-нибудь понять, какие объявления дешевые, чтобы их отфильтровать?

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Если бы кто знал... у всех крутились самые дорогие объявления.

[Удален]

народ....у меня сегодня с утра англо-язычная рклама вернулась на все сайты!!!

M
На сайте с 28.02.2006
236

Суууупер. У меня тоже вернулась нормальная релевантная англоязычная реклама вместо катков и асфальтоукладчиков оптом. Вот бы осталось все как сейчас. А то я уже подумывал вообще снимать коды, кликрейт и прибыль упала ниже просто некуда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий