- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А у меня сегодня вообще фигня какая-то - 7 кликов на 34 цента. Не понимаю как такое может быть - реклама все та же что вчера, трафик даже чуть больше, а кликов меньше в разы и средняя цена тоже чуть не втрое меньше.
Тоже вернулись англ. объявления. Все-таки сыроваты выглядит нынешний рынок контекста... То есть то нет... Почему не ставить объявления просто по IP адресу клиента? Ведь это ИМХО самый относительно точный способ показать клиенту релевантное объявление. Неужели клиенты такие ограниченные, что ходят только по тем сайтам, которые для них родные? 🙅 И пользуются только темы сервисами которые находиться у них возле дома? 🙅 По-моему тут много недоработок... Уже не говоря о том, что есть такие сайты, которые имеют неоднородный трафик...
очему не ставить объявления просто по IP адресу клиента?
А мне кажется они только экспериментируют...
Вот иногда замечаю, что показываются объявления по теме, которую посещал в недавнем плошлом... прям как в Бегуне.
А мне кажется они только экспериментируют...
Вот иногда замечаю, что показываются объявления по теме, которую посещал в недавнем плошлом... прям как в Бегуне.
Это не есть хорошо. Бегун вообще бредятину городит с этим определение интересов пользователя =\
Тоже вернулись англ. объявления. Все-таки сыроваты выглядит нынешний рынок контекста... То есть то нет... Почему не ставить объявления просто по IP адресу клиента? Ведь это ИМХО самый относительно точный способ показать клиенту релевантное объявление. Неужели клиенты такие ограниченные, что ходят только по тем сайтам, которые для них родные? 🙅 И пользуются только темы сервисами которые находиться у них возле дома? 🙅 По-моему тут много недоработок... Уже не говоря о том, что есть такие сайты, которые имеют неоднородный трафик...
Так судя по всему именно в этом направлении эксперименты и идут. Посмотрите мое сообщение выше, на моем англоязычном сайте появились французские и немецкие объявы ровно после того как пошел поток посетителей из этих стран. Единственное, все же видимо не по клиенту дифференциация идет, а по среднестатистической аудитории страницы сайта, т.е. из каких стран на ней больше посетителей - таков и язык объяв. По крайней мере у меня на сайте корреляция очень заметная, вряд ли это случайность.
хех, все что ни делается, все к лучшему =)) снижение дохода заставило меня подтюнинговать объявления адсенса (а то все руки не доходили). теперь доходы даже увеличились. хорошо однако.
Как снова англоязычная реклама появилась - так все и пропали снова. И никто ни слова...
Сглазить боятся.
странно, объявления английские вернулись, биды прыгнули вверх, а потом опять упали... неясно
Сглазить боятся.
угу 🚬