- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У меня все также...
Да у всех в коммерции все так же. Только у копирайтера там все появилось и сконвертировалось, но он не покажет 😂
По запросу, например, "штука которая открывает бутылки" всегда будут либо всякие ответы.мейл.ру или просто страницы где "чем/как открыть бутылку водки/пива/вина". Но вряд ли там будут страницы интернет-магазинов по продаже открывашек и штопоров. Могу ошибаться.
есть ли ИМ на продвижении?
У меня есть и могу с уверенностью сказать что по конструкциям кей + размер или бренд + цвет нету конверсий от слова вообще. бывает еще вч + цвет но очень мало.
У меня есть и могу с уверенностью сказать что по конструкциям кей + размер или бренд + цвет нету конверсий от слова вообще. бывает еще вч + цвет но очень мало.
я про размер условно написал. там другие словам для размера используют ;) И там есть конверсия.
---------- Добавлено 30.08.2017 в 15:06 ----------
Шмотки есть. Но там такого нет в том плане, что если что и приносит трафик, то кроме основных запросов только то, что собрано тегированием (ну вот типа "футболка со звездочками"). То есть никакой королев тут не при делах.
Вот! Я подписываюсь! Просто алго то могут подкрутить для этого типа ключей + нужно обучить. Вроде как возможно. Ждемс.
И вот еще прикол -
/ru/forum/comment/15222154
Похоже это оно. Потому в томе такая загадочная релевантность)))))))) Это означает, что тексты без ключей и понятные по смылу + термины + в коммерческом формате = топ1))))) Вроде верно раскрутил гайки.
+ нытье Яндексойдов про новый алгоритм на смену Матрикснету. CatBoost.
ИМХО 10 раз.
Похоже это оно. Потому в томе такая загадочная релевантность)))))))) Это означает, что тексты без ключей и понятные по смылу + термины + в коммерческом формате = топ1))))) Вроде верно раскрутил гайки.
+ нытье Яндексойдов про новый алгоритм на смену Матрикснету. CatBoost.
ИМХО 10 раз.
По субьективным ощущениям согласен, вопрос только когда Джамшуты из Толоки нормальную модель CatBoost'у накликают, сейчас же скорее ПФ играет основную роль, по крайней мере в топах жилищных комплексов наблюдается тенденция минимум текстового контента больше инфографики и медийности, иногда вообще без текстовых блоков встречаются в топ1. Нижегородцева им туда в Толоку по хорошему надо, чтобы показал им там что такое "правильные сайты". Всё полезней чем шум на форуме создавать. И с рандомом яндексойдам заморачиваться не придется, Серёжа им такой хаос учинит корпорайтерский...
Shraibikus, ну я пока оставлю вставки ознакомительного текста в информационном варианте + разбавка этого добра коммерческой инфой в пределах документа.
Если че, то выпилить вставки потом легко. Полного спама нет на моих сайтах, должно пока катить. Дальше будет яснее и будем радикально все переделывать. Один фиг, у клиентов из за лета нету денег((( Яндекс очень сильно навредил всем.
Выдать на Яндекс такси тоже падает все))))
Вот только с ББ сильно запутали все.
Идея кстати проведу эксперимент отпишусь )
Идея кстати проведу эксперимент отпишусь )
А если заменить на коммерческие тексты с нч коммерческими, то будут лиды еще))) Текст нужен.
Просто значимость его падает местами, т.к. у конкурентов тоже спам, то делают так. ИМХО
Еще раз - покажи хоть один магаз, где королев принес трафик, и который стал конвертироваться
Мне приказывать не надо светить сайты, не смеши. И отвечать вопросом на вопрос - моветон, от сео-импотенции. Еще раз, повторяю, сначала ответь на вопрос, заданный ранее тебе конкретно, Миша /ru/forum/comment/15227982
А потом поговорим. Да, а с Метрикой и целями разобрался или на этот вопрос неудобно отвечать? Это еще раньше было, забыл? - /ru/forum/comment/15227966
Ну все, я хотел пост написать, а его забанили. Интересно, какие фантазии будут через пару недель...