- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Нет, для ИМ смартфонов и ноутов самое то, смотрел стату, и по ним есть конверт - возможно ребенок наберет, найдет что надо, папу зовет с карточкой платить
Это где ж ты такую стату взял? А, ну да, звездеть - не мешки ворочать)))
Нет, для ИМ смартфонов и ноутов самое то, смотрел стату, и по ним есть конверт - возможно ребенок наберет, найдет что надо, папу зовет с карточкой платить :)
да я про свою тематику. + тип b2b - загугли что это))))
Вот щас запустил сем поз. по микро нч коммерческим, по которым реально покупают для одного проекта.
Ключей только по размерам - 12000 (((((((((( Яндекс сам требует(((
Это где ж ты такую стату взял?
Если ты такие смешные вопросы задаешь, сочувствую...У тебя есть ли ИМ на продвижении? А про Метрику много знаешь и ее возможности по тонкой настройке целей, конвертации с выгрузкой не только конверсий, но и финансовых показателей торговли. А про Битрикс слышал? А про 1С...А про их интеграцию?...Да...Там Яндекс ликбез (Лицей) 1 сентября открывает, но экзамены серьезные, учти! Время еще есть /ru/news/49491
У меня как раз есть. Я вот хочу, чтобы хоть кто-нибудь с форума подтвердил этот бред, что такие запросы есть на инетмагазе и конвертируются (это, кстати, 2 бреда). Ведь никто не подтвердит. Потому что это только во влажных эротических фантазиях копирайтера. И метрики, конечно, тоже в паблик не будет 😂
У меня как раз есть
ОК, а на другие вопросы почему боишься ответить, а сразу с напрыжками и нападками, попытками оскорблений?
Это где ж ты такую стату взял?
А про Метрику много знаешь и ее возможности по тонкой настройке целей, конвертации с выгрузкой не только конверсий, но и финансовых показателей торговли. А про Битрикс слышал? А про 1С...А про их интеграцию?
Опять публично обделался, а лучшая защита - нападение, да, гуренок? (уменьшительное от слова гуру) 🤣
Это что за копрорайтинг?
Все просто. ГДЕ подтверждение, что "по таким запросам конверсия идет". Ну и заодно, что они вообще есть.
Доказывай, копирайтер. Ни на одном магазе такого не вижу.
У меня как раз есть. Я вот хочу, чтобы хоть кто-нибудь с форума подтвердил этот бред, что такие запросы есть на инетмагазе и конвертируются (это, кстати, 2 бреда). Ведь никто не подтвердит. Потому что это только во влажных эротических фантазиях копирайтера. И метрики, конечно, тоже в паблик не будет 😂
Возможно, что шмотки в виде чего то будет со временем работать, но чет со спрособ будут проблемы ИМХО
Например, куртка в виде утенка или звездочки. Но это вообще про это?))) Такие бывают шмотки!
Например, таблетки для бла бла бла и бла. Раньше одну фигню показывали. Может докрутят гайки и научат и все будет чуть лучше ИМХО
Доказывай, копирайтер
Ответь сначала про цели, про которые сам спросил!
Возможно, что шмотки в виде чего то будет со временем работать, но чет со спрособ будут проблемы ИМХО
Например, куртка в виде утенка или звездочки. Но это вообще про это?))) Такие бывают шмотки!
Шмотки есть. Но там такого нет в том плане, что если что и приносит трафик, то кроме основных запросов только то, что собрано тегированием (ну вот типа "футболка со звездочками"). То есть никакой королев тут не при делах.
---------- Добавлено 30.08.2017 в 14:57 ----------
Ответь сначала про цели, про которые сам спросил!
Слыш, копирайтер, не бредь, какие еще цели. Еще раз - покажи хоть один магаз, где королев принес трафик, и который стал конвертироваться.
Для альтернативно одаренных, ну в плане копирайтеров. Именно по запросам, которые обслуживает королев. Ну или палех.
У меня все также...
Скрин в студию🙅