- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А с чего вы взяли, что запрос коммерческий? Вот такие и в толоко сидят, оченцивают выдачу не понимая разницы коммерции и информации, а смешанке вообще речи уже не идет
Я написал "вполне себе коммерческий". Потому что среди вбивающих в поиске "oneplus 5" вполне хватает желающих купить этот смартфон, а не только почитать про него. Например, по запросам "iphone 7" и "samsung galaxy s8" будет 5 интернет-магазинов из 10.
Я привел как пример того, что Яндекс рассматривает "oneplus 5" как чисто информационный, а не универсальный, вынуждая интернет-магазины идти по этому запросу в Директ.
Я написал "вполне себе коммерческий". Потому что среди вбивающих в поиске "oneplus 5" вполне хватает желающих купить этот смартфон, а не только почитать про него. Например, по запросам "iphone 7" и "samsung galaxy s8" будет 5 интернет-магазинов из 10.
Практика показывает, что такие запросы практически не конвертируются, да и кликабельность минимальная для интернет-магазина.
интент мутный при таком запросе.
купить , да, 100% коммерч.
"Вполне себе коммерческий" - это "почти беременна".
Практика показывает, что такие запросы практически не конвертируются, да и кликабельность минимальная для интернет-магазина.
Из моей практики - там кликабельность одинаково невысокая как для новостников, так и для магазинов (даже если сайт сидит в ТОП 2-3), однако за счет большей частности переходов намного больше, чем по чисто коммерческим либо информационным. Конвертация же от товара к товару разная. Китайские железки часто улетают со свистом.
Я привел как пример того, что Яндекс рассматривает "oneplus 5" как чисто информационный, а не универсальный, вынуждая интернет-магазины идти по этому запросу в Директ.
"хорошему коммерческому запросу в Яндексе" - выкручивайтесь
Беспонтовый запрос как и простыня :)
Вот из Вебмастера сделал табличку по "универсальным" запросам. Чем выше частотность и конкуренция, тем ниже CTR даже при нахождении в ТОПе. Однако все равно трафика больше приносят )))
Во-вторых, интернет-магазины, что, дураки типа, что откручивают свою рекламу по "смешанке"?
А не приходило в голову, что на моем информационнике в теле статьи висит партнерка ИМ? Если текст не полное гавно - получается готовая воронка продажи телефона. Нам как бы до балды на ваши ИМ, нам самим заработать надо.
---------- Добавлено 25.08.2017 в 18:53 ----------
Я уж не говорю про очевидный факт, что со своих информационников я поведу трафик на свой же ИМ...
Пришла на мыло статья от данного форума про Королев. Там много, что написано. В конце такой вывод:
"В таких случаях «Королёв» несомненно повысит требования к качеству контента, и реально интересные читабельные статьи будут еще больше выигрывать у сборников вхождений ключевых фраз, разбавленных водой, так как именно в таких статьях могут содержаться полезные для нового алгоритма сигналы. Ну, а всем остальным сеошникам действительно можно расслабиться – очередная порка откладывается. Жертв и разрушений нет."
Остановите землю, я сойду. А мне казалось, что яндекс давно запорол насмерть создателей качественного контента. Оказывается все наоборот. Он порет сеошников, каждый новый алгоритм это очередная порка паразитов сеошников.
Остановите землю, я сойду. А мне казалось, что яндекс давно запорол насмерть создателей качественного контента. Оказывается все наоборот. Он порет сеошников, каждый новый алгоритм это очередная порка паразитов сеошников.
Что-то мне тоже смешно от заявы насчет "пришла эра качественного контента". Ну пишу я его и что? 1 статья из 30 выстреливает. Я скажу больше, он мало того плохо ранжируется, он периодически даже запросу нерелевантен, потому что я туда маловато ключевиков напихал 😂
---------- Добавлено 25.08.2017 в 20:41 ----------
Еще многие, размышляя о новой порции трафика и работе "Королева", не задумываются о том, а релевантен ли будет ТРАФИК для вашего сайта и сохранятся ли на нём ПФ на старом уровне. Я вот вижу прирост трафика по ультрахвостам, но также и наблюдаю повышение процента отказов - мне такой трафик - нафиг не нужен, задаром.