Королёв - новый алгоритм ранжирования 2017

K
На сайте с 29.01.2013
116
alaev:
Да при чем тут патриотизм и выбор поисковика?

Что ж теперь всем ходить в галифе, отращивать бороды, пить квас и есть кулебяку?))

---------- Добавлено 25.08.2017 в 00:32 ----------

Вектор этих изменений был задан при Садовском. Ни чего нового нас не ждёт, хотя я надеялся, что будут перемены к лучшему.

Улучшения видит только нижегородцев, что и понятно, он тут клиентов цепляет, как "познавший" алго.

Очень даже может быть причем. Патриотизм нынче в моде. Тренд это сила. Галифе, квас и кулебяка это не тренд. А вот борода очень даже. Вы заметили сколько мужчин бородатых стало.

Кстати, тоже думала, что будут изменения, но яндекс перехитрил всех. И ведь никто даже версии не выдвинул, что в космической обертке будет пусто.

MA
На сайте с 13.12.2006
134

Одесса - новый алгоритм ранжирования 2023

jpg 2023.jpg
возьму проекты на продвижение ()
Z0
На сайте с 03.09.2009
833
kcusha:

Кстати, тоже думала, что будут изменения, но яндекс перехитрил всех. И ведь никто даже версии не выдвинул, что в космической обертке будет пусто.

Походу, яндекс перехитрил только вас 🤪 Или вы топик не читали 🍿

McArt:
Одесса - новый алгоритм ранжирования 2023

А для слепых? :)

AE
На сайте с 28.08.2007
121
ziliboba0213:
А для слепых?

По окнам пвх в 2023 fb.ru нет выдаче, ИИ победил :)

Узнай больше о Coca-Cola (https://www.coca-cola.ru/product?ref=17)
EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112

Боярышника всем!

Продвижение сайтов любой тематики (http://estranho.ru). В поиске интересных проектов.
Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150

По инфозапросам видится лишь один тренд - больше инфы в выдаче и сервисах яндекса. Яндекс показывает все больше и больше пользователю сразу, чтобы ему не приходилось ходить на сайт. В мобильной версии порой можно почти весь текст с выдачи прочитать. То есть используются наши старания во всю и чем дальше, тем хлеще. А алгоритмы хреноритмы меня лично не пугают, крутят там вертят че-то, у меня по трафику 0 изменений.

Сергей
На сайте с 20.02.2015
146

Этот алгоритм работает по старому, нет машинного обучения а только человеческое за счёт юзера. Вся шумиха и по т.в и везде задавить Гугл всвязи с новым законом который вступил в силу перед презентацией Королева. Если кто не в курсе у тех кто покупал андроид устройства поиском по умолчанию был Гугл, теперь юзер выбирает поиск. Поэтому вся эта вода.

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг. Настройка директ.
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
plab:

Да, первым сигналом для ПС является определенный словонабор. Потом она начинает собирать данные о поведении пользователей. Когда набирает, то статья хорошего качества оказывается выше, чем более сеошная.

Посмотрел на выдачу по интересующим меня запросам, на сайты конкурентов. Последний пункт не работает. В топе коммерческой тематики висят новостники и ГС с простынями текстов, по которым ББ плачет. Либо у новостников ПФ настолько хороши, что ИИ ставит их выше.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
plab:
Это не так. Переложите мышь из правой руки в левую. Сначала будет не получаться, но через сутки-двое в мозгу сформируются новые нейронные связи, т. е. изменится его структура.

Это же внешние входные данные. В мозг то со скальпелем и проводками никто не залазит, чтобы перенастроить "софт".

D
На сайте с 04.04.2017
9

По детству помню фильм про испытания самолета - ракетоносца. Несколько лет назад название вспомнить никак не мог, искал - ничего не нашел. Сейчас уже знаю название - "Нежность к ревущему зверю".

Эксперимент: в хроме, ctrl+n в яндексе и гугле забиваем запрос "художественный фильм про испытания самолета ракетоносца". Результат выдачи разный. В гугле, я считаю, выдача релевантнее - 4 место занимает сайт kino-teatr, в title прямо название фильма и год. В яндексе - 3 ссылка на чей-то блог, страница про советские фильмы, в сниппете есть название искомого фильма.

Жалею, что не проверял выдачу до запуска "Королева".

Никто подобных экспериментов не проводил? До и после "Королева". Как оценить новшество?

Если этот форум читают кадастровые инженеры, возможно, им будет интересен этот (https://farpoint-nn.ru) сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий