- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Остановите землю, я сойду. А мне казалось, что яндекс давно запорол насмерть создателей качественного контента. Оказывается все наоборот. Он порет сеошников, каждый новый алгоритм это очередная порка паразитов сеошников.
Слишком толсто.
Ну пишу я его и что? 1 статья из 30 выстреливает
Надо не контент писать, а Платону. Каждый день по несколько раз :o
Он порет сеошников, каждый новый алгоритм это очередная порка паразитов сеошников.
Ладно не всех, и на том спасибо. У Игоря Ашманова сегодня хорошая рассылка про алго КОРОЛЕВ. Вот что говорят его сотрудники:
Денис Шубенок: Сейчас мы запустили сбор информации по всем нашим проектам, и примерно через месяц сможем написать подробный отчет.
Как мы предполагаем сейчас, важных изменений не будет. Но можно ждать некоторого перераспределения трафика в сторону крупных сайтов. «Королев» рассчитан на сложные, в основном низкочастотные информационные запросы, и от его работы выиграют сайты, которые могут себе позволить создавать множество контента.
Михаил Волович: Даже если представления о релевантности у Яндекса после «Королева» сильно изменятся, что вряд ли, конкуренты никуда не денутся и быстро подкрутят свои страницы под новый идеал релевантности. Вам, конечно, может повезти, и по каким-то запросам ваш сайт взлетит сам. Но над остальными по-прежнему придется работать.
Нужно будет обратить самое пристальное внимание на кластеризацию запросов. Одно из анонсированных Яндексом нововведений — учет «семантики» других запросов, по которым переходят на данную страницу.
Ахтунг, копирайтер в топике! 😂
Михаил Волович: Даже если представления о релевантности у Яндекса после «Королева» сильно изменятся, что вряд ли, конкуренты никуда не денутся и быстро подкрутят свои страницы под новый идеал релевантности. Вам, конечно, может повезти, и по каким-то запросам ваш сайт взлетит сам. Но над остальными по-прежнему придется работать.
Перевод на русский - "я не видел результатов смены алго, мне лень было смотреть, я вообще это могу написать на любое телодвижение яндекса!"
Денис Шубенок: Сейчас мы запустили сбор информации по всем нашим проектам, и примерно через месяц сможем написать подробный отчет.
Как мы предполагаем сейчас, важных изменений не будет. Но можно ждать некоторого перераспределения трафика в сторону крупных сайтов. «Королев» рассчитан на сложные, в основном низкочастотные информационные запросы, и от его работы выиграют сайты, которые могут себе позволить создавать множество контента.
А вот этот смотрел. Только вывод мегатуп, для развода нижегородцевых. По нч нужно будет не "больше контента", а "меньше контента" генерить. Ибо яша иногда будет угадывать.
По нч нужно будет не "больше контента", а "меньше контента" генерить
Не неси ахинею! Для правильного LSI-текста и охвата максимальной высококонвертируемой НЧ семантики нужна и правильная "конструкция" такого текста, и правильный набор запросов. Не путай Королев с ББ. Все хорошо в меру
Не неси ахинею! Для правильного LSI-текста и охвата максимальной высококонвертируемой НЧ семантики нужна и правильная "конструкция" такого текста, и правильный набор запросов. Не путай Королев с ББ. Все хорошо в меру
Слушай, копирайтер, сам не неси. Смысл алгоритма для альтернативно одаренных вкратце (ну для таких как ты, что в seo ни бельмеса): даже при отсутствии некоторых ключевиков (включая походу полное) яндекс по многословному запросу может угадать страницу.
Смысл алгоритма для альтернативно одаренных вкратце (ну для таких как ты, что в seo ни бельмеса): даже при отсутствии некоторых ключевиков (включая походу полное) яндекс по многословному запросу может угадать страницу.
Я о практике реальной говорю, а не о достижимом когда-то в будущем ИИ. Может, на 10% то, о чем говоришь, и будет работать хотя бы в инфо в ближайший год. Под Палех с ББ, да с учетом Минусинска, Миша, оптимизируй и будет тебе счастье :kozak:
Или главное - уверенно что-то брякнуть, эксперт типа? 🤣
Надо не контент писать, а Платону. Каждый день по несколько раз :o
И чего же ему писать? 🍿
Я о практике реальной говорю, а не о достижимом когда-то в будущем ИИ. Может, на 10% то, о чем говоришь, и будет работать хотя бы в инфо в ближайший год. Под Палех с ББ, да с учетом Минусинска, Миша, оптимизируй и будет тебе счастье
Феерический. Ему аргументы, а он "практика", коей не обладает))) Еще раз для альтернативно одаренных копирайтеров: с выходом королева писать по нч ннкоммерческим надо МЕНЬШЕ)))
Для правильного LSI-текста и охвата максимальной высококонвертируемой НЧ семантики нужна и правильная "конструкция" такого текста, и правильный набор запросов. Не путай Королев с ББ. Все хорошо в меру
А, вон оно чё. А я то думал тексты для людей надо будет писать.