Королёв - новый алгоритм ранжирования 2017

I
На сайте с 14.04.2015
25
Сергей Нижегородцев:
Не неси ахинею! Для правильного LSI-текста и охвата максимальной высококонвертируемой НЧ семантики нужна и правильная "конструкция" такого текста, и правильный набор запросов. Не путай Королев с ББ. Все хорошо в меру

Какая выгода от вылизывания текста, в который влезет от силы 10 НЧ? Баланс время-деньги встает ребром. Все всё знают, все понимают, только делать идеально - тоже не выход, слишком становишься зависим от изменений алго.

[Удален]
grotlim:
А, вон оно чё. А я то думал тексты для людей надо будет писать.

Вы на верном пути. Но подрихтовать чуток не мешает работу никогда, в очень небольших seo-пределах :)

I
На сайте с 14.04.2015
25
Miha Kuzmin (KMY):
Слушай, копирайтер, сам не неси. Смысл алгоритма для альтернативно одаренных вкратце (ну для таких как ты, что в seo ни бельмеса): даже при отсутствии некоторых ключевиков (включая походу полное) яндекс по многословному запросу может угадать страницу.

Наконец-то кто-то додумался, что Королёв вообще не запросозависимый алго. Бесплатно только не пали фишку - пусть занимаются текстами и вылизывают их, а мы пока сотню другую новых напишем.

[Удален]
indiway:
Баланс время-деньги встает ребром

Согласен в этом. Выживут, как всегда, или самые богатые, или самые умелые :)

[Удален]
grotlim:
А, вон оно чё. А я то думал тексты для людей надо будет писать.

Тут вопрос не в этом. А в том, что если яндекс реально часто будет угадывать запрос-страница по нч, то его говноуслуги никому не понадобятся. Ибо не нужно писать контент и формировать пачку страниц под 100500 запросов - яндекс сам угадает.

---------- Добавлено 25.08.2017 в 20:21 ----------

indiway:
Наконец-то кто-то додумался, что Королёв вообще не запросозависимый алго. Бесплатно только не пали фишку - пусть занимаются текстами и вылизывают их, а мы пока сотню другую новых напишем.

Бред с первого до последнего слова. Любой алго пс запросозависим.

AE
На сайте с 28.08.2007
121
indiway:
И чего же ему писать? 🍿

Чтоб они поняли, что их алго г.... Вот есть ГС, предлагаю ввести еще и термин ГА.

Узнай больше о Coca-Cola (https://www.coca-cola.ru/product?ref=17)
I
На сайте с 14.04.2015
25
Miha Kuzmin (KMY):
Бред с первого до последнего слова. Любой алго пс запросозависим.

Нет выгоды писать тексты, учитывая, что их будут находить по запросу "фильм где отец общался с дочерью через стрелки часов". Тем более известно, что тексты обрастут ультра-нч за месяц-два, не раньше, за это время проекту пора бы разрастись остальной семантикой, давно не видел информационника, который до конца добил своё СЯ, всегда где-то останавливаются и зачем-то начинают плясать с бубнами насчет каких-то мифических подкруток под Палех, а теперь и Королёв.

---------- Добавлено 25.08.2017 в 21:27 ----------

AVMSEE:
Чтоб они поняли, что их алго г.... Вот есть ГС, предлагаю ввести еще и термин ГА.

я им периодически закидываю удочки на статьи, которые, на мой взгляд, явно релевантны запросу, но не ранжируются как мне нравится. Отвечают, что всё "тип-топ", но через неделю-две, магическим образом они начинают движение в топ. А те статьи, о которых я им не писал, так и продолжают висеть 100+ 🍿

[Удален]

Побрезгую разбирать этот бред, пожалуй. Один фиг - все будут писать тексты как раньше. Только поменьше.

I
На сайте с 14.04.2015
25
Сергей Нижегородцев:
Согласен в этом. Выживут, как всегда, или самые богатые, или самые умелые :)

Выживут Нижегородцы, зёма ☝😂

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
indiway:
А не приходило в голову, что на моем информационнике в теле статьи висит партнерка ИМ? Если текст не полное гавно - получается готовая воронка продажи телефона. Нам как бы до балды на ваши ИМ, нам самим заработать надо.

Как я понимаю, в моем примере ваш статейник тоже присутствует? ;)

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий