- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Что он сделал, чем знаменит кроме мемов про себя?
Он объяснил ОСНОВЫ человеческого поведения. Ни до него, ни после - ничего вразумительного на этот счет не было.
А то, что об этом в глянцевых журналах не пишут - ничего страшного. Про квантовую сцепленность тоже не пишут :)
<!--WEB-->, да, расскажите подробнее о концепции трансцендентного на основе «вещи-в-себе».
Зачем? У вас и так
все запущено. Просто беда
Зачем? У вас и так
Точно, я вам помогу. 😂
Если представить, что Луна – большой камень, то голова (с точки зрения некоторых медиков) – это кость.
ExpressAutoComUa, здесь все понемногу тролят. Но некоторые при этом ещё и высказывают интересные мысли иногда. Понимате, о чём я, да?
ОСНОВЫ человеческого поведения
Вообще нет.
Только ворох теорий, бла бла бла весь этот психологический бред. Он же даже, смешно сказать, не причастен ни к одним исследованиям которые используются в рекламе и т.д. чтобы людей заставить покупать или голосовать.
А то, что об этом в глянцевых журналах не пишут - ничего страшного.
У меня то "не пишут в глянцевых" совсем иные ассоциации вызывает.
Были времена, когда Nature , Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America ,( PNAS) ,Science, Genetics и прочие топовые научные журналы выходили в бумажно-глянцевом виде. И там последователей этих лохотронщиков действительно не жаловали.
А можно цитату с автором?
Начните с Парацельса (цитирую по Гартману):
Они остаются самодовольными, погребенными во мраке собственного невежества и недостижимыми для света природы.
Внимание их всецело поглощено дымом свечи их материального разума, и они слепы к свету духовного солнца. Деятельность Мирового Разума может дойти до сознания только тех, чей разум способен воспринять его влияние.».
Сам он защищает Парацельса в таких выражениях:
Монтень, рассуждающий о высокомерии:
Равным образом мне свойственно, вообще говоря, также и то, что из всех суждений, высказанных древними о человеке как таковом, я охотнее всего принимаю те – и их‑то я крепче всего и держусь, – которые наиболее непримиримы к нам и презирают, унижают и оскорбляют нас. Мне кажется, что философия никогда в такой мере не отвечает своему назначению, как тогда, когда она обличает в нас наше самомнение и тщеславие, когда она искренне признается в своей нерешительности, своем бессилии и своем невежестве.
И мне кажется, что корень самых разительных заблуждений, как общественных, так и личных, это – чрезмерно высокое мнение людей о себе. Те, кто усаживается верхом на эпицикл Меркурия, чтобы заглянуть в глубины неба, ненавистны мне не меньше, чем зубодеры.
Ибо, занимаясь изучением человека и сталкиваясь с таким бесконечным разнообразием взглядов на этот предмет, с таким неодолимым лабиринтом встающих одна за другой трудностей, с такой неуверенностью и противоречивостью в самой школе мудрости, могу ли я верить – поскольку этим людям так и не удалось постигнуть самих себя и познать свое естество, неизменно пребывающее у них на глазах и заключенное в них самих, раз они не знают даже, каким образом движется то, чему они сами сообщили движение, или описать и изъяснить действие тех пружин, которыми они располагают и пользуются, – могу ли я верить их мнениям о причинах приливов и отливов на реке Нил?
Стремление познать сущность вещей дано человеку, согласно Писанию, как бич наказующий
Гераклиту приписывают похожие строки:
Один из комментаторов Сократа, рассуждающий о причинах суда над ним:
"Становилось ясным, что никто (поэты, ремесленники, государственные мужи etc. - юни) мудростью не владеет. Но все обижались на Сократа за то, что он открывал им на это глаза, доказывая, что они ничего не знают. Они не знают даже того, что они ничего не знают.
Поэтому, приходит к выводу Сократ, по всей видимости, Пифия и хотела сказать, что Сократ умнее всех людей, потому что он знает хотя бы то, что он ничего не знает. «А на самом деле, — заканчивает свое повествование Сократ, — мудрым-то оказывается бог, и этим изречением он желает сказать, что человеческая мудрость стоит немногого или вовсе ничего не стоит, и, кажется, при этом он не имеет в виду именно Сократа, а пользуется моим именем для примера, все равно как если бы он говорил, что из вас, о люди, мудрейший тот, кто, подобно Сократу, знает, что ничего-то по правде не стоит его мудрость» (Платон. Апология Сократа, 23a-b)."
Остановимся на Сократе или перейдём к Платону с остальными?
здесь все понемногу тролят. Но некоторые при этом ещё и высказывают интересные мысли иногда. Понимате, о чём я, да?
Конечно, понимаю, мы говорим про ваш перл:
Религию можно сравнить с Луной, которая светит отражённым светом.
Религия тоже существует объективно, но транслирует не собственную сущность.
При этом, как Луна из разных точек Земли видима под разными углами, так и религии разных народов, обладая общими мотивами, отличаются в нюансах.
Даже великий Эйнштейн был бы в шоке от подобного мысленного эксперимента. :)
Конечно, понимаю, мы говорим про ваш перл
Кроме вас здесь никто об этом не говорит, т.к. остальные уже в курсе, о чём речь.
Моё здесь только сравнение (форма).
А мысль (сущность) Карла Густава Юнга. Когда ознакомитесь, возвращайтесь.
Я как раз об этом — не нужно тролить, опираясь на невежество — это грубо и неинтересно. Нужно, опираясь на знания, так получается изысканнее.
Сократы, платоны - каменный век, давно не актуально. А вот З. Фрейд, говоря о будущем религии, прогнозирует, что отход от нее неизбежно совершится с фатальной неумолимостью. Под влиянием рационального начала человек расстанется с религией, с религиозными иллюзиями, обретет чувство реальности. И вообще, всё из-за либидо, религия в том числе.