Про науку и веру

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
TST-master:
Объясни это сербам, добрый дракоша... →

В Сербии гораздо более светское государство, чем в РФ. Кому что надо объяснять?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Zikam.RU:
не надо даже пытаться указывать другим людям как им нужно жить..

146% согласен))

Но переписывать историю, де религия только "жгла ведьм" тоже не надо.

Возьми наших пусек и прочих соколовских с тем самым парнем про фашыздов... то и есть та самая охота на ведьм, с прилюдным сожжением. Только с поправкой на век.

И гонения во вконтактиках — не "наше православное" достояние. Этим говном реально запад занимается..

А ты говоришь, тебе религия жисть диктует...

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
TST-master:

А ты говоришь, тебе религия жисть диктует...

За веру призывали убивать в истории чаще, чем по всем прочим причинам, вместе взятым. Так что, делай выводы..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Zikam.RU:
За веру призывали убивать в истории чаще, чем по всем прочим причинам, вместе взятым

Согласен — с поправкой: мы не слышали этого.

А когда призывают людей за пробирку и язык убивать — слышал я. Когда девчонок нагайками жгут за то, что они "иные" — видел. То, что я хочу посмотреть (просто посмотреть) — как живут "иные" — запрещают, знаю, ищу способы обойти.

Религия? Не. Власть!

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
TST-master:

Религия? Не. Власть!

Я об этом и писал. Религия - традиционно одна из ветвей власти. Она не опасна, есть полностью отделена от власти. Но смертельно опасна, если начинает сращиваться с властью..

И надо понимать, что главная задача религии - это войти во власть. В частности, христианство демонстрировала эту целеустановку всю свою историю.

Поэтому, подкармливать церковь также опасно, как холерную палочку. Сожрет вместе с говном, и не подавится..

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
TST-master:
Возьми наших пусек и прочих соколовских
TST-master:
И гонения во вконтактиках — не "наше православное" достояние. Этим говном реально запад занимается..

Какой еще Запад этим занимается?

Мысль то в чем? Что это не религия, а государство делает? Так в тои проблеиа, что нечего церкви делать в государстве. Все пуськи делаются государством, но с подачи толстомясых.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Zikam.RU:
Но смертельно опасна, если начинает сращиваться с властью..

Или если власть лезет в неё))

Вот тебе религия, устами младенца, и крайне кратенько →

Покуда не лезли, было всё ок. Полезли —*получили в трупы одну Ганди...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

TST-master, хорош постить ролики. У меня они отключены здесь.. :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
bogavoxnet:
Это первобытное быдло в РФ уже решает что можно и чего нельзя взрослым людям, лезет со своими палеолитическими понятиями в школу

Это вам из США всё так хорошо видно? ;)

Странно, но за меня лично никто не решает, в школе, где учится мой ребёнок, ни одного попа нет.

---------- Добавлено 22.08.2017 в 08:45 ----------

Zikam.RU:
Но не надо даже пытаться указывать другим людям как им нужно жить

Зикамушка, скажи мне, дорогой… зачем же вы, атеисты — ты, Арш, бокавокснет, в каждом топике указываете? 🍿

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
<!--WEB-->:
Зикамушка, скажи мне, дорогой… зачем же вы, атеисты — ты, Арш, бокавокснет, в каждом топике указываете? 🍿

Затем же, зачем Столыпин, как смешной дурачок, постоянно твердил, что нам не нужны войны, революции и потрясения. Все ж нормально было, да? Чего ему , глупому,"неймлося"?

В переводе на современный лад, мне неймется вползание попов под ковер власти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий