- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Но неужели и в самом деле Вы не знаете, что наше духовенство во всеобщем презрении у русского общества и русского народа?
Про кого русский народ рассказывает похабные сказки?
Встречаются два еврея.
- Слушал я "Битлз", не понравилось. Картавят,
фальшивят, что только в них находят?
- А где же ты их слышал?
- Мне Мойша напел.
Слушай, есть опера "Тангейзер" Вагнера, я против неё ничего не имею. Но то, что пытались пропихнуть, это голимая порнуха.
демагог
Ну если у тебя не было таких планов, то я не вижу, как тебя ограничивает упомянутый тобой закон.
Пентюхи в цветных кастрюлях вместо худсоветов? В Худсоветах хоть и сервильные, но адекватные
посоны сидели
Ну так нет худсоветов, пусть хоть что-то будет. Иначе порнухой завалят театры, это ведь более рентабельно, чем Чехова ставить.
Поп - человек, который абсолютно ничего не знает и не умеет
Я полагаю, что это далеко не так, но в в любом случае, поспособствовав отмене извращённых постановок Тангейзера, попы сделали благое дело.
Слушай, есть опера "Тангейзер" Вагнера, я против неё ничего не имею. Но то, что пытались пропихнуть, это голимая порнуха.
.
Смысл свободы выбора для взрослого состоявшегося человека в том, что он сам решает какой дурью ему маяться и за что платить свои деньги..
И хочу напомнить тебе: если что-то не нарушает уголовный кодекс, то цензурирование оного ПРЯМО нарушает Конституцию РФ.
---------- Добавлено 22.08.2017 в 10:13 ----------
Ну если у тебя не было таких планов, то я не вижу, как тебя ограничивает упомянутый тобой закон.
Плохо, что не видишь. Средневековое истребление ведьм тоже не в одну секунду сформировалось..
Смысл свободы выбора для взрослого состоявшегося человека в том, что он сам решает какой дурью ему маяться и за что платить свои деньги
Видишь ли, в театры ходят и семьями тоже. С детьми…
хочу напомнить тебе: если что-то не нарушает уголовный кодекс, то цензурирование оного ПРЯМО нарушает Конституцию РФ
Много что нарушает, в Конституции всего не предусмотреть. Великобритания вообще без оной живёт не первое столетие, и никто там не икает.
Плохо, что не видишь. Средневековое истребление ведьм тоже не в одну секунду сформировалось
Ну я тебе твоими же словами отвечу: не демагогствуй. ;)
---------- Добавлено 22.08.2017 в 09:20 ----------
Да, и напомню, что Тангейзер ставился за государственные деньги. За свой счёт «твори», что хочешь. А если взял деньги у государства, то государство же может и вопросы задать.
Видишь ли, в театры ходят и семьями тоже. С детьми…
Неужто насильно тащат? Ужас-то какой..
Опять демагогия. Именно этот момент очень даже предусмотрен. Называется "запрет на цензуру"
не путай с экстраполяцией на основе исторических фактов. Я могу ошибаться. Но это уж точно не демагогия..
Это вообще интересный ход: взять деньги на классическую постановку и сваять нечто непотребное.
В других отраслях это называется нецелевым расходованием, могут и «двушечку» впаять. Но «художники», они же такие особенные, им можно… Да, Зикам?
Да, и напомню, что Тангейзер ставился за государственные деньги. .
Согласен, это существенный момент.
Но суть скандала была в том, что запретить требовали попы, которые никакого отношения к государству не имеют.
Все было бы чинно-мирно, если бы постановка была снята в рабочем порядке по причине недовольства "заказчика" "исполнителем". Согласен?
Неужто насильно тащат? Ужас-то какой
Ты знаешь, когда я учился в школе, нас повели всем классом в театр на спектакль «Забыть Герострата»… он был, мягко говоря, не совсем для детей, учителя об этом не знали. После спектакля они на нас избегали смотреть.
Так и тут: люди берут билет на классическую постановку. Приходят и видят шабаш на сцене. Даже если отвлечься от нравственной стороны вопроса, это натуральное мошенничество.
Именно этот момент очень даже предусмотрен. Называется "запрет на цензуру"
Нет, дорогой. Это статья 29, пункт 5. Речь в нём идёт о цензуре в СМИ.
О цензуре в театре нет ни слова. Не говоря о том, что кто даёт деньги, тот имеет право и контролировать, как они тратятся.
---------- Добавлено 22.08.2017 в 09:27 ----------
Но суть скандала была в том, что запретить требовали попы, которые никакого отношения к государству не имеют
Да по фигу. Хорошо, что хоть кто-то нашёлся: попы, так попы.
Суть скандала была в том, что некоторые круги используют любой повод, чтобы выставить Церковь в негативном свете. Они не орали, чем именно возмущается РПЦ, орали только, что вот, мол, «художников» притесняют. Ведь классику, Тангейзера, запрещают ставить. Не уточняли только, что за интерпретацию «художники» приготовили.
Ты знаешь, когда я учился в школе, нас повели всем классом в театр на спектакль «Убить Герострата»… он был, мягко говоря, не совсем для детей, учителя об этом не знали. После спектакля они на нас избегали смотреть.
Бредовый аргумент. Виноваты учителя. При чем тут спектакль?
Давай еще детей на живодерню сводим. А потом запретим забой скота, ибо у детей была психическая травма..
---------- Добавлено 22.08.2017 в 10:32 ----------
Да по фигу. Хорошо, что хоть кто-то нашёлся: попы, так попы.
Далеко не пофигу. Вот я как это вижу.
Заказали постановку. Ее сваяли. Говно - не говно: заказчику было пофиг. Но вдруг попы потребовали наложить запрет. И заказчик вдруг сразу осознал свою ошибку...
Это и называется сращивание церкви с властью.. И это меня не устраивает.
---------- Добавлено 22.08.2017 в 10:34 ----------
Нет, дорогой. Это статья 29, пункт 5. Речь в нём идёт о цензуре в СМИ.
О цензуре в театре нет ни слова.
Статья 29.
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Где там про запрет цензуры исключительно в СМИ????
Про кого русский народ рассказывает похабные сказки?
Сам про себя, порой
Васнецов, раз:
Васнецов, два:
Три... →
Музыку нннадо?