Про науку и веру

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
<!--WEB-->:
Аааа… ну вот, уже лучше, чем тотальное отрицание! Раньше-то… ну ты и сам помнишь…

Непримирим я был и есть к поповскому проникновению в светское общество. Пора вырастать из детских штанишек и бесконечно сраться в портки, уверяя себя и окружающих, что это есть всемирное благо. А кто не срется в штаны - тот враг рода человеческого и должен быть перевоспитан..

А влияние религии на общество в истории я никогда не отрицал. Ведь божественное пронизывало жизнь средневекового человека насквозь..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
S
На сайте с 30.09.2016
469
Miha Kuzmin (KMY):
Да? А я то думал, они тупо удовольствие получают... Не козы, конечно. 😂

Истинные козотрахи считают, что от общения с высшим существом козы получают ещё большее удовольствие.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Zikam.RU:
божественное пронизывало жизнь средневекового человека насквозь..

Ага, как почитаешь, сколько народу положили (и как!) под предлогом борьбы с ведьмами... :(

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
Непримирим я был и есть к поповскому проникновению в светское общество. По

Не просто проникновение тихое и вкрадчивое. Это первобытное быдло в РФ уже решает что можно и чего нельзя взрослым людям, лезет со своими палеолитическими понятиями в школу.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
ExpressAutoComUa:
Каждый человек уникален.

Булшит. 10 булшитов.

Все разумные люди понимают, что 95% населения - бараны. Из этого можно сделать оч. много разных выводов.

55 страниц - это успех :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Arsh:
Ага, как почитаешь, сколько народу положили (и как!) под предлогом борьбы с ведьмами... :(

Это лишь очередное доказательство тому, что церковь - одна из личин института власти (которая укатывала и укатывает людей без счета). Но есть важный нюанс - светская власть до сих пор необходима, а церковная - атавизм..

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
melkozaur:
55 страниц - это успех

Тема по определению многостранична. А если выстроить все богослачи в одну линию, то ее хватит от Земли до Луны 15 раз!

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
bogavoxnet:
Не просто проникновение тихое и вкрадчивое.

Ну да, как раковая опухоль. Если на первой стадии не уничтожить, потом будет поздно..

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Zikam.RU:
Но есть важный нюанс - светская власть до сих пор необходима, а церковная - атавизм..

Объясни это сербам, добрый дракоша... →

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

TST-master, Виталя, у меня нет претензий к вере. Веруй хоть в первопредка-кенгуру. Но не надо даже пытаться указывать другим людям как им нужно жить..

Время веры-власти прошло. За попытку вернуть прошлое могущество будут бить и убивать. И чем сильнее будет нажим, тем беспощаднее прилетит ответка. Это надо понимать..

ЗЫ а сербы или какие другие народы - пусть думают своей головой. Пох на них.. На Земле есть места, где до сих пор жив ритуальный каннибализм. Что ж теперь..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий