- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Аааа… ну вот, уже лучше, чем тотальное отрицание! Раньше-то… ну ты и сам помнишь…
Непримирим я был и есть к поповскому проникновению в светское общество. Пора вырастать из детских штанишек и бесконечно сраться в портки, уверяя себя и окружающих, что это есть всемирное благо. А кто не срется в штаны - тот враг рода человеческого и должен быть перевоспитан..
А влияние религии на общество в истории я никогда не отрицал. Ведь божественное пронизывало жизнь средневекового человека насквозь..
Да? А я то думал, они тупо удовольствие получают... Не козы, конечно. 😂
Истинные козотрахи считают, что от общения с высшим существом козы получают ещё большее удовольствие.
божественное пронизывало жизнь средневекового человека насквозь..
Ага, как почитаешь, сколько народу положили (и как!) под предлогом борьбы с ведьмами... :(
Непримирим я был и есть к поповскому проникновению в светское общество. По
Не просто проникновение тихое и вкрадчивое. Это первобытное быдло в РФ уже решает что можно и чего нельзя взрослым людям, лезет со своими палеолитическими понятиями в школу.
Каждый человек уникален.
Булшит. 10 булшитов.
Все разумные люди понимают, что 95% населения - бараны. Из этого можно сделать оч. много разных выводов.
55 страниц - это успех :)
Ага, как почитаешь, сколько народу положили (и как!) под предлогом борьбы с ведьмами... :(
Это лишь очередное доказательство тому, что церковь - одна из личин института власти (которая укатывала и укатывает людей без счета). Но есть важный нюанс - светская власть до сих пор необходима, а церковная - атавизм..
55 страниц - это успех
Тема по определению многостранична. А если выстроить все богослачи в одну линию, то ее хватит от Земли до Луны 15 раз!
Не просто проникновение тихое и вкрадчивое.
Ну да, как раковая опухоль. Если на первой стадии не уничтожить, потом будет поздно..
Но есть важный нюанс - светская власть до сих пор необходима, а церковная - атавизм..
Объясни это сербам, добрый дракоша... →
TST-master, Виталя, у меня нет претензий к вере. Веруй хоть в первопредка-кенгуру. Но не надо даже пытаться указывать другим людям как им нужно жить..
Время веры-власти прошло. За попытку вернуть прошлое могущество будут бить и убивать. И чем сильнее будет нажим, тем беспощаднее прилетит ответка. Это надо понимать..
ЗЫ а сербы или какие другие народы - пусть думают своей головой. Пох на них.. На Земле есть места, где до сих пор жив ритуальный каннибализм. Что ж теперь..