- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не вдаваясь в нюансы… Взаимосвязь ты отрицаешь? 🍿
Не, не отрицаю. Просто уточняю, что мораль, религии и закон - однокоренные вещи, между которыми есть и горизлнтальные связи (а как же иначе). Также, как и есть противоточное воздействие их на социум..
Религиозные институты в древнем обществе были источниками и морали, и закона. Источником морали религия остаётся и сейчас
Это Ваши домыслы?
Просто уточняю, что мораль, религии и закон - однокоренные вещи
Но если социум источник морали, то в каком его месте появился принцип, процитированный мной в посте 520? В каком социуме он нашёл практическое применение?
Если бы социум порождал мораль, то сначала она укоренялась бы в обществе, затем формулировалась и одновременно обретала бы статус законодательных установлений. Мы же видим, что во всех случаях законодательный статус следует за формулированием принципа (следовательно, закон порождается моралью), а в ряде случаев формулирование этого принципа опережает принятие его обществом (значит, социум не может его порождать). Как же в таком случае можно говорить, что социум порождает мораль? Не вернее ли было бы сказать, что, как минимум, в некоторых случаях, мораль появляется отдельно от социума, формулируется (религией) и затем уже, по мере созревания общества, внедряется в общественную жизнь?
Религиозные институты в древнем обществе были источниками и морали, и закона. Источником морали религия остаётся и сейчас:
Неа. Скорее, они были проводником и посредником между властью и массами. Типа, задумал какой-нить Навуходоносор внести благодать в быдломассу. Чтоб не мочили друг друга без меры, чтоб коз не трахали прилюдно и начальство уважали. Шо делать? Будь Навуходоносор тупорылым быком, он бы просто повелел "не мочить, не трахать и уважать". Не подчинившихся - к стенке. Но тогда его бы забыли через 10 лет, и быльем его заветы поросли бы. Но Ухонос был мудр! Он подключил к ленинскому субботнику церковь. И под крышей божественного откровения все поперло, как по маслу.. :)
Sitealert, я вам один раз скажу и повторять не стану. Я стараюсь не общаться с пустышками. Когда будут свои мысли, излагайте, обсудим. А пока вы разговариваете и мыслите шаблонами, у меня будут другие собеседники.
законодательный статус следует за формулированием принципа (следовательно, закон порождается моралью), а в ряде случаев формулирование этого принципа опережает принятие его обществом (значит, социум не может его порождать)
Ага, бывает. Например, казус с Инцитатом. 😂
Неа
Ты игнорируешь цитату, которую я привёл. Значит, тебе нечего ответить? 🍿
Впрочем… дай догадаюсь: ты сейчас объявишь содержащийся в ней принцип аморальным! Да? 😂
Не вернее ли было бы сказать, что, как минимум, в некоторых случаях, мораль появляется отдельно от социума, формулируется (религией) и затем уже, по мере созревания общества, внедряется в общественную жизнь?
Очень сомнительное утверждение. Ни разу такого не видел в истории..
Мораль выкристаллизовывается в социуме в процессе притирки всех его членов друг к другу. А затем закрепляется и усиливается во влиянии через религию и законы.
---------- Добавлено 21.08.2017 в 22:36 ----------
Ты игнорируешь цитату, которую я привёл.
какую именно? может че не заметил?
какую именно? может че не заметил?
Я уже указывал — пост 520.
Sitealert, я вам один раз скажу и повторять не стану. Я стараюсь не общаться с пустышками. Когда будут свои мысли, излагайте, обсудим. А пока вы разговариваете и мыслите шаблонами, у меня будут другие собеседники.
Да за ради бога. Я Вас за язык не тяну. Просто то, что Вы называете "шаблонами" - прописные истины для образованных людей, Ваши же "гениальные изречения" - лишь плод Вашего воображения. Мне просто любопытно наблюдать за потугами вывернуть всё наизнанку.