- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
так об чем тогда терки?
Тёрки на пустом месте. Потому что появление в науке ошибочных или неполных теорий никак не подтверждает верность религиозных идей.
Не, надо с именами ретроградов и их действиями по гноблению.
Сливайтесь интельно. Впрочем, можно и по пролетарски.
Передёргивайте на свой портрет в зеркале, Владимир Викторович. ОК?
В отношении Эйнштейна я писал, что он сформулировал то, что до него сформулировать не могли и если бы, благодаря случайности, он не пробился в фундаментальную науку, то ОТО и СТО были бы сформулированы намного позже, а возможно и сейчас ещё не были бы сформулированы. Ибо для столь смелых теорий необходим неординарный ум.
У каждой такой судьбоносной для науки теории своя история. Объединяются же они масштабом личностей своих создателей. И да, чтобы пробить этим теориям путь, нередко приходилось ломать авторитеты.
Теперь ваша очередь:
Расскажите нам на примере Эйнштейна, формулирующего ОТО
---------- Добавлено 21.08.2017 в 21:02 ----------
Я тут 100 раз давал ссылки на статьи о научной методологии
Я у вас 100 раз спрашивал — до появления этой методологии науки не было? 🍿
---------- Добавлено 21.08.2017 в 21:05 ----------
верность религиозных идей
О каких идеях речь? Об этих?
Не убивай.
Не прелюбодействуй.
Не кради.
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
В них что-то не так? 🍿
---------- Добавлено 21.08.2017 в 21:06 ----------
Обожаю смотреть на индивидуумов, которые никогда в жизни не осилили и трёх страниц из любого священного писания, но любят с умным видом рассуждать о «религиозных идеях». 🚬
В них что-то не так?
Конечно, не так
Конечно, не так
С остальным согласны?
Остальное не имеет отношения к религии.
В них что-то не так? 🍿
Так это такое же порождение социума, как и сама религия. "Не так" то, что авторство ложное...
Так это такое же порождение социума, как и сама религия
Об этом в начале топика шла речь (не говоря о том, что это было обсосано 100500 раз ранее). Цепочка «социум — религия — мораль — закон» уже обсуждалась. Религию ты из неё никак не выкинешь: история, батенька. В крайнем случае, переставишь её на другое место в цепочке, в данном контексте это неважно.
Об этом в начале топика шла речь (не говоря о том, что это было обсосано 100500 раз ранее). Цепочка «социум — религия — мораль — закон» уже обсуждалась. Религию ты из неё никак не выкинешь: история, батенька. В крайнем случае, переставишь её на другое место в цепочке, в данном контексте это неважно.
То, что что на Ваш взгляд обсосано, не означает верность Ваших взглядов. Так же и я могу сослаться на эту обсосанность, как на верность моих взглядов. Религия - не в цепочке, она параллельно ей.
Ты неправильно указал место религии. По твоей цепочке, из нее проистекает мораль и закон. Это чистое фуфло.
Мораль, закон и религии происходят из одной точки, из социума..
Мораль, закон и религии происходят из одной точки, из социума
Не вдаваясь в нюансы… Взаимосвязь ты отрицаешь? 🍿
---------- Добавлено 21.08.2017 в 21:23 ----------
Религиозные институты в древнем обществе были источниками и морали, и закона. Источником морали религия остаётся и сейчас: