- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Особенно интересует "похуже".
Да ну. Жалко их.
Госдеп?
На начало провокации он был в состоянии зачаточном.
За суд народны - должна быть уголовная ответственность, шоб этому народу неповадно было.
В РФ сейчас это как предложить разоружение в США сразу после обретения независимости и гражданской.
юни прав... к сожалению...
---------- Добавлено 22.08.2017 в 16:33 ----------
Он просто путает общество с православными активистами.
я не стану спорить на его стороне, потому что мне тупо не нравится эта позиция.
Но она скорее верная, чем неверная 🙅
Общество как общество. После вековой обработки взрослыми мира сего мы выглядим даже неплохо.
Гены, как и было сказано. Плюс культурное наследие.
Гены, как и было сказано
Интересно, что получится, если Вас с Бурундуком скрестить?
Полагаю - Поклонская :)
Полагаю - Поклонская
Или Милонов. Это как гены лягут.
Поклонская
милая она :) →
Пугаете, док.
самое важное (на мой взгляд): в европейских странах подобные законы - это рудимент мракобесных времен. Общество планомерно и целенаправленно искореняет практику применения, переходит на светские рельсы
Ну раз это самое важное, то давай рассмотрим отдельно.
Ирландия (по той же ссылке): В Ирландии кощунство запрещено конституцией страны и наказуемо штрафом до 25 000 евро. Вызвавший споры закон был принят 9 июля 2009 года и вступил в силу 1 января 2010 года.
В Польше статья в УК «Оскорбление религиозных чувств…» явно принята не раньше, чем поляки отказались от строительства коммунизма (то есть, самое большее 30 лет назад).
Финляндия (по той же ссылке): Попытки отменить раздел в 1914, 1917, 1965, 1970 и 1998 годах оказались неудачными. […] 30 мая 2008 года, окружной суд Тампере приговорил Сеппо Лехто к тюремному заключению на срок два года и четыре месяца за преступления, которые включали кощунство. Лехто был признан виновным в диффамации, разжигании межнациональной розни и оскорблении религиозных чувств.
Великобритания: Чувства верующих в Англии и Уэльсе защищает ч. 3а «Ненависть на религиозной почве» Акта 2006 года о расовой и религиозной ненависти, позволяющей приговорить разжигающего ее к семилетнему заключению и штрафу.
Нидерланды: В 2011 году […] из-за решения консервативной Народной партии за свободу и демократию, […] отказавшей в апреле этого года в поддержке отмены «богохульной» статьи, эта норма осталась в законодательстве.
В Греции таких законов вообще два (отдельно еще для христиан) и три статьи в Уголовном кодексе.
Ну и на закуску тебе США: в 2014 году в штате Миссисипи принят Акт о восстановлении религиозной свободы.
Это только то, что касается последних пары десятилетий и только то, что мне удалось нарыть за полчаса. Дальше мне копать лень и времени нет на это. Но и приведённых примеров достаточно, чтобы опровергнуть твои рассуждения о планомерном и целенаправленном искоренении законов о кощунстве, оскорблении религиозных чувств и т.д.
---------- Добавлено 22.08.2017 в 16:31 ----------
двушечки раздают за ловдю покемонов
Я ведь советовал вам, где лучше передёргивать. Не за ловлю покемонов, а за оскорбления в публичном пространстве (в Интернете).
Это только то, что касается последних пары десятилетий и только то, что мне удалось нарыть за полчаса.
А поройтесь еще на предмет правоприменения. Таки они не пляшут и не ловят покемонов в церкви, или просто не сидят? :))
Просто поинтересуйтесь кто был осужден и за что.
Разумеется, что за пляски в церкви сесть в цивилизованном мире невозможно,так же как и за ловлю чего-либо в смартфоне.
Про то,что так во всем цивилизованном мире нам поведал Путин.Это не вызвало у вас сомнений? :))
Нидерланды: В 2011 году […] из-за решения консервативной Народной партии за свободу и демократию, […] отказавшей в апреле этого года в поддержке отмены «богохульной» статьи, эта норма осталась в законодательстве.
Хрен ведь поймешь - что оставили...