- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Доведёте человека своими подставами - рациональное/иррациональное.
Круто, да? Завидно?
Я довольно стрнный человек.
Я люблю Достоевского, он крут, да, не спорю.
Но - это очень смешно - лучшие писатели - это американцы. Фолкнер - вообще суперстратосфера, Стейнбек где-то рядом.
Самый русский роман написал Стейнбек. Зима тревоги нашей.
И?
Во-первых, постучи разработчику, неделю опять ждёт тебя.
Во-вторых, что вы там видите-то? Предположительно ядра галактик? Хорошо, что хоть не параллельных Вселенных.
Ладно.
Жил такой дядька на рубеже веков, Скиапарелли. Открыл на Марсе некие каналы. Прямые - т.е. неспроста. Тут же понеслись вдаль теории об их искусственном происхождении (даром, что тогдашние телескопы сейчас не удивят даже школьника). Учёные мужи запоем думали думушку - кто, как, зачем, откуда? Ну что, додумались, конечно. Кто хочет - тот всегда найдёт.
Открыли академики цивилизацию в итоге. Примерно вот такую:
А что за смех в зале, я не понял? Какая ещё ложная теория? "Каким хреном то, что видно в телескоп - теория?" (с) Каналы-то, вот они! Как на ладони.
Так что вы там разглядели, говоришь? Квазары? Ядра, простигосподи, галактик, говоришь?
Ну-ну.
как атеисты воспринимают искусство: рационально или иррационально?
Атеисты воспринимают искусство так же, как и остальные люди - чувствами. Рационализм появляется не на этапе восприятия, а на этапе познания путём включения разума. Вот на том этапе уже можно начинать анализировать информацию и делать определённые выводы.
Почитай в вике, что такое квазар. Как вернёшься, я тебе прикол расскажу, буквально вековой давности. Не про квазары - про Марс.
Радиоизлучение квазара практически используется. Прикол про Марсиан или про "Марсианские хроники"? :)
Радиоизлучение квазара практически используется.
Для микроволновок, надеюсь? Или рептилоидов от родной планеты отпугиваем?
Но - это очень смешно - лучшие писатели - это американцы.
Действительно, забавно. Лучшие по каким критериям?
лучшие писатели - это американцы
С Достоевским могу сравнивать только Драйзера. От остальных до Достоевского — пропасть.
Атеисты воспринимают искусство так же, как и остальные люди - чувствами
Ну слава Богу, нашёлся честный атеист.
Тогда что же получится, если рациональное в человеке будет вытеснять иррациональное, как предлагает Abrupt — искусство выкинем на свалку истории?
Рационализм появляется не на этапе восприятия, а на этапе познания путём включения разума
Ну вот… только я порадовался… то есть, вы сначала Ван Гога чувствами восприняли, а потом, таки, спектрометр и рулетку в руки — и давай подключать разум, уличать гения в отсутствии чувства цвета и неидеальных пропорциях? Так?
начинать анализировать информацию и делать определённые выводы
Искусствоведы, наверное, так и делают, т.к. это их профессия. Но мы-то тут об обычных людях говорим.
Для микроволновок, надеюсь? Или рептилоидов от родной планеты отпугиваем?
Как эталон для навигации. ;)
Искусствоведы, наверное, так и делают, т.к. это их профессия. Но мы-то тут об обычных людях говорим.
Именно так. Если точнее, не обязательно искусствоведы, а специалисты, интересующиеся связанными с искусством вопросами. Обычные люди такой дурью не маются.
Драйзера
Плинтус.
Фолкнер - лучший вообще.
---------- Добавлено 23.08.2017 в 15:27 ----------
Лучшие по каким критериям?
По степени приложения писательских талантов.