Египетские пирамиды-2 Кто украл?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
6666:
Топик про то кто мог украсть сокровища из гробницы,.

Да кто угодно мог сп*ть. Самые умные утащили бы еще до замуровывания входов/выходов :)..

---------- Добавлено 13.08.2017 в 00:27 ----------

6666:
А не на основе того что Гарик не знает как обрабатывается мрамор.

Это тоже факт: качественно обработанный гранит есть, а технологии/инструментов нету.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Zikam.RU:
Да кто угодно мог сп*ть

Маловероятно что кто угодно. Крепкие чуваки с ангхами сдалали бы ай-яй-яй.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
6666:
...У фараонов первого ряда наверняка все было в разы богаче обставлено, стоит только сравнить размер пирамид. Хеопс ну и так далее...

Предлагаю перевести в конструктив и начать с того, кто какие пирамиды когда строил, по хронологии

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
6666:
Маловероятно что кто угодно. Крепкие чуваки с ангхами сдалали бы ай-яй-яй.

дык, они и сами могли участвовать. Коррупция..

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Zikam.RU:
Самые умные утащили бы еще до замуровывания входов/выходов

Запросто. Вот мое личное предположение что этими умниками были наследники фараона или следующие правители.

[Удален]
Visuall:
У Зикама думаешь только верх зеленый?

Аа, так это верх? 🍿

6666
На сайте с 10.01.2005
505
IPXI:
начать с того, кто какие пирамиды когда строил,

Ну не про это топик... ну елки палки...

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
IPXI:
да вы бы сами поискали, довольно увлекательно. Например, стена Плача в Иерусалиме, подземная часть...

Еще раз повторяю, в рамках одной цивилизации/культуры памятники будут похожие. Стена плача не похожа на пирамиду :) Есть пирамиды в Южной Америке, но они отличаются от египетских. Так что ваш тезис, про могущественную цивилизацию строившую что-то по всему миру не выдерживает никакой критики. Это просто вам так хочется думать и все. Думайте на здоровье, у нас свобода мысли :)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
IPXI:
да вы бы сами поискали, довольно увлекательно. Например, стена Плача в Иерусалиме, подземная часть...

Как человек с нулевым знанием истории и отрицательным IQ всё же предположу, что строилась она значительно позже.

P.S. И да, у меня есть фотка со мной прям в этом месте. Это подвал, там реально здоровая глыба.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
6666:
Запросто. Вот мое личное предположение что этими умниками были наследники фараона или следкющие правители.

Запросто. Но не обязательно было так долго ждать. Если режим слаб и коррумпирован, то круг возможных расхитителей резко расширяется..

Представь себе подобную ситуацию в наши дни. Люди не меняются..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий