Египетские пирамиды-2 Кто украл?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

6666, В соответствии с Теорией квантовой энтропийной логики информационный обмен между системами осуществляется дистально, ассоциативно и избирательно за счет квантов электромагнитного излучения. имеющих энергию, адекватную энергии разрушения связей элементарной структуры системы.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Arsh, не, словоблудием из списка не вырваться. Нужно признание того что писал чушь.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Z0
На сайте с 03.09.2009
827
Arsh:
6666, В соответствии с Теорией квантовой энтропийной логики информационный обмен между системами осуществляется дистально, ассоциативно и избирательно за счет квантов электромагнитного излучения. имеющих энергию, адекватную энергии разрушения связей элементарной структуры системы.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

6666, ты, походу, не въезжаешь. А так? -

Принцип теории энтропийной логики позволяет утверждать, что в физических системах в ходе информативного обмена возникают неустойчивые (метастабильные) состояния, при которых вероятность их разрушения возрастает.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Arsh:
ты, походу, не въезжаешь

Пришел мириться к вам, совсем не ради ссоры;

Забудем прошлое, уставим общий лад!

А я, не только впредь не трону здешних стад,

Но сам за них с другими грызться рад

И волчьей клятвой утверждаю,

Что я…» — «Послушай-ка, сосед,—

Тут ловчий перервал в ответ,—

Ты сер, а я, приятель, сед,

И волчью вашу я давно натуру знаю;

А потому обычай мой:

С волками иначе не делать мировой,

(с)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

О, нашел полное описание

Кондиционер функционирует на основе принципа усиления инициирующего сигнала при распаде метастабильных систем.
С физической точки зрения кондиционер представляет из себя систему электронных осцилляторов, резонирующих на длинные волны электромагнитного излучения, энергия которого адекватна энергии разрушения доминирующих связей, поддерживающих структурную организацию охлаждаемого объекта.
Кондиционер позволяет сформировать заданную энергетическую активность, на фоне которой проявляется их избирательная способность усиливать слабо заметные на фоне статических флуктуаций сигналы.
Магнитные моменты молекулярных токов под действием магнитного поля теряют свою первоначальную ориентацию, за счет чего разупорядочиваются спиновые структуры делокализованных электронов примесных центров охлаждения, что служит причиной возникновения в них неустойчивых метастабильных состояний, распад которых играет роль усилителя инициирующего сигнала.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Arsh:
О, нашел полное описание

Ненаглядно! Картинка нужна))

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
IndexSa:
Картинка нужна

Есть видео:

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

6666 признания не дождешься, но враг повержен и сбежал в жопу (по его словам), к побежденным надо быть милосердным. Пусть мирно пасется среди зебр в африканской саванне.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Visuall, фигово то, что на Серче стало невозможно создать топик что бы поболтать о чем-либо интересном без того что бы

1. В топик не влез подвыпивший туповатый трололо

2. Не влез судак, который топик не читал, но что-то активно доказывает

3. Не влез просто пьяный с обнимашками "ты мяуввважжаешь"

Я вот раскаиваюсь что Гринвуда недолюбливал. Деда в полите был дубоватый, но про физику можно было разговор интересный затеять. А сейчас спились уже все что-ли или постарели?

Делаю топик про небольшую гипотезу, за 300 сообщений два ответа по теме, остальное какой-то воинствующий тупняк. Грустно все это.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий