- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
6666, В соответствии с Теорией квантовой энтропийной логики информационный обмен между системами осуществляется дистально, ассоциативно и избирательно за счет квантов электромагнитного излучения. имеющих энергию, адекватную энергии разрушения связей элементарной структуры системы.
Arsh, не, словоблудием из списка не вырваться. Нужно признание того что писал чушь.
6666, В соответствии с Теорией квантовой энтропийной логики информационный обмен между системами осуществляется дистально, ассоциативно и избирательно за счет квантов электромагнитного излучения. имеющих энергию, адекватную энергии разрушения связей элементарной структуры системы.
6666, ты, походу, не въезжаешь. А так? -
Принцип теории энтропийной логики позволяет утверждать, что в физических системах в ходе информативного обмена возникают неустойчивые (метастабильные) состояния, при которых вероятность их разрушения возрастает.
ты, походу, не въезжаешь
Пришел мириться к вам, совсем не ради ссоры;
Забудем прошлое, уставим общий лад!
А я, не только впредь не трону здешних стад,
Но сам за них с другими грызться рад
И волчьей клятвой утверждаю,
Что я…» — «Послушай-ка, сосед,—
Тут ловчий перервал в ответ,—
Ты сер, а я, приятель, сед,
И волчью вашу я давно натуру знаю;
А потому обычай мой:
С волками иначе не делать мировой,
(с)
О, нашел полное описание
С физической точки зрения кондиционер представляет из себя систему электронных осцилляторов, резонирующих на длинные волны электромагнитного излучения, энергия которого адекватна энергии разрушения доминирующих связей, поддерживающих структурную организацию охлаждаемого объекта.
Кондиционер позволяет сформировать заданную энергетическую активность, на фоне которой проявляется их избирательная способность усиливать слабо заметные на фоне статических флуктуаций сигналы.
Магнитные моменты молекулярных токов под действием магнитного поля теряют свою первоначальную ориентацию, за счет чего разупорядочиваются спиновые структуры делокализованных электронов примесных центров охлаждения, что служит причиной возникновения в них неустойчивых метастабильных состояний, распад которых играет роль усилителя инициирующего сигнала.
О, нашел полное описание
Ненаглядно! Картинка нужна))
Картинка нужна
Есть видео:
6666 признания не дождешься, но враг повержен и сбежал в жопу (по его словам), к побежденным надо быть милосердным. Пусть мирно пасется среди зебр в африканской саванне.
Visuall, фигово то, что на Серче стало невозможно создать топик что бы поболтать о чем-либо интересном без того что бы
1. В топик не влез подвыпивший туповатый трололо
2. Не влез судак, который топик не читал, но что-то активно доказывает
3. Не влез просто пьяный с обнимашками "ты мяуввважжаешь"
Я вот раскаиваюсь что Гринвуда недолюбливал. Деда в полите был дубоватый, но про физику можно было разговор интересный затеять. А сейчас спились уже все что-ли или постарели?
Делаю топик про небольшую гипотезу, за 300 сообщений два ответа по теме, остальное какой-то воинствующий тупняк. Грустно все это.