- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста хостинг с хорошей админ-панелью, наподобие как у Джино?
Могу предложить вот этот http://my.author-media.ru/packages/service_hosting/
Панель ISPManager Pro. Я считаю одной из лучших, если не лучшей.
Хостинг дешевле, чем у Джино.
Могу предложить вот этот http://my.author-media.ru/packages/service_hosting/
Панель ISPManager Pro. Я считаю одной из лучших, если не лучшей.
Хостинг дешевле, чем у Джино.
В данном случае, могу подтвердить - мне, как клиенту, из стандартных/распространенных панелей ispmanager больше всех нравится - к сожалению, не у всех хостеров получается с ней работать без чудес - но, если и когда хостер умеет с ней работать - панель очень удобная (разработчикам - привет). Узнать о панели можно на http://ispsystem.com/ru/
Из стандартных панелей наиболее распространены cpanel и directadmin - кому что нравится с клиентской точки зрения, вероятно, опять же, дело вкуса. Получить представление о cpanel можно на http://www.cpanelhelp.ru/ - а узнать функциональности директадмин - на http://site-helper.ru/
Другие стандартные панели, насколько вижу, менее распространены, по крайней мере, в наших краях, хотя можно упомянуть, например, plesk
Если говорить о самопальных панелях, то тут дело вкуса - скажем, мне больше всего нравится 1Гб, но очень многие их как раз за панель ругают, говорят, можно запутаться. Часто приходится слышать о запутанности панели Зенона, но при этом у него, насколько вижу, лояльность клиентов очень высокая
Выбор хостинга с самопальной или стандартной панелью, опять же дело вкуса, в основном,крупные отечественные хостинги работают с самопальными панелями, а относительно небольшие хостинги - со стандартными, но есть и немало исключений
Джиновскую панель не пробовал - не знаю, какие функции из нее нужны, но, насколько помню из описания панели, там нет даже возможности бэкапиться
В общем, для более-менее конкретного совета нужно конкретное и подробное описание требований - но если выбирать на основе комфорта работы с панелью, то тут, вероятно, дело вкуса. Удачи!
kod_ssilki_ru, просто ISP часто неадекватна в работе с сервером, куча неисправленных багов...
Потому ее и не любят хостеры, ставили бы на свой сайт глючащую и дырявую CMS?
Plesk - монстр, который хорош только когда его дают бесплатно с VDS чтобы не тратить деньги на другие панели.
cPanel также монстр, но в отличие от Plesk у него соответствующий функционал.
DirectAdmin золотая середина между функционалом и ресурсами, по моему самый удачный выбор.
В любом случае сейчас свою панель дорабатываем. :)
Я с разными панелями работал (как юзер).. имхо, самая удобная ДиректАдмин. Она проще, чем cpanel, но не менее функциональна. Плеск - ужос.
Самопальные панели - тоже ужос.. зачем изобретать велосипед? Самый ужасный ужос - у петерхоста. Такое впечатление, что панель не автоматическая. Типа оставляешь заявку на создане базы - потом ее получает админ, создает ее вручную и тогда она появляется в панели :D
Если нужно как у Джино, то у них и берите =)
Из самых популярных панелей это DA и Cpanel ... посмотрите демо и выберете себе по душе ...
Himiko, мне цены без разницы ж-)))
kod_ssilki_ru, хороший ответ, и было не лень столько писать?
dmitrii_trof, у Джино у меня ууже есть аккаунт...
Я с разными панелями работал (как юзер).. имхо, самая удобная ДиректАдмин. Она проще, чем cpanel, но не менее функциональна. Плеск - ужос.
Самопальные панели - тоже ужос.. зачем изобретать велосипед? Самый ужасный ужос - у петерхоста. Такое впечатление, что панель не автоматическая. Типа оставляешь заявку на создане базы - потом ее получает админ, создает ее вручную и тогда она появляется в панели :D
DA были такие же самопальные изначально. ;)
Про ISP я молчу.
Одни панели лучши, другие хуже. Однако все же хостинг следует выбирать по стабильности работы и тех.поддержке.
В панельку зашел 2-3 раза, настроил все что нужно и забыл. А сервак падает независимо от красоты в панельки
Alexey Levin, мне туда надо будет заходить 2-3 раза в час ж-)))
kod_ssilki_ru, хороший ответ, и было не лень столько писать?
kod_ssilki_ru - не лень писать, а светоч этого раздела! ☝