ссылки с сапы

12 3
bambuk9
На сайте с 04.11.2008
98
1282

Есть ли толк с ссылок сапы с тиц=0 и пр=0 , и если есть то какой??????

интернет магазин Николаев (http://tehnosale.com.ua/)
A1
На сайте с 16.02.2006
143

толк есть. какой-то :)

с уважением, Алексей
X
На сайте с 22.06.2008
40

Пусть меня поправят, если я где-то ошибусь. Но PR0 и ТиЦ0 сайта-донора со временем могут и подрасти, в случае если сайт-донор новый.

К тому же минимальный вес страницы не ноль, а 0.15 (кажется так). А если закупить не одну а 100 ссылок с подобных сайтов-доноров, то смысл будет однозначно.

Даете уроки? Транслируйте их через ВЕБ-камеру для народа онлайн и получайте деньги. Заходим ! (http://www.chat.zavisay.ru)
life:-)
На сайте с 17.01.2009
67

Главное что бы ссылочка ваша проиндексировалась. Да и страница с которой покупаете должна быть в индексе:)

bambuk9
На сайте с 04.11.2008
98

А можно по подробней🙄

[Удален]

Толк будет в любом случае, главно только чтобы страница и сайт был в индексе.

[Удален]

Имхо, ссылки с тИЦ 0, с минимумом внешних ссылок - дают отличный эффект. Чем меньше внешних ссылок - тем больше пользы.

X
На сайте с 22.06.2008
40
gasymov:
Имхо, ссылки с тИЦ 0, с минимумом внешних ссылок - дают отличный эффект. Чем меньше внешних ссылок - тем больше пользы.

Со временем, и смотря сколько внешних ссылок. Ведь так? С некоторых пользы может не быть и вообще.

bambuk9:
А можно по подробней🙄

Видишь ли... ТиЦ, он по большому счету ни на что не влияет. Он скорее показывает какое примерное кол-во сайтов в Яндекс Каталоге на тебя ссылается.

PR - зависит от внешних ссылок на твой сайт. А также от веса страниц ссылающихся на твой сайт и.т.д. У PR всегда есть какой-либо вес. Минимальное значение PR на самом деле всегда выше нуля.

[Удален]
xneofit:
Со временем, и смотря сколько внешних ссылок. Ведь так? С некоторых пользы может не быть и вообще.

Не все ведь продают по 10 ссылок со страницы. Надо выбирать тщательней просто.. ;)

Артёмка
На сайте с 05.02.2009
10
xneofit:
Пусть меня поправят, если я где-то ошибусь. Но PR0 и ТиЦ0 сайта-донора со временем могут и подрасти, в случае если сайт-донор новый.

К тому же минимальный вес страницы не ноль, а 0.15 (кажется так). А если закупить не одну а 100 ссылок с подобных сайтов-доноров, то смысл будет однозначно.

Я согласен с вами, толк от этих ссылок небольшой будет, но всё же, мне кажется что за те же деньги лучше купить не 100, а 50 или 30 ссылок с не нулевых ресурсов, желательно ещё, чтобы они были не в непоте. p.s Вместе с повышением ТИЦ и PR, чаще всего повышаются и цены на ссылки.

bambuk9
На сайте с 04.11.2008
98

так что лучше покупать- 1000 с тиц и пр= 0 или 50 ссылок весомых?? Тоесть, лучше купить несколько весомых ссылок, чем тысячи с нулевыми показателями???

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий