- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
adel92, ну их модуль, примерно как у серча Календарь.
Он есть, но никому не нужен )))
Был бы спрос, уверен запилили бы. А так думаю просто один из проггеров минут 20 посидел над ним от нечего делать.
На счет хостинга ISPmanager Bussines мощьнейшее решение для предоставление шареда. Все остальные просто отдыхают. Рекомендую потестировать.
Причём тут мощнейшее решение? Написали же уже 25 раз, что админка Beget лучше потому, что она понятна и удобна для простых пользователей шареда, им не нужны мощнейшие решения, главное это чтобы разбираться долго не надо было, а сразу запилить себе бложик о кактусах и сайтик о майнкрафте. Админка Beget лучше, потому что при знакомстве с ней не возникает никаких вопросов, потому что там большие кнопочки с картинками и любому, абсолютно любому юзеру не потребуется столько времени на освоение этой админки, сколько потребуется на освоение ISP.
Для меня лично тоже - админка Beget самая понятная и удобная, затем идёт классическая Cpanel, потом Директ Админ и только потом я отдаю предпочтение ISP, если выбирать к примеру будет не из чего. С Plesk дел не имел, хотя когда сидел на Fozzy, на котором она появилась одной из первых, она уже там была, но заказывать с ней хостинг я тогда не стал.
Причём тут мощнейшее решение? Написали же уже 25 раз, что админка Beget лучше потому, что она понятна и удобна для простых пользователей шареда, им не нужны мощнейшие решения, главное это чтобы разбираться долго не надо было, а сразу запилить себе бложик о кактусах и сайтик о майнкрафте. Админка Beget лучше, потому что при знакомстве с ней не возникает никаких вопросов, потому что там большие кнопочки с картинками и любому, абсолютно любому юзеру не потребуется столько времени на освоение этой админки, сколько потребуется на освоение ISP.
Для меня лично тоже - админка Beget самая понятная и удобная, затем идёт классическая Cpanel, потом Директ Админ и только потом я отдаю предпочтение ISP, если выбирать к примеру будет не из чего. С Plesk дел не имел, хотя когда сидел на Fozzy, на котором она появилась одной из первых, она уже там была, но заказывать с ней хостинг я тогда не стал.
Что бы запилить бложек достаточно пару команд в консоли и панель не нужна для этого.
А вот ИСП все знают, все понимают, всем удобно. А когда это еще и многофункциональное решение для всхю. от бложека до портала, тогда это идеальное решение.
Был бы спрос, уверен запилили бы. А так думаю просто один из проггеров минут 20 посидел над ним от нечего делать.
Не согласен. Наш модуль содержит в 10 раз меньше кода, работает на порядок лучше.
Там кода не на 20 минут. Он просто халатно написан. Вернее даже не халатно, а просто совершенно непродуманно. Я бы сказал это как первые версии панелей ISP - клиенты являются тестерами вечных бэта-версий. И все решается также - выбрасываем старую версию и пишем новый продукт, потому что править старый неразумно.
Почему так это уже вопрос другой.
Не согласен. Наш модуль содержит в 10 раз меньше кода, работает на порядок лучше.
Там кода не на 20 минут. Он просто халатно написан. Вернее даже не халатно, а просто совершенно непродуманно. Я бы сказал это как первые версии панелей ISP - клиенты являются тестерами вечных бэта-версий. И все решается также - выбрасываем старую версию и пишем новый продукт, потому что править старый неразумно.
Почему так это уже вопрос другой.
Да, мне это тоже говорили наши проггеры, что код не о чем. Но считать модуль для стороннего продукта разработкой ИСП не разумно. Это костыль, что бы привлеч аудиторию. Но согласен, могли бы сделать по уму, а не на от**бись. В прочем существование такого модуля вовсе поразительно. В теории биллменеджер и только должен быть. И я это поддерживаю!
В итоге из проекта с whmcs и Proxmox solusVM и Vmmanager стабильнее всего работает именно Vmmanager не смотря ни на что. На кривой модуль и пр. камни.
Что бы запилить бложек достаточно пару команд в консоли и панель не нужна для этого.
Это вы так рассуждаете с позиции человека, для которого всё это давно уже пустяки. Если всё было бы так просто как вы пишите, то техподдержка шареда уже давно бы самоустранилась за ненадобностью.
Это вы так рассуждаете с позиции человека, для которого всё это давно уже пустяки. Если всё было бы так просто как вы пишите, то техподдержка шареда уже давно бы самоустранилась за ненадобностью.
Да, верно и я все это понимаю прекрасно. Но считаю, что если взялся делать сайт, то какие-то основы знать надо в любом случае иначе прямой путь на какой-нить wix и его аналоги. А так покупают ВПС и мусолят поддержку - что мне с ним делать? У меня даже в личных архивах есть такие индивидумы с тикетом - Я купил у вас ВПС. Что мне с ним делать? Как бы эммм....
А ведь по сути задача поддержки не в этом, что бы учить нубоклиента априори элементарным понятиям и знаниям в администрировании.
Если бы каждый клиент это понимал, то, как вы выразились, поддержка уже давно бы самоустранилась. У меня Enterprise аккаунт на Microsofr Azure и там поддержка... ну чтоб вы понимали, на уровне - через неделю уточним, что вас интересует. А цееник видели Enterprise?
adel92,
Вот и нам пришлось допиливать стандартный модуль их. А то рецепты есть, а модуль их не поддерживает. Зачем вообще такой модуль?
В обновленной версии модуля (для WHMCS 7):
http://download.ispsystem.com/extras/whmcs/7/whmcs_isp_vm.tar.gz
Поддержка рецептов уже присутствует, в том числе и для DCImanager.
---------- Добавлено 13.08.2017 в 03:10 ----------
По этому моменту так же существует открытая ошибка / пожелание:
https://bugs.ispsystem.ru/show_bug.cgi?id=4089
А вот ИСП все знают, все понимают, всем удобно. А когда это еще и многофункциональное решение для всхю. от бложека до портала, тогда это идеальное решение.
Кто эти все? Тот кто убил тучу времени, чтобы разобраться во всем этом функционале. А зачем?
Нельзя использовать одно и то же решения для пользователей VPS и шареда.
Это как сравнивать Linux и Windows. Linux же быстрее работает, стабильнее - предложите его использовать обычным пользователям. Там же все настраивается гораздо проще всего "достаточно пару команд в консоли".
Кто эти все? Тот кто убил тучу времени, чтобы разобраться во всем этом функционале. А зачем
да усбахойся ты уже доходяга , свой уровень ты уже доказал в "сайтостроении" , в РФ и др странах бывшего союза панели ISP используют больше чем остальные панели и это факт
Нельзя использовать одно и то же решения для пользователей VPS и шареда.
это почему это? давай аргументы по пунктам
Это как сравнивать Linux и Windows. Linux же быстрее работает, стабильнее - предложите его использовать обычным пользователям. Там же все настраивается гораздо проще всего "достаточно пару команд в консоли".
в чём именно linux быстрей и стабильней чем Windows ? Каждая ось предназначена для своих задач , учи мат часть , сайтоломатель
на вот тебе на закуску:
http://tagline.ru/hosting-panels-rating/
https://habrahabr.ru/company/selectel/blog/239069/