- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Пробовали proxmox для kvm, но он хорош только для пару машин, т. к. массово создавать машины неудобно, используем vmmanager.
Так же пробовали billmanager, но ни в billmanager, ни в vmmanager нельзя сделать привязку ip к нодам, для этого нужно покупать ipmanager. В той же рутпанели реализована привязка ip к нодам.
Покупать ipmanager не нужно. до 2048 ip бесплатно и это радует на самом деле. Хотя конечно тоже был не доволен лишним звеном в биллинг-нода. 2048 на ноду более чем достаточно как правило.
Valmon,
Люди стараются, делают. А вы тут такое пишите.
Наоборот, нужно похватать их и сказать "какие они молодцы".
Интересное рассуждение?!!😒
Молодцы, что делают? Так это их бизнес, они живут этим.
К примеру продукт ISPmanager5 Lite. На сегодняшний день - куча косяков, о которых лично писал на их форуме и в поддержку, но за 6 месяцев после первого обращения, результата 0.
Молодцы это те кто делает работу БЕСПЛАТНО, например разработчики панели VestaCP. Есть конечно огрехи в 14 версии, но продукт БЕСПЛАТНЫЙ и грех жаловаться. Тем более ошибки устраняются в течении нескольких дней.
А, что касается ISP и некоторых ее продуктов, то продавая заведомо полноценно не работающий продукт, за деньги - это называется обман 🙅
Да еще и платные инциденты - это вообще перебор. Получается купил панель (заплатил деньги), нашел ошибку и, что бы сообщить об ошибке для того, что бы ее исправили ты должен еще раз заплатить. Это абсолютная наглость. 🙅
Это абсолютная наглость
Да ладно, а когда дойдет до "наконец-то пофиксили баги и панель стала более стабильной, но у меня закончилась вечная лицензия и я не могу обновиться для багфиксов"?)
Можно напедалить что-то свое через API их биллинга, но кому это нужно? 🍿
Вообще говоря, многим.
Покупать ipmanager не нужно. до 2048 ip бесплатно и это радует на самом деле. Хотя конечно тоже был не доволен лишним звеном в биллинг-нода. 2048 на ноду более чем достаточно как правило.
Дело не в деньгах, а именно в этом "костыле" под названием IPmanager.
Можно все необходимые IP прописать в billmanager и пусть он назначает нужный IP машине в VMmanager, как это делает rootpanel. Но испы решили для этого сделать отдельную панель, из-за которой, по сути, только лишние проблемы. Например я так и не понял как добавлять одиночные IP. Просто IP не принимает, /32 - ругается на шлюз. При этом с одиночными IP в VMmanager проблем нет.
Дело не в деньгах, а именно в этом "костыле" под названием IPmanager.
Можно все необходимые IP прописать в billmanager и пусть он назначает нужный IP машине в VMmanager, как это делает rootpanel. Но испы решили для этого сделать отдельную панель, из-за которой, по сути, только лишние проблемы. Например я так и не понял как добавлять одиночные IP. Просто IP не принимает, /32 - ругается на шлюз. При этом с одиночными IP в VMmanager проблем нет.
Да - бред, согласен.И на их форуме можно найти кучу моих негодований по этому поводу.. Я одиночные добавляю как /24 и выделяю оттуда пользователю один нужный как свободный.
В той же рутпанели реализована привязка ip к нодам.
А если это кластер на основе proxmox - рутпанель как к такой схеме относится?
Да и в рутпанель нет активации в автоматическом режиме виртуалок, есть только запуск/рестарт/остановка/удаление.
Так мне написали в рутпанель.
А если это кластер на основе proxmox - рутпанель как к такой схеме относится?
Не смогли такое настроить, поэтому выбрали VMmanager.
Да и в рутпанель нет активации в автоматическом режиме виртуалок, есть только запуск/рестарт/остановка/удаление.
Это proxmox? Да, там что то вроде этого, в общем не удобно :)
Ох интересно, куда тема-то свернула) Начиналось-то все с поддержки ISPsystem...
а подскажите альтернативу ISPsystem? понятно что в такой же ценовой категории вряд ли, но интересно
Альтернативу 🍿
VestaCP, CentOS Web Panel - обе абсолютно бесплатны.
VestaCP - достаточно проста и функциональна (оставлено все самое необходимое).
CentOS Web Panel - мега функциональна (пока тестируем) нет русского языка, но это не проблема. Единственный минус - подходит для серверов с min 1024 оперативки.
PS: Но все же Vesta - это золотая середина.