- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Пробовали proxmox для kvm, но он хорош только для пару машин, т. к. массово создавать машины неудобно, используем vmmanager.
Так же пробовали billmanager, но ни в billmanager, ни в vmmanager нельзя сделать привязку ip к нодам, для этого нужно покупать ipmanager. В той же рутпанели реализована привязка ip к нодам.
Покупать ipmanager не нужно. до 2048 ip бесплатно и это радует на самом деле. Хотя конечно тоже был не доволен лишним звеном в биллинг-нода. 2048 на ноду более чем достаточно как правило.
Valmon,
Люди стараются, делают. А вы тут такое пишите.
Наоборот, нужно похватать их и сказать "какие они молодцы".
Интересное рассуждение?!!😒
Молодцы, что делают? Так это их бизнес, они живут этим.
К примеру продукт ISPmanager5 Lite. На сегодняшний день - куча косяков, о которых лично писал на их форуме и в поддержку, но за 6 месяцев после первого обращения, результата 0.
Молодцы это те кто делает работу БЕСПЛАТНО, например разработчики панели VestaCP. Есть конечно огрехи в 14 версии, но продукт БЕСПЛАТНЫЙ и грех жаловаться. Тем более ошибки устраняются в течении нескольких дней.
А, что касается ISP и некоторых ее продуктов, то продавая заведомо полноценно не работающий продукт, за деньги - это называется обман 🙅
Да еще и платные инциденты - это вообще перебор. Получается купил панель (заплатил деньги), нашел ошибку и, что бы сообщить об ошибке для того, что бы ее исправили ты должен еще раз заплатить. Это абсолютная наглость. 🙅
Это абсолютная наглость
Да ладно, а когда дойдет до "наконец-то пофиксили баги и панель стала более стабильной, но у меня закончилась вечная лицензия и я не могу обновиться для багфиксов"?)
Можно напедалить что-то свое через API их биллинга, но кому это нужно? 🍿
Вообще говоря, многим.
Покупать ipmanager не нужно. до 2048 ip бесплатно и это радует на самом деле. Хотя конечно тоже был не доволен лишним звеном в биллинг-нода. 2048 на ноду более чем достаточно как правило.
Дело не в деньгах, а именно в этом "костыле" под названием IPmanager.
Можно все необходимые IP прописать в billmanager и пусть он назначает нужный IP машине в VMmanager, как это делает rootpanel. Но испы решили для этого сделать отдельную панель, из-за которой, по сути, только лишние проблемы. Например я так и не понял как добавлять одиночные IP. Просто IP не принимает, /32 - ругается на шлюз. При этом с одиночными IP в VMmanager проблем нет.
Дело не в деньгах, а именно в этом "костыле" под названием IPmanager.
Можно все необходимые IP прописать в billmanager и пусть он назначает нужный IP машине в VMmanager, как это делает rootpanel. Но испы решили для этого сделать отдельную панель, из-за которой, по сути, только лишние проблемы. Например я так и не понял как добавлять одиночные IP. Просто IP не принимает, /32 - ругается на шлюз. При этом с одиночными IP в VMmanager проблем нет.
Да - бред, согласен.И на их форуме можно найти кучу моих негодований по этому поводу.. Я одиночные добавляю как /24 и выделяю оттуда пользователю один нужный как свободный.
В той же рутпанели реализована привязка ip к нодам.
А если это кластер на основе proxmox - рутпанель как к такой схеме относится?
Да и в рутпанель нет активации в автоматическом режиме виртуалок, есть только запуск/рестарт/остановка/удаление.
Так мне написали в рутпанель.
А если это кластер на основе proxmox - рутпанель как к такой схеме относится?
Не смогли такое настроить, поэтому выбрали VMmanager.
Да и в рутпанель нет активации в автоматическом режиме виртуалок, есть только запуск/рестарт/остановка/удаление.
Это proxmox? Да, там что то вроде этого, в общем не удобно :)
Ох интересно, куда тема-то свернула) Начиналось-то все с поддержки ISPsystem...
а подскажите альтернативу ISPsystem? понятно что в такой же ценовой категории вряд ли, но интересно
Альтернативу 🍿
VestaCP, CentOS Web Panel - обе абсолютно бесплатны.
VestaCP - достаточно проста и функциональна (оставлено все самое необходимое).
CentOS Web Panel - мега функциональна (пока тестируем) нет русского языка, но это не проблема. Единственный минус - подходит для серверов с min 1024 оперативки.
PS: Но все же Vesta - это золотая середина.