- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а вообще какой движок будет получше остальных (из тех что я назвал)
Какой-то. Вот такой будет ответ. Ваш вопрос говорит о том, что вы вообще ничего не знаете по этой теме, поэтому и начинаете не с той стороны при выборе. Вы сами подумайте, как люди ничего не знающие о ваших запросах и требованиях к функционалу и специфике товаров, могут что-то ответить? На такой вопрос может ответить только "школьник". Движок выбирается и сравнивается с другими под конкретные задачи и требования, и только, а не по "крутости" в разных рейтингах или пропиаренности.
Какой-то. Вот такой будет ответ. Ваш вопрос говорит о том, что вы вообще ничего не знаете по этой теме, поэтому и начинаете не с той стороны при выборе. Вы сами подумайте, как люди ничего не знающие о ваших запросах и требованиях к функционалу и специфике товаров, могут что-то ответить? На такой вопрос может ответить только "школьник". Движок выбирается и сравнивается с другими под конкретные задачи и требования, и только, а не по "крутости" в разных рейтингах или пропиаренности.
Вы правы!!!
Но я сам не знаю что мне надо!
Движки ставлю, смотрю...
Но в итоге выбор делается на сонове "красивости"
Тогда ставим вопрос по другому - как понять что надо именно мне.
Основные требования - удобство оплаты и хороший почтовый модуль - но это вроде у всех есть...
kostik84 добавил 30.05.2011 в 22:13
Некоторые движки мне нравятся, но мне не нравится количество полей при регистрации.
Инет магазин - подразумевает доставку (в основном почтой) значит при регистрации надо, чтобы покупатель вводил свой адрес наиболее подробно.
В некоторых, движках, которые мне нравятся только ФИО и имейл. Меня это сразу убивает.
Смогу ли я сам добавить новые поля (индекс, регион и тд)?
(в програмировании - я ноль)
Но я сам не знаю что мне надо!
Движки ставлю, смотрю...
Но в итоге выбор делается на сонове "красивости"
Тогда ставим вопрос по другому - как понять что надо именно мне.
Основные требования - удобство оплаты и хороший почтовый модуль - но это вроде у всех есть...
Видите ли... "удобство" реализации некоторых функций, вещь очень и очень относительная и очень субъективная... Я убеждаюсь в этом последние 5 лет работая с инет-шопами. И то, что одному будет удобно и понятно, для другого, тот же функционал, но при его особенностях тематики - "сделано через ж... и негодно к применению". Это может касаться и оплаты, и скидок/бонусов, и разграничений доступа, и всего остального. Вроде всё это есть у всех, но вот работает в деталях и подходит по удобству далеко не всем. Поэтому всегда повторял и повторяю: по возможности всё пробовать, пробовать, пробовать на себе, как на админе, так и как на пользователе.
Есть движки, которые позволяют настраивать поля, удалять лишние и добавлять свои при оформлении заказа или регистрации с гибкими настройками из админки. К примеру, такое есть в движке у меня в подписи. Есть, но менее гибко и с ограничениями, если не ошибаюсь, у Shop Script, на котором начинал и работал когда-то. Только чем гибче в настройках скрипт, тем больше времени требуется на его освоение. Тут уж ничего не поделаешь.
шоп скрипт меня как то не прельщает...
Изначально понравился phpshop - но потом посмотрел на "регистрацию" (отсутствие нужных полей) и полетел он в корзину...
очень понравился umi cms (Edit-In-Place)
хотя зачем полез в cms - мне нужен чисто инет магазин...
не дорос я еще до целых сайтов
а вообще чем дальше копаешься - тем все труднее выбрать...
Сейчас, кстати престашоп обновился, недавно постаивл потестить - очень миленько стало, даже захотелось свой древнющий обновить. Ну и из его всегдашних плюсов - в начальной настройке-запуске довольно легко может разобраться любой, кто хоть раз сталкивался хоть с какими-нибудь цмс-ками. А вот например мажденту, сколько ни ставил - так и не смог заставить работать, хотя, по ощущениям она одна из самых могучих б/п движков.
Сейчас, кстати престашоп обновился, недавно постаивл потестить - очень миленько стало, даже захотелось свой древнющий обновить. Ну и из его всегдашних плюсов - в начальной настройке-запуске довольно легко может разобраться любой, кто хоть раз сталкивался хоть с какими-нибудь цмс-ками. А вот например мажденту, сколько ни ставил - так и не смог заставить работать, хотя, по ощущениям она одна из самых могучих б/п движков.
Мне тоже понравилось...
То тех пор пока я не стал региться в тестовом магазине...
ИНН:
КПП:
и весь почтовый адрес в 1 строчку
Это же инет магазин...
Хотя может я что то не понимаю
(у многих встречается такая проблема)
А кто сталкивался с Simpla cms? Что скажете?
А меня очень интересует магенто, его достоинства и главное недостатки, подскажите кто знает, пожалуйста
А есть ли к нему нормальные модули доставки наложенным платежом ?
А ввода адреса (желательно с онлайн-проверкой по базе адресов и подсказками) ?
Здравствуйте!
Тоже столкнулся с проблемой выбора движка для интернет магазина.
Так как это интеренет - магазин, то подразумевается, что товар будет доставляться почтой. Отсюда первый вопрос - у какого движка модуль доставки Почтой России наиболее удобный / полный. Какой движок позволит распечатывать почтовые бланки на посылки и бандероли???
Вопрос номер два. Для начала (первого интернет магазина) лучше взять что-нибудь попроще или все и сразу?
Товар у меня будет специфический - поэтому, по моему, движок должен быть с хорошим SEO. Что посоветуете?
Что предпочесть из списка ниже?
Мелбис
PHPShop
Веб Асист (shop script)
HostCMS
Бесплатные почему то не рассматриваю...
Может у меня предвзятое мнение, раз "бесплатные / дешевые" - хначит плохие
Хотя
http://shopcms.ru
http://www.shopos.ru/
ответ 1
Движком выгодно распечатывать бланки только тогда, когда народ правильно и польностью все заполняет. По этому есть старая хорошая программка для этого http://filler.primedance.ru/
ответ 2
viarts.ru или shopcms.ru , а через три месяца работы - вы уже точно будете знать каких функций не хватает и и в каких платных движках они есть.