- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
решил воспользоваться хостингом под мелкий бложек,
зарегистрировался (все, как положено, с правильными данными), зашел в панель, думал оплатить
а меня взяли, бац и заблокировали:) хорошо, что не успел оплатить :)
проблемы начинаются еще до оплаты и до начала использования хостинга, можете представить, какие неприятности будут, когда у этого хостера окажутся ваши сайты
не рекомендую
решил воспользоваться хостингом под мелкий бложек,
зарегистрировался (все, как положено, с правильными данными), зашел в панель, думал оплатить
а меня взяли, бац и заблокировали:) хорошо, что не успел оплатить :)
проблемы начинаются еще до оплаты и до начала использования хостинга, можете представить, какие неприятности будут, когда у этого хостера окажутся ваши сайты
не рекомендую
За что заблокировали?
Фамилия - Буш, а страна - Нигерия при регистрации была?
зашел в панель, думал оплатить
а меня взяли, бац и заблокировали
Вас что-то смущает в том, что заблокирован неоплаченный аккаунт?
У нас хостинг платный и все не оплаченные аккаунты блокируются.
За что заблокировали?
Нет, с рег. данными действительно все в порядке.
К рег. данным вопросов нет.
Аккаунт был зарегистрирован, хостинг клиенту предоставили.
Клиент даже успел разместить домен на хостинге. О чем, впрочем, в своем отзыве умолчал.
А вот оплатить клиент не успел. Уже вот-вот собирался, но не успел :)
При этом ни одной заявки от клиента не поступало, хотя тикеты работают исправно, тех. поддержка отвечает оперативно.
Казалось бы вопрос пары минут - нужно всего лишь оплатить или обратиться в тех. поддержку - попросить время для теста, ан нет, на форуме быстрее.
Напрашиваются очевидные выводы для чего был зарегистрирован аккаунт :)
pek01, если я ошибаюсь и Вы действительно зарегистрировались, чтобы стать клиентом и получить услуги хостинга - напишите заявку, мы предоставим Вам персональный тестовый период - 3 месяца хостинга бесплатно, чтобы у Вас было время проверить хостинг и сделать взвешенные выводы, которые базируются на опыте, а не на недоразумении.
За что заблокировали?
Я же выше четко написал, что регистрировался под своими данными. И зовут меня явно не Буш.
К рег. данным вопросов нет.
Аккаунт был зарегистрирован, хостинг клиенту предоставили.
Клиент даже успел разместить домен на хостинге. О чем, впрочем, в своем отзыве умолчал.
А вот оплатить клиент не успел. Уже вот-вот собирался, но не успел
pek01, если я ошибаюсь и Вы действительно зарегистрировались, чтобы стать клиентом и получить услуги хостинга - напишите заявку, мы предоставим Вам персональный тестовый период - 3 месяца хостинга бесплатно, чтобы у Вас было время проверить хостинг и сделать взвешенные выводы, которые базируются на опыте, а не на недоразумении.
Мой аккаунт был заблокирован минут через 15 после того, как я зарегистрировался
посмотрите по своим логам ;)
я даже физически оплатить не успел, пока нашел в вашей панеле - что к чему
кстати, панель безумно неудобная - я зарегистрировался и не понял, почему с меня оплату не взяли и где там вообще платить нужно
по поводу аккаунтов - бросьте, мне есть чем заниматься, совсем нет времени на то, чтобы хостеров в этом разделе "подставлять"
--------
по поводу вашего предложения
спасибо, но желание пользоваться вашим хостингом уже отпало, если вот так все начинается с таких неприятных моментов, значит и работа в будущем не сложится, будет все через Ж
но я удивлен вашим сообщением и предложением 3х месяцев бесплатного теста
спасибо
я думал, что вы напишите какую-то фигню, обвините меня во лжи или скажете, что я - террорист (как делают обычно отечественные хостинги - переводят стрелки, мол это клиент - л0х)
так что спасибо вам за нормальный ответ, признание факта блокировки, за предложение и за более-менее людское отношение
в будущем рекомендую вам
1. не блокировать аккаунты клиентов :) особенно, если даже еще пользоваться не начал :))
2. замену панели управления и билл-панели, панель безумно неудобная
Мой аккаунт был заблокирован минут через 15 после того, как я зарегистрировался посмотрите по своим логам ;)
40 минут. Вам, возможно, это покажется пустяком, но позвольте мне объяснить Вам обратную сторону медали, о которой Вы, скорее всего, и не задумываетесь.
Хостеры ежедневно сталкиваются как с порядочными клиентами, так и с криминалом, который норовит то DDoS контроллер разместить, то поспамить с серверов хостера, то еще какую гадость утворить. И желательно все это сделать бесплатно.
Хостерам приходится потом отвечать на запросы правоохранительных органов, вычищать IP адреса из блеклистов, чтобы не страдали другие пользователи, производить иные действия. Все это отнимает время и отвлекает от удовлетворения потребностей существующих пользователей.
У украинских хостеров эту головную боль можно смело умножить на 2 из-за того имиджа, который создают некоторые недобросовестные "коллеги" украинскому хостингу.
Преступнику вполне хватит пары часов, чтобы разослать приличное кол-во спама, воспользоваться сервером в качестве прокси для совершения взлома и т.д.
Вот и сегодня, буквально несколько часов назад выявили очередной контроллер ботнета на хостинге и передали в CERT-UA.
Именно поэтому хостерам приходится принимать меры по предотвращению размножения кибер криминала в своих сетях. И именно поэтому новый, неоплаченный аккаунт, который проявляет активность без оплаты, вызывает подозрение.
Не потому, что хостеру хочется Вам насолить или сделать неприятно - нет, это не так. Просто потому, что условия такие, которые требуют превентивно защищаться от угроз, так сказать когда они еще только "на подходе".
Позвольте и мне дать Вам совет на будущее: когда регистрируетесь у хостера, который еще не знает Вас как клиента - постарайтесь установить хоть минимальный контакт: например, можно написать тикет, в котором представиться, рассказать как Вы хотите использовать услуги и поинтересоваться как лучше это сделать. Не нужно много, достаточно 2-3 предложения, например так: "Меня зовут Петр, я хочу разместить блог о кошках. Движок блога требует РНР версии Х.Х, подскажите какой сервер мне лучше выбрать под мои задачи?". Это мелочь, но ее вполне достаточно чтобы развеять большую часть подозрений и сделать последующее общение взаимоприятным.
спасибо, но желание пользоваться вашим хостингом уже отпало, если вот так все начинается с таких неприятных моментов, значит и работа в будущем не сложится, будет все через Ж
Пожалуйста. Решите передумать - предложение 3-х месяцев все еще в силе :)
Готовится к запуску услуга SSD VPS.
VPS ноды уже смонтированы, тестируются.
Акционное предложение:
Xeon E3 1230v2/8GB RAM/2x1TB SATA - $100
Заказать можно у нас на сайте: http://deltahost.com.ua/dedicated.html
---------- Добавлено 08.12.2013 в 04:21 ----------
Да, кстати, за количеством работы чуть не забыл сообщить о том, что услуга SSD VPS уже доступна: http://deltahost.com.ua/vps.html
Новогоднее предложение:
Xeon E3-1230v2/8GB RAM/2x1TB SATA - $90 (цена будет действовать на весь срок аренды)
Сервер с IPMI
Заказать можно на сайте: http://deltahost.com.ua/dedicated.html
Лежит сайт хостера в глубоком сне)
Лежит сайт хостера в глубоком сне)
Странно. Подключено несколько мониторингов, в т.ч. и Яндекс Метрика. Ни один не сообщал о проблеме. Могу предположить что проблема могла быть где-то "посредине", как это бывает, когда у провайдеров "лежит зарубежка" и т.п.