Deltahost - выделенные серверы Supermicro c IPMI

P0
На сайте с 07.04.2013
15

решил воспользоваться хостингом под мелкий бложек,

зарегистрировался (все, как положено, с правильными данными), зашел в панель, думал оплатить

а меня взяли, бац и заблокировали:) хорошо, что не успел оплатить :)

проблемы начинаются еще до оплаты и до начала использования хостинга, можете представить, какие неприятности будут, когда у этого хостера окажутся ваши сайты

не рекомендую

A
На сайте с 03.08.2009
121
pek01:
решил воспользоваться хостингом под мелкий бложек,
зарегистрировался (все, как положено, с правильными данными), зашел в панель, думал оплатить
а меня взяли, бац и заблокировали:) хорошо, что не успел оплатить :)

проблемы начинаются еще до оплаты и до начала использования хостинга, можете представить, какие неприятности будут, когда у этого хостера окажутся ваши сайты

не рекомендую

За что заблокировали?

Фамилия - Буш, а страна - Нигерия при регистрации была?

deltahost.com.ua
На сайте с 09.09.2010
130
pek01:
зашел в панель, думал оплатить
а меня взяли, бац и заблокировали

Вас что-то смущает в том, что заблокирован неоплаченный аккаунт?

У нас хостинг платный и все не оплаченные аккаунты блокируются.

anat:
За что заблокировали?

Нет, с рег. данными действительно все в порядке.

К рег. данным вопросов нет.

Аккаунт был зарегистрирован, хостинг клиенту предоставили.

Клиент даже успел разместить домен на хостинге. О чем, впрочем, в своем отзыве умолчал.

А вот оплатить клиент не успел. Уже вот-вот собирался, но не успел :)

При этом ни одной заявки от клиента не поступало, хотя тикеты работают исправно, тех. поддержка отвечает оперативно.

Казалось бы вопрос пары минут - нужно всего лишь оплатить или обратиться в тех. поддержку - попросить время для теста, ан нет, на форуме быстрее.

Напрашиваются очевидные выводы для чего был зарегистрирован аккаунт :)

pek01, если я ошибаюсь и Вы действительно зарегистрировались, чтобы стать клиентом и получить услуги хостинга - напишите заявку, мы предоставим Вам персональный тестовый период - 3 месяца хостинга бесплатно, чтобы у Вас было время проверить хостинг и сделать взвешенные выводы, которые базируются на опыте, а не на недоразумении.

VPS (http://deltahost.ua/vps.html) и Аренда сервера (http://deltahost.ua/dedicated.html) в США, Нидерландах, Украине. Extra IPv4 - $2 Неизменное премиум качество с 2008-го года!
P0
На сайте с 07.04.2013
15
anat:
За что заблокировали?

Я же выше четко написал, что регистрировался под своими данными. И зовут меня явно не Буш.

Нет, с рег. данными действительно все в порядке.
К рег. данным вопросов нет.
Аккаунт был зарегистрирован, хостинг клиенту предоставили.
Клиент даже успел разместить домен на хостинге. О чем, впрочем, в своем отзыве умолчал.
А вот оплатить клиент не успел. Уже вот-вот собирался, но не успел

pek01, если я ошибаюсь и Вы действительно зарегистрировались, чтобы стать клиентом и получить услуги хостинга - напишите заявку, мы предоставим Вам персональный тестовый период - 3 месяца хостинга бесплатно, чтобы у Вас было время проверить хостинг и сделать взвешенные выводы, которые базируются на опыте, а не на недоразумении.

Мой аккаунт был заблокирован минут через 15 после того, как я зарегистрировался

посмотрите по своим логам ;)

я даже физически оплатить не успел, пока нашел в вашей панеле - что к чему

кстати, панель безумно неудобная - я зарегистрировался и не понял, почему с меня оплату не взяли и где там вообще платить нужно

по поводу аккаунтов - бросьте, мне есть чем заниматься, совсем нет времени на то, чтобы хостеров в этом разделе "подставлять"

--------

по поводу вашего предложения

спасибо, но желание пользоваться вашим хостингом уже отпало, если вот так все начинается с таких неприятных моментов, значит и работа в будущем не сложится, будет все через Ж

но я удивлен вашим сообщением и предложением 3х месяцев бесплатного теста

спасибо

я думал, что вы напишите какую-то фигню, обвините меня во лжи или скажете, что я - террорист (как делают обычно отечественные хостинги - переводят стрелки, мол это клиент - л0х)

так что спасибо вам за нормальный ответ, признание факта блокировки, за предложение и за более-менее людское отношение

в будущем рекомендую вам

1. не блокировать аккаунты клиентов :) особенно, если даже еще пользоваться не начал :))

2. замену панели управления и билл-панели, панель безумно неудобная

deltahost.com.ua
На сайте с 09.09.2010
130
pek01:
Мой аккаунт был заблокирован минут через 15 после того, как я зарегистрировался посмотрите по своим логам ;)

14:45:24 02.08.2013	create	 Создание клиента
15:26:05 02.08.2013 block Блокировка клиента

40 минут. Вам, возможно, это покажется пустяком, но позвольте мне объяснить Вам обратную сторону медали, о которой Вы, скорее всего, и не задумываетесь.

Хостеры ежедневно сталкиваются как с порядочными клиентами, так и с криминалом, который норовит то DDoS контроллер разместить, то поспамить с серверов хостера, то еще какую гадость утворить. И желательно все это сделать бесплатно.

Хостерам приходится потом отвечать на запросы правоохранительных органов, вычищать IP адреса из блеклистов, чтобы не страдали другие пользователи, производить иные действия. Все это отнимает время и отвлекает от удовлетворения потребностей существующих пользователей.

У украинских хостеров эту головную боль можно смело умножить на 2 из-за того имиджа, который создают некоторые недобросовестные "коллеги" украинскому хостингу.

Преступнику вполне хватит пары часов, чтобы разослать приличное кол-во спама, воспользоваться сервером в качестве прокси для совершения взлома и т.д.

Вот и сегодня, буквально несколько часов назад выявили очередной контроллер ботнета на хостинге и передали в CERT-UA.

Именно поэтому хостерам приходится принимать меры по предотвращению размножения кибер криминала в своих сетях. И именно поэтому новый, неоплаченный аккаунт, который проявляет активность без оплаты, вызывает подозрение.

Не потому, что хостеру хочется Вам насолить или сделать неприятно - нет, это не так. Просто потому, что условия такие, которые требуют превентивно защищаться от угроз, так сказать когда они еще только "на подходе".

Позвольте и мне дать Вам совет на будущее: когда регистрируетесь у хостера, который еще не знает Вас как клиента - постарайтесь установить хоть минимальный контакт: например, можно написать тикет, в котором представиться, рассказать как Вы хотите использовать услуги и поинтересоваться как лучше это сделать. Не нужно много, достаточно 2-3 предложения, например так: "Меня зовут Петр, я хочу разместить блог о кошках. Движок блога требует РНР версии Х.Х, подскажите какой сервер мне лучше выбрать под мои задачи?". Это мелочь, но ее вполне достаточно чтобы развеять большую часть подозрений и сделать последующее общение взаимоприятным.

pek01:
спасибо, но желание пользоваться вашим хостингом уже отпало, если вот так все начинается с таких неприятных моментов, значит и работа в будущем не сложится, будет все через Ж

Пожалуйста. Решите передумать - предложение 3-х месяцев все еще в силе :)

deltahost.com.ua
На сайте с 09.09.2010
130

Готовится к запуску услуга SSD VPS.

VPS ноды уже смонтированы, тестируются.

deltahost.com.ua
На сайте с 09.09.2010
130

Акционное предложение:

Xeon E3 1230v2/8GB RAM/2x1TB SATA - $100

Заказать можно у нас на сайте: http://deltahost.com.ua/dedicated.html

---------- Добавлено 08.12.2013 в 04:21 ----------

Да, кстати, за количеством работы чуть не забыл сообщить о том, что услуга SSD VPS уже доступна: http://deltahost.com.ua/vps.html

deltahost.com.ua
На сайте с 09.09.2010
130

Новогоднее предложение:

Xeon E3-1230v2/8GB RAM/2x1TB SATA - $90 (цена будет действовать на весь срок аренды)

Сервер с IPMI

Заказать можно на сайте: http://deltahost.com.ua/dedicated.html

D
На сайте с 19.02.2008
132

Лежит сайт хостера в глубоком сне)

deltahost.com.ua
На сайте с 09.09.2010
130
Delico:
Лежит сайт хостера в глубоком сне)

Странно. Подключено несколько мониторингов, в т.ч. и Яндекс Метрика. Ни один не сообщал о проблеме. Могу предположить что проблема могла быть где-то "посредине", как это бывает, когда у провайдеров "лежит зарубежка" и т.п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий