Хвалёный Beget

S2
На сайте с 30.12.2015
307
torg:
Что эти панели обсуждать.
Тема по сабжу.
Лучшая та панель которой хостер умеет пользоваться и чтобы у клиента всё работало.

Сабж уже обсудили от и до. ))

Тоже хотелось бы конкретики по ИСП где в каком месте кривизна.

У вас например куча проблем, которые решаются за 3 мин, а у меня на исп ни одной, которые решать не надо. =))

Модуль WHMCS? да да. Знаю. Но это проблема WHMCS а не проблема ИСП. Не путайте. Так что еще один "минус один" в вашу пользу.

Андрей
На сайте с 30.09.2009
491

smart2web, WHMCS не пишет модулей по ISP, если вы об этом.

EuroHoster.org ( https://eurohoster.org/ru) - территория быстрых серверов. Выделенные серверы, VPS, SSL, домены и VPN.
S2
На сайте с 30.12.2015
307
WapGraf:
smart2web, WHMCS не пишет модулей по ISP, если вы об этом.

Я знаю. И модуль это чисто ИСПшная писанина. Ну а что вы хотели. Модуль сделан лишь бы был. По факту ИСП для ИСП сделана. И между ними полная интеграция.

Андрей
На сайте с 30.09.2009
491
smart2web:
По факту ИСП для ИСП сделана. И между ними полная интеграция.

Разумеется, как и любые продукты других компаний.

smart2web:
И модуль это чисто ИСПшная писанина … Модуль сделан лишь бы был.

Вот красиво написали! :) Именно так!

"Пользовались" три месяца или чуть более. Изменяли, уведомляли. В итоге выбросили и написали свое. 😂

S2
На сайте с 30.12.2015
307
WapGraf:
В итоге выбросили и написали свое.

И как? работает? вот тоже на одном проекте переписывали, переписывали. Ну вроде работает как-нибудь ))

Андрей
На сайте с 30.09.2009
491

smart2web, работает. Полная автоматизация.

Разумеется появились в голове уже идеи что изменить нужно, но пора руки не дошли. Но ручная работа практически отпала, а с их модулем каждый день запросы в тикетах по лицензиям. А в конце месяца после анализа множество недочетов.

S
На сайте с 12.10.2012
208
smart2web:
Сабж уже обсудили от и до. ))

Тоже хотелось бы конкретики по ИСП где в каком месте кривизна.

У вас например куча проблем, которые решаются за 3 мин, а у меня на исп ни одной, которые решать не надо. =))

Модуль WHMCS? да да. Знаю. Но это проблема WHMCS а не проблема ИСП. Не путайте. Так что еще один "минус один" в вашу пользу.

Кривизна ISP в его интерфейсе, что пользователь, который ни разу не работал с данной системой убьет кучу времени, чтобы во всем разобраться. Вы зайдите в панель бегета, там все интуитивно понятно.

Тут даже никакого тестирование юзабилити не нужно, чтобы понять какая система удобнее.

Вы утверждаете, что на ISP стабильно работает? А обновления системы? После обновления системы ни разу баги неделями не разгребали?

Так что как я уже написал использование ISP - это отсутствие денег на свой софт...

А то, что бегет хороший хостинг в теме по моему уже доказали.

Андрей
На сайте с 30.09.2009
491
sagamorr:
А обновления системы? После обновления системы ни разу баги неделями не разгребали?

Если имеется ввиду именно ISPmanager то такие проблемы имели место в 4-й версии. По 5-й версии таких проблем нету. Бывают проблемы неработоспособности панели в целом или отдельного функционала, но через тикеты все вопрос оперативно решаются.

По другому софту от ISPsystem сказать не могу. Сталкиваемся редко.

S2
На сайте с 30.12.2015
307

Не поверите, но что в 4 что в 5 версии я ни разу не ловил багов после обновления. У клиентов да, правил, но там не понятно что делалось и как. По факту нужно знать что делаешь, а не бездумно тыкать по кнопкам.

А вы давно обновляли Cpanel DA или плеск? там это вовсе из разряда - ааа. все пропало, где бекапы. Ну на DA еще могу сказать, что все проходит юолее-мене стабильно. И то, все через консоль. Какой нуб будет лезть в консоль обновлять панель?

Кстати на счет бекапов. Тут в ИСП обделались определенно. Вот что что, но бекапы в 5й ветке - гоуно.

adel92
На сайте с 04.01.2012
334
Модуль сделан лишь бы был

Если бы это было написано на их сайте, я бы не возмущался и рассмотрел другие панели, которые пишут модули не для того, что бы был)

Согласитесь, что лучше тогда такой модуль не выкладывать...

Вот и нам пришлось допиливать стандартный модуль их. А то рецепты есть, а модуль их не поддерживает. Зачем вообще такой модуль?

Вы представьте, что в один день Вы обновляете ОС на хостинге, и вместо сервера БД - localhost, нужно писать my_localhost.

При этом никого не предупреждаете, и у клиентов просто не работают сайты. Как Вы думаете какие эмоции переживут клиенты? Попробуют ли они остальные Ваши продукты после такого? Какое мнение у них сложится?

Слава богу, что я не столкнулся с остальными продуктами близко, достаточно VMmanager. Он кстати еще может автоматически решить, что машину с 90 ГБ, нужно создать на ноде на которой свободно 50. И создает образ в 90 ГБ... Как Вы думаете, какие последствия? Все верно - 15 лежащих впс.

Я даже боюсь представить, что будет с панелью если ее использовать для хостинга(уже много раз пожалели, что стали ее использовать для VPS). Здесь вроде мусора меньше и все проще и то косяков куча, а там так вообще.

В общем тут, вот кто то выше хорошо сказал.

Все панели хороши, если ими уметь пользоваться.

P.S. ДиректАдмин обновляется кнопочкой в веб интерфейсе, за 2 минуты и бекапы делает безупречно, я считаю его самой стабильной панелью.

P.P.S. Последняя серьезная проблема на DA была, за 6 мес. , в том что он не принимает алиасы *.domain.com , и то решили эту проблему через инклуды.

NVMe VDS (https://well-web.net/nvme-vps) с поддержкой 24/7 - от 545 руб.! Безлимитный хостинг (https://well-web.net/ssd-hosting) - от 129 руб.! Домен в подарок! Перенос бесплатно! Заказывайте сейчас, и получите скидку 50%! Заходи! (https://well-web.net/limited-offers)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий