- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хостер стер все мои данные, настройки программы - а мне еще и репу несколько человек заминусовали)) нет слов.
Ну пипец, ты ещё слезу тут пусти по этому поводу что тебе тут заминусовали.
Все тут такие умные, то есть если даже с учётом того что у вас были бекапы и ваш хостер тупо все отформатирует без вашего согласия, чтобы решить какую то мелкую проблему, вы не будете возмущаться? Даже если бекапы есть, вам захочется заново на новом сервера все настраивать, копировать, импортировать и т.д.? На это уходит куча времени, если проект большой. О чем вообще речь? Тут явная проблема в хостинге и его сотрудниках.
сама ситуация с удалением неправильная да. И это проблема хостинга которую они учтут и не повторят. На этом всё :)
вы не будете возмущаться?
а смысл? это не конструктивно)
Даже если бекапы есть, вам захочется заново на новом сервера все настраивать, копировать, импортировать и т.д.?
Позвольте, а Вы в данном случае, заказав сервер у другого провайдера этого не делали? Ситуация неприятная, но я не думаю что хостер умышленно хотел Вам добавить работы. Компенсация достойная, можно было сказать спасибо и принять извинения от хостера.
Позвольте, а Вы в данном случае, заказав сервер у другого провайдера этого не делали? Ситуация неприятная, но я не думаю что хостер умышленно хотел Вам добавить работы. Компенсация достойная, можно было сказать спасибо и принять извинения от хостера.
А можно было не сказать. Это его право. Странно, что коллеги еще не хвалят Well-web за такие проступки.
Все пишут, бэкапы бэкапы. Кто тут делает каждый час хотя бы бэкапы? А для новостных сайтов потерять даже суточной информации обойдется не только 2 месяца хостинга
А можно было не сказать. Это его право. Странно, что коллеги еще не хвалят Well-web за такие проступки.
Все пишут, бэкапы бэкапы. Кто тут делает каждый час хотя бы бэкапы? А для новостных сайтов потерять даже суточной информации обойдется не только 2 месяца хостинга
Давайте не путать новостные сайты с сайтами копипастами новостей. Или вы про RBC тут на виртуалке говорите?
Давайте не путать новостные сайты с сайтами копипастами новостей. Или вы про RBC тут на виртуалке говорите?
НЕ важно, копипаст или нет, если это не нарушает правил хостинга. И да, я не знаю какие сайты были у ТС на этом хостинге. Не надо углубляться так в конкретику, я утрированно, что сайты бывают разные и каждый час делать бэкап крупных сайтов нереально. Это можно было бы понять, если сервер или диск сдох, но чтобы специально все стереть, это то и выносит мозг у ТС
НЕ важно, копипаст или нет
Действительно, это не важно, был косяк со стороны провайдера, была признана ошибка, была начислена компенсация. Что еще пожелаете? :)
каждый час делать бэкап крупных сайтов нереально
Вполне реально, можем проконсультировать на счет подобных бекапов (платно). :)
Налетели друзья-хостеры помогать своему товарищу ))
В надежде, что и за вас потом заступятся, когда накосячите.